사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 탱발이(발받침대)개봉기-선물받았어요~^^~

다윤아빠™ IP : 9d6876287a23b6f 날짜 : 2015-05-14 13:28 조회 : 12695 본문+댓글추천 : 0

1등! 먹개비 15-05-14 15:01 IP : 5c4423b60a18a5f
굿인데요..........^^
추천 0

2등! ART찌올림 15-05-14 15:49 IP : 8bfb88b3ca86d44
저도보고 빠르게주문했더라는...가성비 참훌륭한듯...ㅎㅎ 잠시눈좀붙이려고할때마다 대충 삐꾸통에 올리고잤는데 이제 삐꾸통에 넣어노코

부피도작으니 필요하면 펴놓고 기대됩니다 ㅋ
추천 0

3등! 토붕™ 15-05-14 16:09 IP : c445c2c875618ac
다윤아빠님 ...잘 계시쥬? "토붕"
그치 않아도 어제 그짜기 매장에 둘러서 한참을 노닐다가
탱발이 말구 2탄, 3탄, 4탄 자리들 후속타 물건들 샘플도 보구 왔네여 ...^^
조금 있으면 "낚시대 지킴이 시리즈"도 출시 예정 이더군여 ...^^
특히 이 탱발이를 싸고 있는 천이 네오플렌 소재..라서 더 좋아 보이더군여 ...^^+
요샌 제가 10여년 만에 또~~ 보트를 타고 낚시를 해서
어제 110암페어 짜리 일 저지르고 왔다는....ㅡㅠㅠㅠㅠ
탱발이를 필두로 ...^^ 가성비 좋은 물건 조금 잇으면 많이 나올듯 싶더군여 ...^^
추천 0

登龍門 15-05-14 16:42 IP : e92b4e46bc5efc0
완전 즐감하고 갑니다^^
추천 0

별이있는밤 15-05-14 17:05 IP : db2878ea586e881
좋은 제품이네요.
저도 제품 구해서 필드 테스트 한번 하고 싶네요.
테스트 하게 된다면 후기 남기겠습니다.ㅎㅎ
498 하세요
추천 0

없는걸 15-05-14 17:48 IP : 5d43c5b1a66b145
높이 조절이 안되어 조금 아쉬울 것 같습니다.
추천 0

보리문디 15-05-14 18:25 IP : 52a280899d17ab7
판매처 쪽지 부탁드립니다^^
추천 0

마린코프 15-05-14 18:52 IP : a4d92a6384b5948
진작알았으면 구입했을겁니다
온만시 다뒤지고 주방용품까지 찾아봤으나 맘에안들어서 비싼거 정식으로 구입했는데
아깝네요 그냥 양쪽다리만 받쳐줄 힘만있으면 됩니다 발판이나 좌대에서 사용하니까 다리길이 조절은 필요없을듯,,
진작에 올려주시지,,ㅠ
추천 0

초랭이 15-05-14 19:29 IP : 1ff0d5a71815ffd
쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

한실 15-05-14 19:38 IP : 9e7b592b0f3ba29
뜨거운 그릇 등을 얹기 위한 뭔가 필요한거 같더군요.

재질을 뭘로 할건지 목하 고민중입니다^^
추천 0

yesno9821 15-05-14 22:13 IP : e7171748bb73c55
잘~~보았습니다
가격대비 짱인듯^^
쪽지 부탁드립니다.
추천 0

붕어고집™ 15-05-14 22:21 IP : 137df1ca5abdfb0
위xx에서 9900원 부터 판매중 이네요.
추천 0

산삼소주 15-05-15 08:01 IP : db40fc9a9a2dba4
쪽지부탁드려요^^
추천 0

붕어자지 15-05-15 12:23 IP : 01ed37fb0b433d3
저기 박스에 적혀있네요(센시 주방 선반)이라고
추천 0

종지기 15-05-15 12:33 IP : ed584f305eb73fa
쪽지부탁드려요^^
네오스판 천도 같이주나요??? 아니면 제작해야 하는지!!!
추천 0

동호 15-05-15 12:58 IP : 4d0598c837958a0
쪽지 부탁드립니다. 너무 간단하고 단순하게 생겼군요
추천 0

참붕어사 15-05-15 16:33 IP : ee2ba35b87566ee
쪽지 부탁드립니다.
추천 0

집어만대왕 15-05-15 18:30 IP : d7b6014e1cc012c
잘 보았습니다.
추천 0

신차장 15-05-15 22:06 IP : ea92d79df36ffc0
쪽지 부탁드립니다.
가성비가 아주 좋을듯 하네요.
추천 0

넬슨먼츠 15-05-16 08:40 IP : 7d397a6a015e0f1
쪽지 부탁드림니다 ~
추천 0

솟아라찌야 15-05-16 11:19 IP : 3de21b99d21183a
인터넷 검색창에 센시주방선반 검색하면 나오네요~~
가성비는 좋을듯 하네요~~
추천 0

보드맨 15-05-16 23:34 IP : abbe1c7b54d8c0a
저도 쪽지 부탁이요.
추천 0

블루인 15-05-18 12:19 IP : 76a84bcec8527c2
저두 쪽지 부탁 합니다.
추천 0

낚시하는김씨 15-05-18 14:54 IP : 576db05bf408e5b
BBQ체어가
가격, 수납 여러모로 짱입니다
추천 0

강범 15-05-19 12:32 IP : 84aa588ffe1163a
저도 필요한데 부탁드립니다
추천 0

청파1 15-05-19 14:12 IP : 09cd0dff0216e50
쪽지 부탁드림니다
추천 0

붕어와춤을 15-05-19 14:17 IP : 8935d27202179c8
저도 득탬 했습니다.

사용해 봐야지요
추천 0

미터급 15-05-20 21:05 IP : 73bf3a0a2060fe3
오늘사서 집에서 분해결합 서너번 연습했더니 뽀사져버렸네요ㅠㅠ.사시는분들 분해하실때 조심 또 조심하세요~
....조심헌다고혔는디...끙!!
추천 0

풀맨 15-05-21 10:10 IP : 894cc7cfb9a3960
늦게 남아 구입처 좀 알려주세요
추천 0

붕샘99 15-05-22 07:34 IP : 4c6adc6af186e14
콜맨님 까지 답변 제가 대신 드렸습니다, 관심 가져주신분들 감사합니다,
추천 0

강범 15-06-22 09:48 IP : 0e8f8ff443d7c2e
구입할수있게 전번 올려주시면 좋겠네요ᆢ
구매 사이트 알려주셔도되구요
추천 0