사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시찌] 돼지감자 전천후 찌

거룩한님 IP : bb68bdc69bf2ab1 날짜 : 2015-05-15 13:09 조회 : 11879 본문+댓글추천 : 0

투명케이스에 담아 꼼꼼히 포장해서 택배로 왔네요
덤으로 주시는 센스^^
길이 약 45 재어보진 않았네요
몸통에 새겨진 꽃 나무 그림이 참 정겹습니다
제작자의 정성이 느껴집니다

찌 다리의 깔끔한 유동촉 으로 마무리
대물용 캐미꽂이
꾼의 입장에서 실용성이 돋보입니다

이 걸 전부 짜 맞춤 할려면 ㅠ
퀼리티가 높고 미적아름다움에
대물찌가 갖추어야할 견고함
깔끔한 마무리가 마음에 듭니다
주문제작이므로 보름정도 걸리므로
여유있게 주문하시면 될듯하네요
일타** 님 잘 쓰겠습니다^^
추천 5

1등! 대촌블루스 15-05-15 13:14 IP : 6385f8b563a858c
쪽지좀 부탁합니다
추천 0

2등! 풍경소리™ 15-05-15 13:18 IP : 9482a295d8ea7db
저도 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

3등! 얼굴함보자붕어야 15-05-15 13:52 IP : e43ab953173cb31
찌예쁘네요 실사용기도 기다려봅니다^^
추천 0

a6769 15-05-15 13:58 IP : d6d3bd76b357fc6
쪽지 부탁합니다...
추천 0

mips 15-05-15 14:41 IP : 8dd1a3095e0a092
이분 찌 이곳장터에서 분양받아 쓰고있는데 레드버전이 나왔나 보네요. 찌 이쁘고 가볍고 성능 좋습니다.
서비스 찌도 듬뿍 주시고 고마운분 ^^
추천 0

지아야 15-05-15 15:00 IP : 37313d256496af1
저도 손들어봅니다~~쪽지 부탁 드립니다~
추천 0

유카리스 15-05-15 15:13 IP : a391b3bd7c0e478
저도 쪽지부탁드립니다
추천 0

rhcnzldh1 15-05-15 15:49 IP : 0d0d4486cf988de
저도 쪽지부탁합니다
추천 0

요랑아 15-05-15 16:03 IP : 5ff9d94ed04295d
010 3585 4959
전화 부탁드립니다
추천 0

登龍門 15-05-15 16:47 IP : 12ba26491b9e41b
즐감하고 가요
안출하세요
추천 0

박어부 15-05-15 17:16 IP : 27ce09fd0051468
저도 쪽지좀 부탁 합니다
추천 0

강산사랑 15-05-15 17:19 IP : 74cca5a46997270
일타님 찌군요~사용기도 올려주세요. 저도 관심있게 보는것중 하나네요~
추천 0

강산사랑 15-05-15 17:21 IP : 74cca5a46997270
아!~그리고 위아래 솜말이작업 했나요?
궁금합니다.
추천 0

거룩한님 15-05-15 17:24 IP : 37526ef7c3ac701
솔리드 관통형입니다
일체형이지요
솜말이는 안하면 마감이 안되는 걸로 아는데요
전문가가 아니라서
무튼 튼튼합니다. 제가 보는 관점에서는요.
추천 0

찐한붕어 15-05-15 19:02 IP : fa46c01351d257b
저도 쪽지좀 부탁드릴께요
부탁드립니다.
추천 0

아따삐오 15-05-15 19:56 IP : c0d32ee15937a93
XX두수님 전화기 한동안 불나겠내요...^^
추천 0

신기루 15-05-15 22:27 IP : 232914a3481263d
저도 쪽지좀 부탁 합니다
추천 0

대물은내품에 15-05-16 07:14 IP : 255f9c0c5c6b2e1
도 20개 주문해서 사용중인데 너무 맘에 들더군요
찌 쫙쫙 올려줌니다
추천 0

붕어사 15-05-16 08:32 IP : dcedf2287b3e089
저도 쪽지좀 부탁합니다
추천 0

정글섬 15-05-16 08:38 IP : ee63d36232327c2
저도 쪽지좀 부탁합니다.
추천 0

출조 15-05-16 09:59 IP : f371ae64366a6d2
추천 0

대물찾기 15-05-16 10:36 IP : b5f6a55a02ea0d4
저도 쪽지좀 부탁드립니다~~!!!
추천 0

집어만10년 15-05-16 14:03 IP : 71dbcc2b49eca81
추천 0

동수님 15-05-16 17:11 IP : 4779e328c4a3970
저도 쪽지 꼭! 좀 부탁드립니다~~.^^
추천 0

베네딕딘 15-05-16 18:19 IP : 0c9f8695dd3e4f6
저도 쪽지쫌 부탁드림니다 ^^*
추천 0

울산붕사 15-05-16 19:58 IP : ee63d36232327c2
저도 쪽지부탁합니다
추천 0

사짜을향해 15-05-16 20:55 IP : 6235526adf1c74f
저도쪽지부탁드립니다~
추천 0

주말마다 15-05-16 22:49 IP : 47bf396dd6d70b0
제가 이분찌 40cm 30cm사용중인데 참 좋습니다
원줄 카본 4호에 케미만 꼽고 수평맞춤으로 쓰는데 입질표현 좋습니다 장대에도 잘날라가고 잘쓰고 있습니다
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 15-05-16 22:50 IP : 0d291c967154175
쪽지안오면 구입못하는??찌....
쪽지 부탁드립니다 ,ㅠㅠ
추천 0

달빛그늘 15-05-16 23:55 IP : 1a5cfa923e181f2
추천 0

산본피싱김종수 15-05-17 00:32 IP : c82378cc3de6368
저도쪽지 부탁드립니다
추천 0

씨알붕어 15-05-17 14:01 IP : f4e81e5c204a5f0
저도 쪽지 부탁합니다
추천 0

실천붕어 15-05-17 22:11 IP : 038fbabce531737
저도 쪽지부탁드립니다.
좋은하루되세요
추천 0

작대기도손맛 15-05-17 23:27 IP : 73d827783fc1bf8
저도 구매 의향 있습니다 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

kkkkkk 15-05-18 07:27 IP : 41d51126d06a0f6
저도 쪽지 부탁합니다.
추천 0

도깨비풀 15-05-18 11:14 IP : 052e1dcb2030f95
늦어지만 저도 쪽지 좀 부탁드릴께요.
혹시 부력 좀 알수 있을런지요??
추천 0

kcseo01 15-05-18 12:45 IP : 09d76f8b04ab526
저도 늦었지만 쪽지 부탁드립니다
추천 0

둠고 15-05-18 12:53 IP : 470fe7d1d8978d3
우와.. 찌가 이쁘네요~ㅎㅎ
추천 0

코카콜라™ 15-05-18 17:08 IP : c2579afce5c1269
저도 쪽지좀부탁드립니다
추천 0

kusung 15-05-18 18:38 IP : 9c3287896a55d80
추천 0

서울동반자 15-05-18 19:03 IP : 1b74f2a5eed02b4
추천 0

foreverlovig 15-05-19 09:57 IP : c0c413613de793a
찌이쁘네요~~저도 쪽지부탁드려요~~
추천 0

사짜글래머 15-05-19 15:34 IP : fc6afe9baeb2886
이쁘네요~
쪽지부탁드려요~~
추천 0

구라뽕호야 15-05-19 17:21 IP : 544e4e39ee28d06
쪽지 부탁드려요 ㅎㅎ
추천 0

바야흐로 15-05-19 18:39 IP : a0670789caf04b1
저도 몇개 보유중인데
이번주 한번 써봐야겠네요.
이번 작품 굿이네요. 찌톱도 시인성이 좋아보이네요
추천 0

dookanban3377 15-05-20 04:34 IP : 51da363be03ec83
저도 쪽지부탁드립니다
추천 0

아그작백작 15-05-31 17:21 IP : 88ec857961ee29e
저도 쪽지바랍니다..^^
추천 0

애꾸메기 15-06-14 05:24 IP : 86c59a3ba6dee1e
지금 쪽지 부탁드려두 될까요?
구입가격및 구입처 부탁 드려요
추천 0