사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 요즘 핫한 단레져 컨트롤러 사용기

김성수ㅡ망치™ IP : 77c3fa4d3423e67 날짜 : 2015-05-17 11:02 조회 : 15903 본문+댓글추천 : 0

기다리던 단레져에 파라솔컨트롤러가 왔어요
월요일 선입금후 금요일받았으니.. ㅎ
그전에 F사의 컨트롤러를 3년간 써봐서 기본적인 설명서같은거 없어도 보면 딱! 하고 조립할수있겠네요..
금요일오후 땡하고 출발해서 5분뒤 도착한 울동네 빡쎈소류지....혼자전세내고..
고리가 많아서 이것저것 걸어놓기는 좋네요 ㅡㅡㅎ
바닥에 개미가 많아서 귀찮은데
취사를 하기위해 버너를 가까이 놓으려면 땅을 고르게 파던지 해야는데
여기서 득템?했어요 ㅎㅎ 지지해주는 스텐드와 기둥이 안아주듯 잡아주어 저상태로 의자에 앉아서
음식을 해먹었음요 ..ㅎ

아침되니 뒤통수에서 보일러를 틀어놨나 ㅡㅡ;
해가 뒤에서 올라와 컨트롤러를 세워봅니다 맞바람이 부는데도 꿈쩍않고 잘서서 할일을 하시더군요 ㅎㅎ

요건 철수직전 이미지컷 아요래 작동이 되는구나..하고 한참을 만져보고 접습니다..
조금만 공부하면 각잡을때 유용하겠습니다 ...
파라솔 그린비 47인치 가방에 컨트롤러 합방하기순서 입니다
우선 컨트롤러 메인을 파라솔상부쪽으로 가지런히 놓으시고..볼트방향도 중요합니다..
다음으로 기둥과 스텐드를 역으로 놓으시되 스텐드는 되도록 기둥끝부분까지 내리시고 합방을 시키시면 잘들어? 갑니다 ㅎㅎ
아래사진 보심 잘표시도 안납니다 ㅎㅎ 너무 자~알 들어가서
파라솔케이스 중간 아래부분 볼록한거 어깨끈입니다 파라솔이 둘째 가진거 아닙니다 오해는 마시길.. ㅎㅎㅎ
단점한가지 스텐드 잡아주는 사각파이프가 좀약하네요 첨에 두더지없이 설치하고 잠깐 나갔다 왔더니 바람에 파라솔이 넘어졌는데
저부분이 찌그러졌더군요 두더지 안박은 제잘못이지만..
두번째.. 기둥잡아주는 부분인데요.. 예전 F사는 기둥아래부분을 홈을주어서 어지간히만 잠가도 기둥이 도는걸 방지해줬는데
요건 세게조이면 안돌것같지만 바람에는 기둥이 돌수도 있겠네요 그리고 넘세게조이면 볼트가 기둥 깍아먹어요 사과도 아닌디.. ㅋ
아참..그리고 파라솔잡아주는볼트에 철판하나 대주세요 파라솔기둥은 알루미늄이라 기스가 넘마니 나옵니다...
또 한가지 배송해주실때 비닐봉다리에 넣어서 보내주셨는데.. 각개포장해주세요 기둥에 스티커 많이 까졌어요 서로 부딧혀서리..ㅜㅜ
이상 하루저녁 맞바람에 뒤통수바람에 바람만 신나게 맞고온 컨트롤러 사용기였습니다..
아..그라고 이사용기는 지극히 개인적인 관점에서 쓴 사용기임을 밝힘니다^^
추천 8

1등! ◆옥수수왕◆ 15-05-17 13:01 IP : e199b8c4e76f50a
스탠드를 너무 내리신거 같네요.
저렇게 바닥까지 내리면 아무래도
잡아주는 힘이 덜할겁니다.
추천 0

2등! 지동아빠 15-05-17 17:40 IP : 465d39868045bcd
무게감은 어떤가요?
잘 보고 갑니다
추천 0

3등! 동막골 15-05-17 19:02 IP : 2c774907f2591af
지금까지 봐왔던 스텐드 중 가장 훌륭한 것 같습니다.

추천 드립니다^^.
추천 0

럭셔리촌넘 15-05-17 19:59 IP : f7c91fab8adc479
저두 단레져각도기쓰는 한사람으로서
낚시장비중 잘샀다는거중에 하나라 생각합니다
두더지 박고쓰면 각도기 뽑을려해도 안뽑힐정도로
짱짱함 사장님이 막쓰라구 하더라구요
As걱정하지말구 ㅋㅋ
추천 0

키큰붕어 15-05-18 12:04 IP : 4e25bf411f730a5
아따 그 물건 믿음직 스럽네요...
추천 0

둠고 15-05-18 12:48 IP : 470fe7d1d8978d3
잘보고 갑니다^^
추천 0

도깨비풀 15-05-18 18:37 IP : 052e1dcb2030f95
어디서 파나요? 쪽지 좀 주세요.
감사합니다.^^
추천 0

걍들이대 15-05-18 18:56 IP : 820c7d41747fa5b
저도 지를까 고민중입니다 ㅜㅜ
추천 0

말뚝쟁이 15-05-18 19:15 IP : 9a9e868358fcaa2
구미가 댕기는 물건입니다~~^^
추천 0

영연아빠 15-05-19 05:03 IP : 8ee571cdf6d7dd7
미라클제품이 더간단한거 같은데요 ^^
추천 0

영연아빠 15-05-19 05:04 IP : 8ee571cdf6d7dd7
잘쓰고 계신데 기분상하셨음 죄송합니다^^
추천 0

바카스23 15-05-19 08:57 IP : bd3ecd98c8c5b40
저도 질러 사용해봣는데 두더지 한개 박기도 힘든데 팩두개 잘 안박히더군요 특히 상부 가로바가 조금 짧은거 같슴니다
추천 0

덕이형 15-05-19 09:33 IP : d727be7caf9576d
저도 사용하고있습니다 정말 튼튼하고 가볍고 정말 좋은제품입니다 A/S도 걱정없고요
추천 0

버킹검 15-05-19 09:36 IP : 2e3a2b73839067f
단레져 파라솔 각도기 구매한 1인입니다 .
기존에 사용하던 각도기가있어 구매할까 말까 고민고민하다 구매했습니다 .
제가 사용해본결과 각도조절 편하구요 설치하면 깔끔하다는거 ㅋㅋ 간지납니다 ^^
제일중요한 바람은 말로 표현할수없을정도로 대단합나다.가방을 걸어도 흔들림없습니다
만족하고 사용하고있습니다.
추천 0

붕어와춤을 15-05-19 14:17 IP : 8935d27202179c8
아이디어가 참하네요.

지르고 싶은데 ~~~~~~~~~

잘 보고 갑니다
추천 0

청주조선 15-05-19 16:17 IP : 21efdb848c2d91f
저도 일단 아이디어 좋은제품이라 생각합니다
제품 사용해보니 설치,무게,가격 모두 만족하고
있습니다 사장님이 생각 많이 하고 출시한
제품인걸로 생각듭니다 사용해보심 후회없을듯 합니다 단레져 사업번창하시길 기원합니다
추천 0

나만월 15-05-19 19:16 IP : ba62aeeb09538dc
글쎄요... 튼튼하게 고정하는것 말고는 단점이 더 많은 제품인듯 한데요
추천 0

나만월 15-05-19 19:22 IP : ba62aeeb09538dc
기존 각도기들은 최초 설치후 의자를 기준으로 앞,뒤라든지 좌,우로 조절하고 미××이나 ××이엔씨 는 4방향 모두를 커버하는데 이 컨트롤러라는 제품은 좌나 우 앞이나 뒤 2방향만 커버가 되네요...물론 파라솔을 움직이면 되지만 그 움직임이 귀찮을때도 있으니까요
추천 0

나만월 15-05-19 19:26 IP : ba62aeeb09538dc
호환이 된다면 하단 ㄱ자 스텐드만 추가하여 미××이나 ××이엔씨 조합을 추천합니다
추천 0

럭셔리촌넘 15-05-19 19:47 IP : f7c91fab8adc479
나만월님 아직 이제품에 대해 자세히 모르시는것같아 말씀드리겠습니다
이제품 특징은 한손으로 파라솔 각도를 조절할수 있고 상하좌우 360도 조절가능합니다
그리고 연장대도 있어 앞으로 70cm나 빠지고요 연장해서 90도 돌려서 설치도 됩니다
타제품은 그게 안되지요 보지도 않고 사진상으로 만 얘기가 될까요 저두 말씀한것 위에 각도기 다 사용 해봤지만 바람에 장사 없네요
각도조절도 너무 번거롭구요
현제 까지 젤 만족합니다 써보시면 왜구런지 아실겁니다
추천 0

버킹검 15-05-19 20:18 IP : fd6bf0b06512286
늘 사용기를 보가보면 뭐가 좋다 어디제품 써라 뭐가 않좋고 어디게 좋다 그러지맙시다
다 장단점이 있지요

저도 각도기 웬만한건 다 사용 해봤구유
제품마다 장단점이 있는 것 같아요

이번에 단각도기로 바꾼 일인입니다
바람에는 무지강한건 인정합니다
각도 조절도 쉽습니다
연장대도 나온다네요 앞으로 지금보다 많이 빠진다네요 직각으로도 거치가되고
서로 제품마다 장단점은 있는데 바람과 각도조절부는 확실히 단각도기가 앞섭니다
추천 0

순한곰 15-05-19 21:55 IP : 50c54e35ff534ed
저도 타사 각도기 사용해보았지만 ..단파라솔각도기(컨트롤러)를 써본 사견으로..
그 어떤 각도기보다 훌륭하다고 생각하고 있습니다.

글쌔요? 단점요? .... 타사 각도기보다 팩2개 더 박아야하고 ... 무게감이 좀 있지만 ...
그 단점이 ... 장점이 되기에 ... 이 제품이 현존하는 각도기중에 최고라 생각합니다.

미xx 이나 승xx져 와 견주었을때 기능적인 면으로는 어딜봐도 떨어지지 않네요~
추천 0

손맛터만다님 15-05-20 10:30 IP : c6466d637e68f57
가격대가...
추천 0

단휘아빠 15-05-21 08:58 IP : 033c17b67680b9d
148000원이요
추천 0

아담붕어 15-05-21 10:06 IP : 2c1f81cee6dfc1e
아뉘 그 가격에 저걸 사야되는겨? 텐트로 가야되긋네. 낚시인이 봉인감?
추천 0

아문젠 15-05-22 13:57 IP : 90cbb6d2ca21b54
져도사용하고있는 제품인대요

바람에 엄청강하고 잘사용하고 있습니다

단점은 좀무겁고 가격대가 비싸유...

비싼많큼 가성비 좋습니다
추천 0