사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[착용용품] 실리콘 손잡이 .

입질쫘아악 IP : 8a1b78ffa95b6e1 날짜 : 2015-05-23 11:47 조회 : 12707 본문+댓글추천 : 0

예전에 출시 되었다고 합니다 ...

낚시점에 갔다가 샘플이 있어 잡아보니 그립감이 너무 좋아 구입했네요 ...

일반 불로 수축 되는 제품이 아니라 실리콘 재질로 넣고 빼고 할수 있는 제품이라

저같이 낚시대 자주 바꾸는 입장으로는 손잡이 수촉 고무 가격도 만만치 안죠???

우선 사이즈 소 중 대 세가지 입니다 ..

부드러운 실리콘 재질 장시간 낚시 해도 구득살 걱정 없겠네요 ...

우선 부착하기전 준비물 .. 퐁퐁물입니다 ...

손잡이리 퐁퐁물에 담근후

낚시대 위에서 아래로 밀어 넣습니다 ...

완성 간단하죠 .... 그립감 완전 최고 .... 낚시대 바꿀대도 퐁퐁물을 이용해 탈 부착 가능

제가 사용해본 손잡이중에는 그립감 최고 입니다 ...
추천 4

1등! 장독속붕어 15-05-23 13:44 IP : 4c2eb5eb31a7ce3
가격대와 구입처 문의 드립니다.
추천 0

2등! 뚝지미 15-05-23 14:27 IP : 78bd92ae477023c
정보공유부탁드려요^^
추천 0

3등! 백운대 15-05-23 15:15 IP : 4bbbe8b13514794
저도요 부탁드립니다 ^^
추천 0

힘짱 15-05-23 15:35 IP : 8fdb22998f14e6f
정보 부탁드립니다

대,중,소 세가지 있던데요...

수파난 32대 손잡이대가 20~21파이 정도인걸로 압니다

32대 기준 어떤 사이즈가 적당한가요???
추천 0

비밀 15-05-23 15:52 IP : 5db74c55ac80544
성창조구 실리콘 손잡이이네요.

정말 그립갑 최고죠.

현재에는 생산을 안하며, 낚시점에 따라 재고분을 가지고 있는곳을 찾지 않는 이상 구하기 힘들겁니다.

제가 작년 2월부터 풀셋팅 하려고 구하려다가 아직까지 못구한 녀석들이죠.ㅠ
추천 0

비밀 15-05-23 15:53 IP : 5db74c55ac80544
그리고 넣을때 퐁퐁질 잘해도 좀 뻑뻑합니다.

낚시대 10대 셋팅하고 나면 손이 얼얼할 정도로 힘이 듭니다.

대신 한번 장착하고 나면 몇년은 끄떡없으니 최고죠.
추천 0

김성수ㅡ망치™ 15-05-23 17:28 IP : 77c3fa4d3423e67
성창조구 전용 쇼핑몰에서 3개들이 1만원에 판매중이네요..^^
추천 0

입질쫘아악 15-05-23 17:36 IP : 8a1b78ffa95b6e1
창녕 좋은낚시에서 구입 했습니다 ..
추천 0

기다려 15-05-23 20:33 IP : f4b1f6c152576f4
저도 실리콘그맆 사용중인데요. 최곱니다.
추천 0

동장님 15-05-24 09:46 IP : b8163109bc99d48
돈키호테 쇼핑몰에서도 판매하네요 .
추천 0

비밀 15-05-24 12:46 IP : c21992b96cc16b1
성창조구 전용 쇼핑몰이 돈키호테인가요?
추천 0

술한잔 15-05-25 13:00 IP : f69866af3009b34
좋네요~ㅎㅎ
추천 0

뎀번에릭 15-05-26 23:00 IP : f380df29075563b
구매해서 한번 써보고 싶네요
추천 0