사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 슈퍼매직3+ 스마트좌대조합

중화영웅 IP : c3d745e58bd9edc 날짜 : 2015-05-25 02:16 조회 : 19182 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 사용기란에는 처음 글 올려보네요.
급하게 사진찍느라 좀 허접합니다.
몇일전 그린비 슈퍼매직3 신형을 구매했더랬죠. 별로라는 말이 많아서 고민고민하다 어차피 사야할 거 사자 싶어서 질렀 습니다.
3를 선택한 이유는 수중전시 스마트좌대위에 올리기위해서 좌대를 튜닝해놓았기에 3를 선택했습니다.

일단 결론부터 말씀드리자면 텐트 좋습니다. 고민되시는 분들 그냥 사셔도 될듯 하네요.관절 부드럽고 봉 부드럽게 들락날락하고 무게만 조금 무거운것빼고는 전 아주만족합니다.

스마트좌대는 슈퍼매직3가 올라갈 수 있게 튜닝되어 있구요.
원래사이즈는 900.1200입니다. 뒤가 좀 불안해서 인터넷에서 단프라시트(?) 구매해서 바닥에 깔 수 있게 만들어 놓았더니 아주 대만족 입니다.
잡설 그만하고 사진갑니다. 즐거운하루 되세요.

추천 3

1등! 둠고 15-05-25 02:23 IP : cedf8510e36852d
부럽네요~ㅎㅎ
추천 0

2등! 중화영웅 15-05-25 10:11 IP : ede9be41324301f
둠고님 감사합니다. 대전사시죠?
나이도 저랑 비슷하신거 같던데 언제 동출한번해요~^^
추천 0

3등! 박헛거시 15-05-25 15:04 IP : 9bf51c41215181f
괜찮아 보이네요
혹 앞처마 높이가 얼마인가요?
추천 0

중화영웅 15-05-25 15:51 IP : a484ad52ddf9adc
실제길이를 재보진 못했습니다만..이전 버전과 사이즈는 동일하다고 들었습니다.
추천 0

power天地67 15-05-25 17:18 IP : 89a9e64bcbf12d5
저도 같은 조합입니다.
단 좌대가 전 1000×1500입니다.
올해는 출조할 틈이없어서 아직
개시도 못했습니다.ㅠ
추천 0

ART찌올림 15-05-25 22:18 IP : 313569e1702c602
깔끔하네요!!
추천 0

수초지기 15-05-26 08:25 IP : d758ef0d8439817
그린비3 좋습니다....
국내에서 직접 제작하는것이 아니라 좀 허접하지 않을까 싶었는데 사용해보니 마음에 드네요..
저도 스마트 1000*1500에 튜닝해서 쓰고 있네요...
너무 편하다 보니 낚시는 뒷전이고 잠만 늘고 있습니다,,,,
추천 0

중화영웅 15-05-26 11:40 IP : 018273858cf12bf
저도 1500짜리면 더 편했을텐데 하는 아쉬움이 좀 있는데요, 의자놓고 뒷공간에 가방과 잡동사니 올려놓으니 오히려 됐다싶은 생각도 많이 듭니다. 얼른 수중전한번 하러 가고싶은데 이놈의 시간이 나질않네요.
추천 0

뎀번에릭 15-05-26 22:45 IP : f380df29075563b
좋네요..
추천 0

o좋은생각o 15-05-27 09:07 IP : 4c22673ef32fb09
잘 보았습니다.근데 스마트좌대 옆 날개 밟아도 괜찮나요?
추천 0

중화영웅 15-05-27 11:19 IP : 77d98b997f7e45c
밟으면 안됩니다.ㅋ 근데 누워보니 머리어깨 걸쳐지는 정도는 아무 문제 없구요. 무게가 가운데 집중되는 무거운 물체만 아니라면 어떤걸 올려도 괜찮을 듯 합니다.
추천 0

말뚝쟁이 15-05-27 15:02 IP : e8acbac176a2af0
아방궁이 따로 없네요~~^^
부럽습니다
추천 0

중화영웅 15-05-27 15:41 IP : c1a9d993746a60d
감사합니다. 필드에서 펼쳐봐야는데 시간이 나질 않네요..ㅠㅠ
추천 0

낚시는소류지 15-05-27 19:47 IP : 498dd921763d0a9
저도 대전입니다 언제 동출해요~ 너무멋집니다^^
추천 0

중화영웅 15-05-27 23:16 IP : c1a9d993746a60d
넵 기회되면 함께해요~^^
추천 0

나그네88 15-05-28 15:56 IP : eb402c1ae62bfd2
전착한좌대에 사용햇음니다
넒은시야에대만족임니다
잠만자서 탈이죠
참고로전900에1300날개350ㅎ
추천 0