사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 탱크소프트쿨러백 개봉기

하얀부르스 IP : 2993d17608cac32 날짜 : 2015-05-29 17:48 조회 : 7349 본문+댓글추천 : 0

먼저 본 제품과 필자는 아무런 관계가 없음을 밝힙니다.
보통 단체로 낚시를 갈때 무겁고 부피가 큰 아이스박스를 사용합니다.

보관할때나 수납할때도 커다란 부피와 무게가 부담이 되서 이번기회에 질럿읍니다.

처음에 올때 박스포장을 뜯으면 요런 상태입니다.

두께가 약 15cm되는거 같읍니다.

폭은 30이 조금 넘는거 같고.
길이는 50 가까이 되는거 같읍니다.

한쪽은 바퀴가 달려 이동시 무게감을 줄인듯 합니다.

펼처논 상태

조립한상태

안에 내피를 끼운 상태

이물질이 뭍었을때에 안쪽내피만 닦으면 됩니다.
양쪽에 작은 주머니가 있어 작은 소품은 보관하기 쉬울듯합니다.

완전 조립후 높이 입니다.
40이 조금 넘는 듯 합니다.

이상은 개봉기 였고 사용기는 사용한 후에 작성토록 하겠읍니다.
일단 접을시 부피가 작고 가벼운게 장점인듯 합니다.

감사합니다.
추천 1

1등! 말뚝쟁이 15-05-29 20:58 IP : d3da98057fb54c7
작년에 소프트 쿨러 두가지 (코베아..에어야크)를
비교 사용 해보았는데요..일반 스틸 쿨러보다 보냉력은 떨어진다고 느겼습니다.
실내나 그늘아래에서는 생각했던것 보다 만족 하였지만~~
햇빛에 노출시에는..기대 이하였습니다.
소프트 쿨러의 장점은 머니머니해도 수납인것 같습니다
추천 0

2등! 금빛바늘 15-05-29 21:28 IP : 69f0996e9dc86fd
굿 초이스하셨네요..
하드쿨러보다 수납이나 휴대성에서 월등하죠.
들기도 편하고 한쪽에 끈과 바퀴가 달려있어서 캐리어처럼 끌고 갈수도 있구요.
보냉력은 자주 열었다 닫았다만 안하면 2박은 충분히 가더군요.
냉동실 여유되시면 2리터생수 지금부터 많이 얼려놓으세요.
2주정도 얼린거 2박3일째 아침까지 소량 남아있더군요.
추천 0

3등! 붕어와춤을 15-05-30 08:57 IP : 8935d27202179c8
부럽네요.

아이스박스 많아서 패스합니다
추천 0

™갱진일보 15-05-30 10:40 IP : 8e0d767e9be79f7
저도 같은거1년째쓰고있는데 사실상 출조시마다 얼음을 사서 가시는분들한테는 좋은데 저처렁 아이스팩 5-10개씩넣고 다니는사람은 이래나저래나 똑같더라구요 아이스팩때문에 해체하기도 뭐하다는 이왕이리된거 ㅋ 하드형으로 다시바꾸려 고민중입니다
추천 0

꽝으로30년 15-05-30 15:06 IP : 75424e5480e9f4f
아이스박스는 가격대비
콜맨 스틸쿨러를 따라갈제품
없다고봅니다 여러제품 써본결과...
추천 0

登龍門 15-06-05 01:19 IP : 40286f368e74861
즐감요
안출하세요
추천 0