사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 블랙펄 보트용 거치대

제이킥 IP : 5f00314498ea294 날짜 : 2015-05-31 11:29 조회 : 8053 본문+댓글추천 : 0

보트용으로 나왔지만 탈착이 귀찮아서 걍 노지서도 사용하는데 미끼갈때 초릿대 물에 박지 않아서 좋네요..
거치대 하나 달았을뿐인데 받침틀이 좀더 이뻐보이는건 저만 그런가요?ㅎ
사실 뒤에 간단히 꽂는 가벼운 거치대도 나오지만 블랙펄 깔맞춤하기위해..ㅋ괘안네요 튼튼하니..
설치도 간편하고요..단지 아쉬운건 바늘 걸이가 있었으면 더 편하지 않았읇까 싶네요. 거치구 테두리에 고무링이 끼워져있음 대 손잡이도 보호되고요..수축고무가 있음 필요없겠지만요..
디자인이 예뻐 만족합니다.
추천 2

1등! 고수인척하는 15-05-31 14:26 IP : f6399ee02caac7e
모든밭침틀에 허환되는거같진
않아보이네요.....
말슴대로 파이프위에 천연고무로
마무리가 돼있다면 .....
약간 아쉽네요..
하긴요즘 낚시대손잡이에 거의다 수축고무하니까....
추천 0

2등! 최준영 15-05-31 23:34 IP : d2c2f9fdd11037b
어디서 판매하나요?
추천 0

3등! 둠고 15-06-01 01:41 IP : cedf8510e36852d
저도 2개 써보려고 구매했습니다^^
추천 0

포도맛글루텐 15-06-01 17:11 IP : 31fdf67b3605d41
오홋...어디서 구매하나요?

진짜 찾던건데 구매처 공유좀 부탁드려욧

^^
추천 0

제이킥 15-06-01 19:51 IP : d09448277e30ccb
다음카페에 블랙펄받침틀 치면 나옵니다~^^
추천 0

포도맛글루텐 15-06-02 14:16 IP : 31fdf67b3605d41
아...감사합니다 버특 검색하로...

고고싱~~
추천 0

말뚝쟁이 15-06-04 02:15 IP : 0b3272ca64d5ad3
장착부 사진이 없어 아쉽네요~~
추천 0

登龍門 15-06-05 01:23 IP : 40286f368e74861
즐감요
안출하세요.
추천 0

제이S 15-06-06 06:47 IP : caf482edf48e484
부럽습니다 ㅠㅠ
추천 0

월품사 15-06-11 18:27 IP : c5826d4bd17ff3e
혹시혹시스마트받침틀과도호환되나요?
추천 0

o월척o 15-07-09 16:26 IP : 8d2fb386aef9515
안출하세요
추천 0