사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 단레져 파라솔 롱브라켓

버킹검 IP : 5208102e013dcf7 날짜 : 2015-05-31 17:00 조회 : 9698 본문+댓글추천 : 0

사진은 단레져 카페에 퍼 왔습니다
롱브라켓이 나온다네요 저두 기다리고 있습니다
다른각도기에 호환도 가능 하가는데 어떻게
가능한지 사진상으론 모르겠네요
너무편리 할것 같아 올려봅니다 바람많이 안부는 날에는 롱바 설치하고 바람많이불면 롱브라켓을 돌리면 된다네요 자세한 사항은 단레져 카페에 들어가보시면 될것 같습니다

추천 2

1등! 장포크 15-05-31 18:25 IP : b7c7bcb5293b343
낚시가 편해질수록 점점 짐이 많아지는것 같네요..ㅠㅠ
추천 0

2등! 행복한날™ 15-05-31 18:39 IP : 6b09735fee50905
관절이 만아질수록 무게나 바람에 취약 할수있내요

단순하면서 튼튼한게 갑 인듯 합니다.
추천 0

3등! o좋은생각o 15-05-31 21:47 IP : 8c6940d670e96f8
저도 구매해서 살펴 봤는데 튼튼함은 최고인 반면에 가로봉 길이가 짧고 미라클이나 피쉬파워처럼 줌기능대신 따로 브라켓을 가지고 다녀야 하는 불편이 있네요.
줌 기능만 있다면 아마도 각도기 중에는 최고일듯 싶네요.
추천 0

럭셔리촌넘 15-05-31 22:27 IP : 5ca44f156583af4
연장대가 나왔네요ㅎ
저두 좋은생각님처럼 바람에는 무적인데
가로봉이 약간짧아 아쉬움이 있었는데
바로 출시했네요 ㅎ 또 돈나가는소리가 들리네요;;;
추천 0

둠고 15-06-01 01:43 IP : cedf8510e36852d
멋지네요ㅎㅎ
추천 0

부처핸섬 15-06-01 12:31 IP : cc04f7785c38024
승일6번각도기같이 간단한 줌 형식이었음 좋았을텐데요
추천 0

버킹검 15-06-01 13:32 IP : 5208102e013dcf7
롤브라켓 사용할때만 사용하고 바람많이 부는 날에는 그냥 순정으로 사용하고 그게 더 실속적이고 편할것 같은데 브라켓설치하면 ㄱ자로도 설치가늘한것 같네요 바람부는날에 파라솔봉 깍잡고 있는것보다 브라켓방식이 더 나을것 같습니다 아무래도 길이가 길면 바람부는날에는 많이 불안하겠죠
추천 0

o좋은생각o 15-06-01 13:46 IP : a8a26ddee7f84fc
줌기능은 바람 강하게 불땐 짧게^^
필요에따라 늘리고 줄이고*^○^*
추천 0

말뚝쟁이 15-06-04 02:13 IP : 0b3272ca64d5ad3
전 진짜...다리 받침대가..
바람 반대로 불면 버텨주는지 궁금합니다~
바람방향에 따라 바꿔주야된는건 아니겠죠??^^;;
추천 0

登龍門 15-06-05 01:24 IP : 40286f368e74861
잘보고 갑니다
안출하세요
추천 0

춘천강태공 15-06-11 21:41 IP : 471e8ab6b494cbd
한마디로 굿
추천 0

솔솔솔이아빠 15-07-01 13:04 IP : 65404fc655d7eb3
추천 0