사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 태클박스 끝판왕 메이호 태클박스를 소개 합니다.

노지스타일 IP : 20934163ea43fa8 날짜 : 2015-06-01 09:31 조회 : 14846 본문+댓글추천 : 0

요즘 낚시 기법 다양화 및 여러가지 소품들이 많이 나오면서
기존의 태클박스로는 좀 복잡하다고나 할까 그런 느낌이 드네요.

후배가 메이호 라는 메이커 태클박스를 구입 하여 쓰는것을 보고는
그래 바로 이거다!!! 저도 바로 구입 하였습니다.

일본제품에 거부반응 있으신 분들은 뒤로 가기 눌러 주세요~

택배 박스를 열어 보니 이런 박스로 다시 포장이 되어 있습니다.
일본말이 많이 써있네요. 뭐라고 써있는지는 잘 모르겠습니다.

상단부 입니다. 뚜껑이 투명이기 때문에 안의 수납이 보입니다.

열림장치 부분 입니다. 보시다 시피 2단 입니다.
다시 말씀 드리자면 수납 공간이 2층 구조라는 말이죠.

1단 오픈을 하니 꽤 넓은 수납 공간이 펼쳐 집니다.

제 소품들과 이것 저것 잡다한것들 입니다.
자 ~~ 이제 넣어 봄니다.

오호~~ 말끔 하게 정리 되서 들어 가네요.
수납 칸 크기 조정은 본인의 스타일에 맞게 맘데로 조정이 가능 합니다.

뚜껑을 닫은 모습 입니다. 안의 내용물이 보입니다.

그리고 하나 걱정이 되는것이 있습니다.
만약에 손잡이를 들고 이동시 내용물이 뒤섞이거나 어지렵혀 지지는 않을까 하는 걱정입니다.

뚜겅을 닫고 손잡이를 잡고 막 흔들어 보았습니다.

요래 잡고 흔들어 보고
조래 잡고 흔들어 봄니다.

결과는??????

오호 말짱 합니다 ^^
전혀 흐트러짐이 없네요. 베리굿 ~!!

밑에층에는 모기향을 넣고 크게 넣을것이 없어서 일단 보류 입니다.
이것 저것 막들어 가고 흐트러짐 없으니 좋으네요.

일단 만족 하는 부분의 가장 큰 장점은
뽀대 나고 견고 하다는것 입니다.
제가 쓰는것은 사진상으로 보셧을때는 크기 짐작이 안가실것 입니다.
가장 큰것 입니다.
이것 보다 작은것도 있습니다.

다솔 마트에 있는 사진 퍼온 것이니 크기는 밑의 사진 봐주세요.

판매처는 다솔마트 이며 판매가는 5만원대 입니다.

색상도 여러가지 있는듯 해요.

추천 3

1등! 장독속붕어 15-06-01 10:23 IP : 23da859d8e49ace
버사스 3080 오랜만에 보네요.

테클박스의 명기죠.
추천 0

2등! 부처핸섬 15-06-01 12:29 IP : cc04f7785c38024
루어하니는분들많이쓰시죠
대낚용으론 부피커서 못쓰겠더라구요
천냥마트표 통몇개사서 집에두고
작은태클박스두개 낚시가방에 넣어다닙니다
추천 0

3등! 둠고 15-06-01 12:37 IP : 08dd531e25cb497
하나 있으면 이것저것 몽땅 넣구 댕길수 있겠네요 ㅎㅎ
추천 0

장포크 15-06-01 15:07 IP : be2ef9d653e033f
다른태클박스는 뽕치기할때 쓰는 줄잡이나 유동추 오링넣으면 안에서 막 다른칸으로 가서 석여버리던데 이건 어떤지모르겠네요..확실히잡아준다면 사고싶네요..디자인도이뿌고ㅎㅎ
추천 0

고독한영웅 15-06-01 19:16 IP : 1f605041d068cc3
짐이하나더 늘어 나기는하는데~~ㅎㅎ
여러가지 잡다한것은 깔끔하게 정리 될듯요
일단 뽀대는 작살 입니다

저는 빨갱이로 사야 겠네요^^
추천 0

들면대물 15-06-01 22:06 IP : 9bf3d25acb38eab
저도 확~땡기네요.
소품 꽉~채울려면 돈좀 들겠는걸요 ㅜ
지름신이 살살 오네요.
혹 빠레뜨 좋아하십니까~?
추천 0

동사마 15-06-03 04:35 IP : 04e81d514a0bb97
테클박스 이젠 안쓰게대더라고요 갈수록 짐이늘어나서 짐줄이느라 다이소에서
통두개사서 가방에넣고다녀용 갈수록 짐이늘어나니 어쩔수없이 안가지고 다니게대네용
견고하고 튼튼하게 생겼네요
추천 0

말뚝쟁이 15-06-04 02:10 IP : 0b3272ca64d5ad3
과연 메이호 가격대 국산 제품이 동일 성능..동급 디자인 이라면..
소비자들이 구매 할까요??
국산은 무조건 외제보다 싸야 된다는 소비자인식이 만든 불편한 진실인것 같습니다.
추천 0

登龍門 15-06-05 01:25 IP : 40286f368e74861
즐감요.
안출하세요
추천 0

밤바람 16-04-03 20:27 IP : ca008cfc84c53b5
저도 하나 구매했는데 정말 좋습니다. 내구성도 좋고..^^ 추천 한방
추천 0