사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 스마트받침틀(네오)

여름모기 IP : 11627a0f75e6eba 날짜 : 2015-06-01 13:36 조회 : 16785 본문+댓글추천 : 0

뭐를 살까 고민하다가 스마트네오 샀습니다!
일단가방에 만족!ㅋ 넓고 죽이네요!
아는 형님한테 저 이거 삽니다 하니 가로바 무조건 구입하라구 하시네요! 가로바 주문!
가로바가 왜 필요한지 펴 보면서 알았습니다!
가로바 없으실 자립다리가 약하다는걸요!
스마트상사 사장님한테 한가지 이야기합니다!
가로바는 서비스로 주셨음 하네요 전돈주고 샀지만요!ㅋ

현장 가서 테스트!ㅋ
한번 사용해봐서 아직 까진 잘모르겠습니다!
하지만 낚시대 올려놓쿠보니!
깔끔하니 스마트합니다!ㅋ
그리고 볼트 그런것도 스마트 받침틀 사시는분한테
여유분으로 몇개씩 주셨음 하는 제 개인적인 생각입니다!
잃어 버릴수도 있겠드라구요!

자주써보구 다시 사용기 작성하겠습니다!
한번 써봤넹요!
심플 쿠르션 골든라벨 블랙펄 스마트 고민하다가
스마트꺼 샀습니다! 가격이 다른거에 비해 싸더군요!
그래도 비쌉니데이 ㅋ 더운날씨 건강조심하세요!ㅋ
추천 4

1등! 여름모기 15-06-01 13:49 IP : 11627a0f75e6eba
아! 그리고! 궁금한게 있습니다!
자립다리에서 틀끼우는 봍트연결하구 앞쪽에 볼트하나 더있던데요! 이거 돌리니깐 자립다리 앞쪽이 숙여지든데요! 틀은 올라가구요! 이렇게 사용하는거 맞나요? 현장가서 이거 우째 쓰는지 한참 고민했습니다!
돌려보구 빼내보구! ㅋ 아시는분 답변좀주세요!
추천 0

2등! 여름모기 15-06-01 14:31 IP : 11627a0f75e6eba
자립다리 사시면 가로바는 그냥 주신다네요!
즉! 자립다리+가로바 =자립다리 가격!ㅋ
앞으로 써보면서 장단점을 파헤치겠습니다!
추천 0

3등! 렉스장군 15-06-01 20:57 IP : dcdc25f1f5769de
그볼트는 경사지대 설치시 후레임 각도를 조정하여
후레임을 수평으로 만들어 드릴껍니다^^
추천 0

아놀드신 15-06-01 23:53 IP : ad12108c16f9d61
아!..저두 가로바 사야할지 고민입니다!~ㅠ
추천 0

함안낚시 15-06-03 09:44 IP : b20649307e0b90b
가로바가 뭔가요...??
추천 0

이젠4짜조사 15-06-03 11:18 IP : 50735722da0d1af
모기님 좋은 물건 구입해 필드 나가셨네요.. 이쁘고 심플하니 멋지네요... 역시 스마트 하네요... 좌대도 스마트 살까 난 고민중에 있는데.....
추천 0

여름모기 15-06-03 12:37 IP : 4f10ad116b14be2
렉스장군님 감사합니다~!
아놀드신님 꼭 있어야 할 물품인거 같습니다~!ㅋㅋ
함안낚시님 가로바는 자립다리및틀을 더 튼튼한게 잡아주는 그런제품인데요..
제일위에 사진상에 선반 앞에 일짜로 있는게 가로바입니다~!가로바 없음 다리가 후들후들!
이젠4짜조사님 요즘 통 안보이시던데요~!
얼굴뵙기 힘드네요~! ㅋㅋ 방앗간으로 오세요~! 구경시켜드릴께욤~!
추천 0

홈즈 15-06-04 01:28 IP : 3ea496c8aa9cd28
스마트사장님 실제로 보니 엄청 잘생기셨다는....ㅎㅎ
6월2일에 대구에서 튜닝때문에 부랴부랴 대전으로 날라갔드랬죠 ㅋㅋ
생각보다 멀지는...쿨럭..쿨럭..ㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 스마트제품은 써보질 않았지만 현장에서 직접 대하시는거 보니 믿음이 갑니다.
쓰고있는 제품에 하자가 발생하면 주체없이 스마트로 갈아 탈겁니다.^^
가까이 계신분들은 부러울 따름입니다 ㅎㅎ
A/S는 확실할겁니다~~믿어 의심치 않습니다.
추천 0

말뚝쟁이 15-06-04 02:04 IP : 0b3272ca64d5ad3
스마트~~말그대로 스마트 하지만~~^^
자립다리 퀄리티 조금더 살려 주시고 선반 좀 크게 만들었으면 합니다
추천 0

登龍門 15-06-05 01:26 IP : 40286f368e74861
즐감요~
안출하세요
추천 0

흡연붕어 15-06-22 07:02 IP : 6e84aabb9a8b37e
스마트 크루션 고민이네요 ^^
추천 0