사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시찌] 군계일학 업~다운~(위~아래~위~아래)찌 개봉기

다윤아빠™ IP : 9d6876287a23b6f 날짜 : 2015-06-02 18:17 조회 : 14822 본문+댓글추천 : 0

군계일학에서 오랜만에 신제품 찌가 나왔네요~

추천 6

1등! 충북붕어 15-06-02 19:47 IP : 529156f504aafed
찌는 확실히 비싼것이 좋습니다

다른분들도 그러시구요

저는 챔질이 너무너무너무세서...

비싼찌쓰면...속쓰리더라구요

찌도 이쁘고 화질도 깨끗하네요

못본걸로 하겠습니다. 이번달 마이너스라...ㅎ
추천 0

2등! 둠고 15-06-02 20:20 IP : 08dd531e25cb497
이름이 멋진데요?ㅎㅎ
추천 0

3등! 부처핸섬 15-06-02 20:47 IP : fd01f7c3100db4a
수제찌 주문제작 해서쓴지 몇년됐네요
입맛대로 주문 넣어 씁니다ㅎ
중고대샀을때 군계찌 따라와서 쓰니 그럭저럭
쓸만하더군요
행사해도 가성비 싼지는 모르겠습니다
추천 0

명파TM 15-06-02 20:55 IP : 125e6076dc1d7e6
사월이랑 비슷한거 같네요
잘봤습니다^^
추천 0

형제꾼 15-06-02 21:08 IP : f7f7459961d1982
저도 사월이 인줄 알았는대 제원보니 옥내림하시는분이 구매하시면 괜찮을듯 합니다..
신제품만 행사 해당되니 아쉽긴 하지만 좋은 후기올려주세요...
추천 0

집어만대왕 15-06-02 22:31 IP : 1a23ea1e228f3f8
잘 보았습니다.
추천 0

동사마 15-06-03 09:27 IP : 04e81d514a0bb97
좋네용
추천 0

강산사랑 15-06-03 13:42 IP : bda5331ddb30224
군계일학찌 그냥그냥 중급품으로 봅니다.
같은가격대의 수제찌 워낙에 좋은찌가 많아서......
추천 0

삶의여백 15-06-03 13:57 IP : cb1fb902987842c
개봉기.. 잘 읽어보았습니다..

다윤아빠님 글은 깔끔하고.. 항상 읽기가 편해서 좋습니다.. ㅎㅎ

다만.. 저한테는 13333원이라고 해도....

비싸긴 하네요 ㅎㅎ

전 주종이 나루예 저가형 찌.. 이것마져도 세일할때 사기때문에 ㅋㅋㅋ

여하튼.. 글 잘 읽고 갑니다~
추천 0

낚귀 15-06-03 15:14 IP : 35868c246a64791
호기심에 샀습니다..ㅠ.ㅠ 책임지셔유..ㅋㅋ
추천 0

먹개비 15-06-03 16:10 IP : 5c4423b60a18a5f
찌 참하군요...........^^
추천 0

절묘한타이밍 15-06-03 18:08 IP : 393f41d59c8c9aa
일학에서 분명 이런찌 만들텐데만들텐데 언제 출시하는지 오매불망 기다리다기다리다
물찌사고,비바찌사고 했는데... 아... 쫌만더일찍 출시해주시지요 ㅠㅠ
추천 0

새벽의찌 15-06-03 20:40 IP : 3805f3b93c25c7b
군계 찌 정말 좋아라합니다. 개봉기 잘보고 갑니다

저두 기다리던 찌라 질렀습니다.

대물하십시요
추천 0

말뚝쟁이 15-06-04 02:30 IP : 0b3272ca64d5ad3
군계일학 하면 찌~~!!대표 브랜드라 봅니다
1만원대 하는 찌들보다 내구성은 좋은것 같지만..
고가브랜드의 이미지에 맞지않게
같은 호수마다의 부력 차이가 너무 심한것 같습니다.
추천 0

백억만들기 15-06-04 10:34 IP : 14d56a400e36b98
이쁘네요~
추천 0

한마리만물어라 15-06-04 21:54 IP : 282ceb4834867c6
전5개만원이상 못사겟더라구요 ㄷㄷ 그래도 잘잡으믄 그만 ㅎ 터져도 그만 ~
추천 0

넬슨먼츠 15-06-04 22:21 IP : 97a3f1c26323747
음 사월이 매니아라서 그런가 혹 하네요 ~ 우선 용돈부터 ,,,
추천 0

登龍門 15-06-05 01:32 IP : 40286f368e74861
즐감하고 갑니다
안출하세요.
추천 0

아자개 15-06-05 08:50 IP : 97e74e23392afb3
일학찌 매니아로써...찌별 부력차이는 불만이지만
센터 및 마감 찌톱다맘에 듭니다.
추천 0

도깨비풀 15-06-05 14:46 IP : 052e1dcb2030f95
특대 4개 구매했네요. 지름신.... 고쳐야하는디...
추천 0

안양쫑 15-06-07 20:42 IP : 18472e9af931acc
올림용으로 괜찮을지 고민되네요~~
추천 0

장교수 15-06-08 23:27 IP : 4c42b90326c4fc9
요즘 찌들은 나왔다 하면 2~3만원대 니 원!!
물론 그만한 값을 하겠지만....웬지 좀 비싸다는 느낌은 어쩔수 없네요.
추천 0

大物추격자 15-06-11 11:47 IP : 737ab27121b4ba3
찌가 업다운이 안되는찌는 어떤찌죠?
추천 0

나는야사짜꾼 15-06-11 18:36 IP : 6426d585d901273
오저도얼른사보고싶네요
추천 0

붕샘99 15-06-13 12:30 IP : f92e78275d06d5b
하핫, 그분이 오시면 안되는데,,ㅋㅋ 잘보았습니다,
추천 0

가랑돌 15-06-15 09:07 IP : b027fabb4e6067a
저도 군계일학찌 보유량이 87개정도 되는데 더이상 지름신이 안왔으면 하는바람입니다
추천 0

유율 15-07-01 22:04 IP : fc6fdfb8f29cb6d
군계일학 은 믿습니다! ㅎ
추천 0