사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 무적보트 사용기

땡구예요 IP : 71a8089bd016a1c 날짜 : 2015-06-05 11:57 조회 : 14407 본문+댓글추천 : 0

무적보트 사용기입니다~
저는 무적보트 판매 사원도 아니고 아무 관계 아니 라는점 말씀 드립니다~
제가 쓰니깐! 사용기 올려봅니다^^

추천 2

1등! 군산뚝방 15-06-05 12:28 IP : 99fd115e512385f
제원 어디서 볼수있나요
추천 0

2등! 마틀리 15-06-05 12:59 IP : 1d1fa919c6d08d8
제원~재질~ 가격두 알고 싶네여~~
구입처까지~~
추천 0

3등! 땡구예요 15-06-05 14:42 IP : 71a8089bd016a1c
010-3772-1510요기로~문의 해보세요~
추천 0

매료 15-06-05 16:45 IP : bea14ec8143d094
요즘은 보트종류도 많네요ㅎ
추천 0

Yourang 15-06-05 17:02 IP : 5ce3494d7649209
자갈이 용화리가든 자갈이네요 ㅋ
추천 0

말뚝쟁이 15-06-05 17:04 IP : 2792c5344c554fd
타제품에 비해 장단점이 무엇인지가 빠진것 같습니다
추천 0

나만월 15-06-05 19:45 IP : e094bd908712b60
이게 사용기인가요.?
그냥 나의 낚시장비 코너가 더 어울릴듯 하네요.
요즘은 필드에서 사용도 하기전에 꼭 사용한것 처럼 올라오는 글들 보면 좀 아니다 싶습니다.
단점이나 개선점은 없고 순 장점만 부각되고
추천 0

나만월 15-06-05 19:54 IP : e094bd908712b60
초보자가 일회성이 아닌 지속적으로 쓸 장비를 구입함에 있어 도움이 될까해서 글을 보는데 별 도움이 안되는... 사용기는 객관적이든 주관적이든 꼭 필드에서 올려주셨으면 합니다.
추천 0

™피터 15-06-05 20:09 IP : ba5a5438eefbd4c
커뮤니티 ㅡ 포토갤러리가 있습니다.
추천 0

뚝지미 15-06-05 22:14 IP : 78bd92ae477023c
이 보트가 타사보트보다 가격이 많이쌉니까?
추천 0

고수인척하는 15-06-05 22:43 IP : f6399ee02caac7e
??? ㅎㅎㅎ
아쉽네요...
사용기좀 다시올려주세요...
추천 0

충북붕어 15-06-06 07:13 IP : c96a820556ce6bc
저도 사용기를 올리지만...

쫌 그렇습니다....
추천 0

무진주64 15-06-06 19:46 IP : 8eccd70e488e982
이건 사용기가 아니라 보트전시네요.
추천 0

땡구예요 15-06-07 09:55 IP : 71a8089bd016a1c
죄송합니다~저는 사용기 쪾에 올리는 편이 맞지 싶퍼 올렸는데 아닌가 보네요 이사진은 내리겠습니다.
추천 0

땡구예요 15-06-07 09:57 IP : 71a8089bd016a1c
이사진을 내리려했으나 코멘트가 1건이상달려 삭제가안되네요.
추천 0

광명성 15-06-07 15:05 IP : 85d4ac681014a29
사용기 설명이 좀 아쉽습니다~~
추천 0

땡구예요 15-06-07 18:55 IP : 71a8089bd016a1c
(무적포트 스펙)
총길이 2800 외부폭 1700 내부길이 2007 내부폭 1000 무게 25KG 격실수 보트2 매트릭스 1 승선인원 3~4인승
제질 PVC소재에 하이파론 17% 함유 원단 0.9미리 무적보트는 겨울철에도 일반PVC보트보다 부드러우며 기존 보트보다 강성도 뛰어납니다 튜브 빵을줄여(36파이)무게를 감소시키고 그동안 빵이커서 낚시포지션이 높아서 밥상을 튜닝하였지만 무적보트는 튜닝이 없읍니다
또한 뒷빵(50파이)선반필요없이 사용할수 없었던 숨은 공간을 활요하여 280이라는 중형크기보트를 대형보트를 타는것처럼 연안한 실내공간을 가지고 있으며 내폭이 1000으로 두분이 같이 낚시 아실수 있을만큼 실내공간이 넓습니다 직진성 또한 기존 보트에 뒤지지 않고 뛰어납니다 또한 텐트 스토퍼도 새로이 변형을 주어 보트 최초로 텐트가 10센티 앞뒤로 이동하여 상황에 맞게 이동시킬수 있읍니다
텐트는 기존의 미레터리보다 두껍게 만들어햇빛차단 결로현상 내구성 업글되었읍니다 폴때는 기존 폴대는 내구성고 휘어짐등 강도가 약해서 슈퍼니늄 폴대를 기본으로 제공 해드리며 링구또한 저가 링구는 강성이 약해 국산 링구를 선택해 변형없이 평생쓰셔도 될만큼 내구성이 좋읍니다 가격은 링구2조 수퍼미늄 폴대2셋 기본으로 재공되며 링구 스토퍼보다 내굿ㅇ이 좋은 죠스 스토퍼로 제공 됩니다

이젠 이정도면 월척휀님들 머라 고 안하시겠죠?
월척휀님들 무서워서 이젠 글도 못쓰겠네요...
저는 비바 235를 탔던 지라 무적 280으로 바꾼지 너무 행복해서 올렸던 건데.. 사용기가 아닌 보트 판매 없자로 보시고..ㅠ.ㅠ
저는 무적보트 판매 홍보 사원도 아니고요 판매 사원도 아닙니다 제가 보트를 좋아하여 공부 한것이고 하나하나 따져보구 산것입니다
너무 머라 고 하지 마세용~~ 요즘 날씨가 더무 덥네요 항상 출조 하시는 휀님들 건강하시고 어복 충만 하세요~
추천 0

촌파 15-06-07 21:56 IP : 48acf36cc51e1fe
ㅎㅎ
잘 보구 갑니다 ~~~
추천 0

물간지기 15-06-07 23:48 IP : 62376372f5a5426
저는 보트인은 아니지만, 땡구조사님의 보트사용기 읽어보고 잔잔한 미소가 지어 지네요.~~^^

센스있는 사용기 잘보고 갑니다.~~

항상 물가에서 즐거움 많이 낚으시길 바랍니다.
추천 0

낚귀 15-06-08 14:52 IP : 35868c246a64791
가격이 문제인데...가격은..찾아볼 수가 없네요..ㅠ.ㅠ 검색으로도 어렵고..ㅠ.ㅠ
추천 0

登龍門 15-06-08 19:46 IP : 40286f368e74861
배다^^
추천 0

춘천강태공 15-06-10 21:43 IP : 471e8ab6b494cbd
부럽습니다 아이고 나는 언제 보트 사나? 월척 많이 잡으세요
추천 0

大物추격자 15-06-11 11:45 IP : 737ab27121b4ba3
참 원하는것도 많네요......
보시고 참고하시고 좀 좋은쪽으로
생각들 하심이 어떨지요....
추천 0

가랑돌 15-06-15 09:09 IP : b027fabb4e6067a
제가 근력이 약한편이라 보트는 부담이라 보고만 갑니다
추천 0

o월척o 15-07-09 16:24 IP : 8d2fb386aef9515
잘보고갑니다
추천 0