사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 크루션 받침틀(땅꽂이) + 피쉬파워 파워스탭

잠자는곰 IP : c1739a7dc5f3b3e 날짜 : 2015-06-15 11:43 조회 : 19698 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 사용기란에는 처음 글써보내요.
글재주가 없어서 사진만 2장 올릴게요..
보시면 다 아실듯 합니다.
자립다리 대용 및 앞치기시 발판을 밝고 하니 높아서 매우 좋은거 같습니다.
잠잘때 또한 발을 올려 놓으니 편하네요..^^
사진에 보인는 낚시대 길이는 48칸, 40칸, 30칸 2대 입니다.
모두 어복 축만하시길 바랍니다.

추천 2

1등! 붕어병장 15-06-15 12:41 IP : 83703a6dbfa2d41
오~~이런방법이~~앞에는 땅꽂이팩인가요?
추천 0

2등! 잠자는곰 15-06-15 12:57 IP : c1739a7dc5f3b3e
네 받침틀 중간에 앞솔림 잡아주는거 아무거나 있으면 다시면 될듯요.^^
추천 0

3등! 먹개비 15-06-15 13:55 IP : 5c4423b60a18a5f
아담합니다..............^6^
추천 0

민주와범준 15-06-15 14:31 IP : c847fd67c37a357
저와 같은생각을하셨군요..^^
저도 파워스텝구매하고 받침틀은 스마트 분리형6단구매할때 바디연결 중간부분에 구멍과 텝내달라고주문해서구매했네요..마지막으로 앞다리는 블랙펄333앞다리만구매하면 되었는데 갑자기 5초발판이생겨서 준비만해논상태에요..
사용은안해보았지만 설치하면 뭔가 불안할것같긴하네요..그래도 간단한걸 좋아라해서 자꾸 해보곤싶어요..
저도 나중에 준비완료되면 사용기한번올리겠습니다..
수고하시고요..잘보고갑니다..
추천 0

저력 15-06-15 15:27 IP : 856cd7f3ec5e422
저도 크루션 쓰는데 ㅋㅋ

땅꽃이 팩이 길고 튼튼해서 잘받쳐 주겠네요

괜찮은 아이디어 입니다 ^^

사용기 잘보고 갑니다
추천 0

낮낚시조사 15-06-15 20:57 IP : 931418a8d5f344c
저도 크루션6단 씁니다만..

혹시 중간 지지대 없이는 불안할까요?
추천 0

둠고 15-06-16 08:28 IP : a800d92ac8f88d8
오호~ 좋은정보네요^^
추천 0

말뚝쟁이 15-06-16 17:20 IP : a5532a824beba70
간편모드로 딱이네요^^
추천 0

잠자는곰 15-06-17 17:45 IP : c1739a7dc5f3b3e
낮낚시조사님 지지대 없으면 낚시대 수장 됩니다..^^ 반드시 지지대 필요합니다.
즐낚하세요..
추천 0

걍즐겨 15-06-18 13:49 IP : a7685000c69c81a
크루션 땅꽂이팩 정말 편하고 짱입니다.
추천 0

우엽파파 15-06-24 14:59 IP : a95fdce5cd251cf
저도 피쉬파워스텝으로 다양한 조합을 만들어
사용하고 있습니다. 저는 연장다리도 함께
구매했는데 정말 좋은 조합입니다.
근데 설치할때 조금 손이 가긴 한데
그래도 설치해놓고 보면 만족스럽습니다.
저는 파워스텝 뒷부분에 구멍을 요청했습니다,
뒷다리를 펴지않고 일반좌대 균형다리를
사용하기 위해서 입니다.
간혹 발란스상 짧은 균형다리가 필요하더라구요.
아참 그리고 크루션 받침틀 거치대 볼트구멍이
피쉬파워스텝 볼트와 호환이 되던가요?
추천 0