사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 미라클 파워픽스 개봉기...

白冶 IP : bcdfc9fa83deead 날짜 : 2015-06-16 20:00 조회 : 15102 본문+댓글추천 : 0

주위 지인들이 미라클 사용을 많이 하길래
마침 두더지 대용을 찾다가 하나 구매 하였습니다.

지난주 목요일 주문 하였지만,
여차 저차해서 오늘에서야 받았네요.

근데 박스 개봉하여 물건을 본 순간 조금 실망 했습니다.

혹시 파워픽스 사용 하시는분들도 개봉 당시 이랬나요??

제가 예민한건가요??

추천 6

1등! 스피너 15-06-16 20:21 IP : d7d53a62957425a
ㅋㅋ 미라클 사용자로써 값어치 못하는 제품이네요.. 제품 품질에 조금더 신경 써줬으면 하네요..

받침틀가방이 찢어져서 a/s 보냈더니.. 하나 사라네요.. 요즘 fop 안좋은듯..
추천 0

2등! 장포크 15-06-16 20:24 IP : cd7c4a5f3fcfb17
잉..마무리가 미라클답지않네여..테스트제품을 잘못보냈나;;
추천 0

3등! 말뚝쟁이 15-06-16 20:49 IP : 70dd1bc7330bd55
용접하다 그을려진 자국(변색) 말씀이신가요??
마무리가 조금 아쉽네요~~
추천 0

ponza 15-06-16 20:56 IP : c44de57a35f0c06
마무리가 영

용접후 그라인더로 좀더 깔끔하게...
추천 0

돌아온승리 15-06-16 21:05 IP : 7fb5aa04a355acb
미라클fop 가성비는 정말 에러수준이에요
추천 0

N봄향기 15-06-16 21:13 IP : 3f491cc914014a5
요즘 낚시장비는 점점 철공소화 되는거 같습니다,,

강한 햇볕에 노출되는 좌대에 광택스텐판을 쓰는것도 그렇구,,,ㅎ
추천 0

하늘민™ 15-06-16 21:52 IP : 78b228285bff3aa
제가 받은 파워픽스는 저러지않았는데요..

요즘 변한건지..

저는 미라클제품 비싸지만 제값한다 생각합니다..
추천 0

날으는밤나무 15-06-17 05:25 IP : 3ba474c6d545934
이제 슬슬 배가 불러 오는가 보네요.
대기업 하는짓을 따라 할려나 봅니다.
저런것을 돈받고 팔다니......
추천 0

다윤아빠™ 15-06-17 07:27 IP : 9d6876287a23b6f
전 미라클은 개인적으로 좀 별로라고 생각하는 사람인데요.

제품도 콤마 하나만 쓰고있고요. 산지 얼마안되는데 위에 쿠션이 새로또 나왔더라고요.

첨부터 그렇게 만들지...제길...ㅎㅎㅎ

사진을 보니 용접부분에 생긴 그을음 같은것 때문에 그러시는거 같은데

용접하면 그런거 생기는건 어쩔수 없습니다.

그냥 그려려니하고 쓰시는게 나을실것 같아요.
추천 0

o좋은생각o 15-06-17 07:57 IP : 4c22673ef32fb09
봄향기님 위에 글을 보니깐 좌대를 광택스텐레스를 사용하면 여름에 무슨 문제가 있나요?

그리고 전 미라클 사악한 가격을 빼면 괜찮다고 생각 하는데 이번 제품을 보니깐 조금 아쉬움이 남네요..

미라클에 전화해서 바꿔 달라고 해 보세요.
추천 0

붕어와춤을 15-06-17 09:24 IP : 8935d27202179c8
전 사용하는데 지장만 없으면 또 든든하기만 하면 신경 안쓰는 편이라 처음에 세세히 보질 않았네요.

반품 하시고 일자로 된거로 바꿔 달라고 하세요.

사용하기는 일자로 된것이 좋더군요.

용접은 튼튼하게 된것같고 마감처리가 덜 된듯 보입니다
추천 0

날으는밤나무 15-06-17 09:45 IP : 69b41b52014b760
그을음이 문제가 아니고 제품이면 제품 다워야 하는거 아닌가요?
용접자국이 저래 있는데 개인이 만든 비판매용도 아닌데....
전 예전 받침틀이 하나 있는데 이게 길이나 머나 하나도 맘에 드는게 없어서요.
낚시대든 머든 나온그대로를 좋아 하기에 철편이고 머고 감는게 전혀 맘에 들지를 않더군요.
추천 0

산비 15-06-17 09:54 IP : fdd6b1a0b41c6ab
저도 작년에 삿는데요. 기억으로는 사진과 같이 비슷하게 와서 마무리 부분이 조금은 아쉽게 느껴졌던걸로 기억되네요.하지만 사용하면서 느낀게 땅에 박는 제품이니 용접 하나는 정말 튼튼하게 하셧더군요. 가격대비 제품 마무리는 아쉽지만 차후 as 받아보시면 만족하실거라 생각합니다.
추천 0

얼굴함보자붕어야 15-06-17 10:15 IP : 6d51dc15275cbe3
제품이 맘에 안드시면 전화하셔서 교환해달라
하세요 미라클 사장님 마인드 좋으십니다
추천 0

白冶 15-06-17 10:19 IP : bcdfc9fa83deead
저도 워낙 귀찮은걸 싫어해서 사용상 지장만 없다면 그냥 쓰는편인데요.

번거로운 일이 생기면서 짜증도 나고 몇일씩 기다렸다 받아보니
몇 만원씩 하는 제품 완성도가 이정도 밖에 안되나 싶어서 올렸습니다.

이번 경우에도 클레임&컴플레인 없이 그냥 사용하다 녹이라도 생기면 그때나 찾아가봐야겠네요^^
추천 0

미끼머쓰꼬 15-06-17 10:36 IP : 1849bcdae318b2a
저도 그런데요...ㅋㅋ
추천 0

樂山樂水 15-06-17 11:27 IP : 7b714a4066ee409
용접에 기본지식이 없는 사람이 지졌나 보네요~
용접은 비주얼이 아주 중요한데...
추천 0

登龍門 15-06-17 14:10 IP : 40286f368e74861
즐감요^^
안출하세요
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-06-17 14:39 IP : 650e842a853a4f7
컥...

중고용품에 자작품을 받은 느낌??
추천 0

마린코프 15-06-17 14:59 IP : a4d92a6384b5948
용접후 청정은 둘째치고 땅에박히는부분 자세히보면 용접이 덜되었습니다 용접시작과 끝이 녹은부분이 다릅니다
초보분이 작업하셨는거 같습니다 사전에 검사후 출고해야합니다 용접만 35년째 하고있습니다
추천 0

가랑돌 15-06-17 15:05 IP : 27fafa5e9c279e5
마무리좀 하시지..성의가 좀 없내요..
추천 0

무릉거사 15-06-17 16:19 IP : 28d19798975ecc9
저도 동일한 제품 사용 중인데 비슷합니다.
사용상에는 문제가 없어서 걍 그려러니하고 사용하다
지금은 타사 제품을 메인으로 사용하고 파워픽스는 보조용 백업 제품으로 보관 중 입니다.
추천 0

녹색지대1 15-06-17 18:14 IP : b52f6600461dcb2
저도 처음 받았을때 맣이 실망했읍니다.
그냥 사용중 입니다.
추천 0

™갱진일보 15-06-18 13:54 IP : d9ee416e83d3200
제것도 별반차이 없는데ㅎ 알곤용접 암만잘해도 그으름은 생기더라구요ㅎ별도로 마감작업을 하지않는이상ㅎ 땅에박는것중엔 제일 튼튼해서 아직까지쓰고 있습니더ㅎ근데 조금의아한게 스피너님 가방찢어진것도 a.s가되나요? 우x이나 대x도 가방찢어져서 보내면 사라고할것같은데^^ ㅎ 어떤조구업체글을 본듯하네요 낚시대는 a.s가되나 낚시대 집은a.s가되지않는 다고도 한것같아요^^;
추천 0

한마리만물어라 15-06-18 15:58 IP : 282ceb4834867c6
찝찝하면 바꺼달라하세요 해주십니다~
까놓고 as나 편의성 미라클만한거 없습니다
아무리잘만들어도 본인과 안맞으면 쓰래기고
다들별로라해도 본인한테 맞으면 최고죠.
땅에박아쓰는거 그리 신경안써도될듯한데요 ㅎㅎ
추천 0

춤추는금붕어 15-08-03 22:02 IP : d38303870623600
보기좋은 떡이 맛도있다죠...쩝~
추천 0