사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 단레저 세컨드 개봉기?

낚귀 IP : 35868c246a64791 날짜 : 2015-06-17 09:35 조회 : 15935 본문+댓글추천 : 0

1등! 먹개비 15-06-17 10:06 IP : 5c4423b60a18a5f
정보 감사드립니다.
추천 0

2등! 얼굴함보자붕어야 15-06-17 11:21 IP : 6d51dc15275cbe3
요게 도대체 뭔가 싶어서 카페 가입하고왔네요
수초지대에서 유용할듯합니다
추천 0

3등! 붕어와춤을 15-06-17 11:41 IP : 8935d27202179c8
14단에 사잇대면 흠 20단 함 펴요
추천 0

낚귀 15-06-17 13:24 IP : e31dce27b8f7d1e
푸하하ㅋ 12단에 14단으로 피려구용ㅋ
추천 0

登龍門 15-06-17 14:09 IP : 40286f368e74861
좋은 작품 즐감하고 갑니다
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-06-17 14:51 IP : 650e842a853a4f7
와~~~~

3단 받침틀에 이거 결합하면 5단이 되버리네염...

ㅎㅎㅎ
추천 0

가랑돌 15-06-17 15:04 IP : 27fafa5e9c279e5
잘보고 갑니다
추천 0

민물지기 15-06-17 15:15 IP : adc48aed9d167df
지름신이 문제네요~~
구입해야 하겠네요~~ 낚귀님^^혹시 ㅎ
추천 0

낚귀 15-06-17 15:53 IP : 35868c246a64791
민물지기님 혹시란 말씀은? ㅋㅋ 지는 다 지 돈주고 구입..ㅠ.ㅠ
추천 0

지존피조사 15-06-17 16:47 IP : d36288b506849c0
얼마에요??
추천 0

그저좋은물가 15-06-17 17:17 IP : fbf34e57eee7294
오 멋집니다
추천 0

류뚱 15-06-17 18:25 IP : 1f298b963414a98
좀 비싼듯..
추천 0

낚귀 15-06-17 20:37 IP : e31dce27b8f7d1e
가격이 쪼메ㅜㅜ 맴이 힘들어유ㅜㅜ 두개 샀는데ㅜㅜ
추천 0

말뚝쟁이 15-06-17 23:58 IP : b82b44f9a384c94
앞받침대 각도 조정도 가능한가요??
사진상으론...
각도 조정이 안되면 상당히 불편할것 같습니다.
가격도 뭉치가격인데....
차라리 추가 2단을 하는게 어떨까 싶습니다.
추천 0

럭셔리촌넘 15-06-18 08:00 IP : a60b19f9179258c
불편하지 않습니다 사용해보시면 아실겁니다
10단에서 추가 하면 중간에 내가 원하는 구멍이 있으면 끼울수가 없잔아요
세컨드는 낚시대를 다장착하고 내가 더넣고 싶은 좋은 포인트 원하는곳에 장착할수 있지요
단레져 상품페이지 읽어보시면 이해가 많이 될것입니다
추천 0

갓초보 15-06-18 08:51 IP : ceee0f34a0f1545
얼마나 하는가요?
추천 0

산비 15-06-18 11:55 IP : 1970818be6f21ce
우경이나 대륙 쓰시는분들은 차라리 뭉치를 하나 더 추가하는데 저렴 하겠네요.
추천 0

낚귀 15-06-18 12:47 IP : 35868c246a64791
뭉치가 고정형인 경우엔 유용할 듯 합니다. 하지만 말씀들 하신대로 뭉치가 유동형이다면 뭉치가격이 훨씬 저렴하니

뭉치로 가심이 맞을 듯 합니다.^^ 저는 돈값이 아까워서라도 애지중지하며 써야지요...12단 14단으로 ^^
추천 0

o좋은생각o 15-06-20 09:01 IP : 4c22673ef32fb09
받침대 사이에 끼면 낚시대 간격이 넘 좁지 않나요?
윗분 말씀처럼 차라리 받침틀 2단 추가해서 사용하심이~~~
추천 0

✨가시머리✨ 15-06-20 09:44 IP : f214cbc5f46ef59
아오~ ㅋ. 답답 해라... ㅋㅋ

딱 봐도 어떨때 어떤환경에 쓰면 되겠다... 생각 드는데....

뭉치 추가를 외치고 계시니....ㅜㅜ
추천 0

춤추는금붕어 15-08-03 22:01 IP : d38303870623600
가방에 한두게정도가지고다니면 유용하게 쓰겠내요.. 짱입니다...
추천 0

자기야여보야사랑 15-09-01 15:22 IP : 1596e7efc277f66
높낮이 조절은 지지대 양쪽으로 되는가봅니다.ㅋㅋ 그림상으로는
추천 0