사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 브레이크 장절 뒤꽂이 사용기

미친악마 IP : 9bba8dca5efe2f7 날짜 : 2015-06-25 05:57 조회 : 9763 본문+댓글추천 : 0

날씨가 많이 덥다보니 선풍기가 필요한 계절이 왔네요~
더위도 피하고 모기도 피할 선풍기 놓을데가 없는데
스덴 장절 뒤꽂이가 있네요~~
스덴이라 4개 구매후
1개는 쓰레기 봉투 걸이
1개는 낚시가방 거치대
2개는 선풍기 거치대로 사용하기 딱이네요

참고하시기 바랍니다~~
추천 1

1등! 순한곰 15-06-25 08:05 IP : 5036ce85e1e9222
굳 아이디어이네요 ㅎㅎ ...
추천 0

2등! 챔질붕신 15-06-25 09:00 IP : 7ebb4ca69f2fcd6
멋찌십니다~~^^!

선풍기랑 밑에 배떠리인가요?

제원좀 알려주세요~~
추천 0

3등! 야생우기 15-06-25 09:52 IP : e5ac54c17e2b864
오 이거 괜찮네요 ㅎㅎ
추천 0

가랑돌 15-06-25 10:22 IP : 330af4df716b088
올~~~굿 아이디어입니다
추천 0

말뚝쟁이 15-06-25 11:05 IP : 5e0e66ac4480387
써큘레이터~~요즘 필수 인것 같습니다.
어느제품인지요??ㅎㅎ
추천 0

酒歌舞樂 15-06-25 11:21 IP : cdcb564f29bc2ed
멋지네요...
저도 한번 시도해봐야 겠습니다.
추천 0

무진주64 15-06-25 18:22 IP : 6fc367a48fb9120
써큘 많이비싸고 가지고 다닐때 공간많이 차지함.
보국에서 나온선풍기 다이해서 쓰는게 더좋아요
가격도 반값이고.
추천 0

登龍門 15-06-25 20:11 IP : 40286f368e74861
오~~~
굿~~~
추천 0

형제꾼 15-06-26 05:44 IP : f7f7459961d1982
배터리 3발짜리 인듯 합니다..대략 3~4시간 정도 사용가능할듯 보입니다...
짬낚할때 괜찮을것 같네요. 저도 얼른 서큘 거치대 만들어봐야 할텐데 아이디어 좋습니다.
추천 0

대표 15-06-26 17:23 IP : 16cb457d95db4f4
형제꾼님 저는 카메라다리 또는 비너 를 이용해 사용하고 있습니다
파라솔 꽃이에 걸어서 사용도 하구요 ㅋㅋ
땅꽃이도 좋지만 바닥이 석재인 경우 삼각대도 좋은것 같습니다
psg-612 서큘 4만5천냥 가격 이정도면 싸고 좋은거 아닌가요~~?
가정용 차량용 야외용 모두 사용 할수 있으니 강추 합니다^^
추천 0

왕고추 15-06-28 16:08 IP : d99ca8c8296a0e8
굿
추천 0

듀공 15-06-28 21:22 IP : 96860ce72a071ba
좋은 생각입니다
추천 0

아그작백작 15-06-30 01:14 IP : 29c67da840522b2
에어플렉스 써큘이네요..좋아보입니다..
카메라삼각대하고는 어떻개 연결가능할까요??
추천 0