사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 키우라 스토퍼.

남해유 IP : 6c863948e08488f 날짜 : 2015-07-01 20:56 조회 : 9553 본문+댓글추천 : 0

1등! 절묘한타이밍 15-07-01 22:19 IP : 393f41d59c8c9aa
이것저것 다써보다가 붕어하늘 덕용 사용하는데 이것도 좋아보이네요...
추천 0

2등! 대표 15-07-01 22:21 IP : 16cb457d95db4f4
저도 이거 사용중 입니다~~
추천 드립니다~~
추천 0

3등! 新수정연 15-07-01 22:54 IP : b460cabadb64daa
저도 사용중인데 다른 여느것 보다 부드러운듯 합니다.
다른것들은 쪼매 뻑뻑한 느낌이..... ^^*
추천 0

붕어와춤을 15-07-02 10:11 IP : 8935d27202179c8
키우라 키우라

이젠 안커집니다. ㅠㅠ

요거한번 사용해 봐야겟습니다.
추천 0

™갱진일보 15-07-02 12:35 IP : a7d81e52d189fc2
일자형부터 다써보니 제일 오래가고 대신 좀뻑뻑합니다만 문제되진 않네요ㅎ더군다나 햇빛에 장기간 노출해도 삭는경우가거희없어 잘사용하고있습니다
추천 0

오산놀부 15-07-02 12:49 IP : 323861ea871e8c3
유격이 크네요 4호줄엔 무리가갈듯 싶습니다
추천 0

초롱™ 15-07-02 14:01 IP : 13d5ba97f0de5ad
저도 이거 사용중인디 겁나 만족합니다~
그리고 오산놀부님
4호줄에 몇달째 사용중인디 원줄이나 고무 무리 없네요^^;;
추천 0

남해유 15-07-02 14:31 IP : 19a16a8134dfca9
오산놀부님 유격크지않아유 써보세유 ㅎㅎ
추천 0

오산놀부 15-07-02 14:37 IP : 323861ea871e8c3
아 그렇습니까 2.5부터 4호라서 3호정도는 괜찮고 4호는 너무꽉낄꺼라 생각해서 붕어하늘 덕용 차는데
담엔 한번사용해봐야겠습니다 감사합니다
추천 0

한가해58 15-07-02 21:49 IP : 969f42b4b26b3b3
좋은 정보 감사합니다.
추천 0

登龍門 15-07-03 00:52 IP : 40286f368e74861
저도 좋은 정보 감사합니다 ^^
추천 0

물간지기 15-07-03 08:30 IP : 62376372f5a5426
저도 반관통찌를 사용하다 보니까 작은소품 이지만 자주사용하게 되는 데요.

추천해 주신 키우라 스톱퍼 한번 사용해 봐야 겠습니다.~

유익하고 실용적인 정보 남해유 님 께 감사 드립니다.~

좋은하루 되세요.^^
추천 0

남해유 15-07-03 11:40 IP : 549cca8f4dad961
물간지기님 좋은하루 되세유~^^
추천 0

★투투★ 15-07-03 15:35 IP : 97ba9052f42829d
안그래도 바꿀려고 했는데...

유익한 정보 감사합니다.
추천 0

참조은붕어 15-07-04 11:27 IP : dc26b39e9f1e8d9
좋은정보네요~
추천 0

광수의생각 15-07-04 12:24 IP : 225dae3c28efdd5
저두쓰고있는데만족스럽네요
제가써본거중에제일마음에드는것같네요
추천 0

물거품 15-07-04 15:05 IP : bd03015c5ee99d2
깔끔하니 좋아보이네요
좌대에 깔린 벌집매트도 눈에 들어오네요 ^^
추천 0

탱이 15-07-06 08:17 IP : f28bfb2e56cb383
구입처가 어딘지 알려주세요

30분검색했는데 같은걸 찾기힘드네요
추천 0

남해유 15-07-06 09:14 IP : 6c863948e08488f
키우리 구입쳐 "피싱캠프" 입니다.
추천 0

춤추는금붕어 15-08-03 21:53 IP : d38303870623600
추천요~~
추천 0