사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 파워뱅크 30a 사용기.

남해유 IP : 6c863948e08488f 날짜 : 2015-07-06 08:15 조회 : 12590 본문+댓글추천 : 0

1등! 지존곰탱이 15-07-06 08:57 IP : b6998a14b8886e7
잘봤습니다. 모기출입금지!!!

사진속 문어뒤에서 주무시는분,, 누규?ㅋㅋ
추천 0

2등! 남해유 15-07-06 09:15 IP : 6c863948e08488f
천사형님이라고 있유 ㅎㅎ
추천 0

3등! 붕어와춤을 15-07-06 10:08 IP : 8935d27202179c8
ㅋㅋ 문어 뒤에서~~~~~~~~~~
추천 0

말뚝쟁이 15-07-06 10:50 IP : e97c69f8f9e7fc6
시가잭소켓이 있으면 더좋을것 같습니다~
추천 0

바야흐로 15-07-06 11:20 IP : b9ee5a5c761e0b5
하나 필요하긴한데 가격이 비싸서~
구경 잘했습니다
추천 0

초롱™ 15-07-06 15:49 IP : 255550d839eaf3e
금비은비님 파뱅이군요~
저도 요즘 모기땜시 파뱅의 필요성을 절실히 느낍니다 ㅠ ㅋㅋ
장박 안하는 저로썬 30a가 맘에 드는군요
크기도 딱 좋아보이고~ 곰탱이 사용기 봐도 안정성엔 문제 없어 보이고~
아 이놈의 지름신 ㅠㅠ
추천 0

남해유 15-07-06 16:04 IP : 6c863948e08488f
말뚝쟁이님 시가짹있는것은 용량이더큰 파뱅에 있습니다.
추천 0

남해유 15-07-06 16:05 IP : 6c863948e08488f
초롱님 지름시오셨어유~~ 지르세유 ㅎ
추천 0

남해유 15-07-06 16:07 IP : 6c863948e08488f
30a파뱅 가격은 낚시장비튜닝카페 회원이시면 20만원 비회원분들은 22만원입니다.
추천 0

登龍門 15-07-06 16:37 IP : 40286f368e74861
잘보고 갑니다
안출하세요
추천 0

월척출조 15-07-07 07:52 IP : b3f97655ecc8288
아~ 갖고는 싶은데
좋은정보 잘보고 갑니다.
추천 0

스틸붕어 15-07-07 14:19 IP : b957beabb69538b
금비은비님. 파뱅이군요.
저도50a. 쓰고있는데
아주아주 만족합니다.
특히 셔큘라이터 킬때가
젤로 잘샀다는 생각이
들더군요.
추천 0

광수의생각 15-07-07 16:52 IP : bf82f937741cb08
금비은비님파뱅이네요~
제거랑똑같은싸이즈네요.
저두쓰고있는데
넘만족하고있읍니다.
잘구입하셨네요.
전주위분들에게추천하는중입니다.
사용기잘보고갑니다.
항상물가나가서는안전과건강창기시길~~~
추천 0

대표 15-07-07 18:26 IP : 16cb457d95db4f4
저도 금비은피님 표 30짜리 사용중 입니다

서큘+전자모기향+캠핑등+스마트폰 충전기로 사용합니다~~

가끔 옆 조사님 휴대폰도 충전 시켜드립니다 ㅎㅎ

서큘레이터만 가동할시 약 25시간 사용하는것 같습니다~~
추천 0

memo4 15-07-09 09:37 IP : 0175169be35a923
연락처가 없네요
추천 0

건달태공 15-07-09 15:02 IP : 4a0d63ce20e5c5f
저랑 똑같은 제품 구매하셧네요
생각보다 사이즈가 아담해서 무척맘에 들었습니다
저번주에 낚시가서 선풍기랑 휴대폰 충전으로 아주 잘사용햇구요
써큘만 장만하면 되는데 작년에 산 선풍기가 아직 멀쩡해서 올해는 걍 ㅎㅎ
암튼 맘에 쏙든 제품입니다
추천 0

o월척o 15-07-09 16:11 IP : 8d2fb386aef9515
저거 구입하면 여름에 낚시안하고 취침모드에서 못헤어날것 같아요 ..
추천 0

memo4 15-07-10 09:31 IP : 0175169be35a923
조사님들 어디서 살수 있는지요
연락처도 없고
왜 올렸는지도 모르겠네요
가르켜 주지도 안네요
아시는분 구입처를 알려주시면 감사하겠습니다.
추천 0

대표 15-07-10 10:23 IP : 16cb457d95db4f4
위에분 보세요
010-8665-1575
금비은비 판매자 연락처 입니다
추천 0

붕샘99 15-07-10 18:32 IP : f92e78275d06d5b
좋은 제품이네요,,,잘보았습니다.
추천 0