사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 필스피드 발판.가로바 튜닝

이젠4짜조사 IP : 02cd436ee6ed22d 날짜 : 2015-07-16 01:40 조회 : 16798 본문+댓글추천 : 0

앞전 사용기에 가로바를 앵글로 해보앗으나 가방하중을 이기지못해 이것저것 해보다가 필스피드 z크랭크 알루미늄이 가볍고 튼튼할것같아 필 사장님께 부탁해 1미터를 60과 40으로 잘라 활용 테스트 햇습니다.. 그뜬히 받쳐줍니다.. 어제 오잔 필드테스트에서도 성공... 이젠 대깔면서 허리 비틀어가며 받침대. 낙시대 안꺼내도 되네요. ㅋㅋ.. 참고로 필사장님이 50센치 2개로해서 보드구멍내 곧 출시하실 계획이라시네요...

추천 0

1등! 태빈이아빠 15-07-16 10:53 IP : 40ef709ea26fddc
좋습니다.
추천 0

2등! 부처핸섬 15-07-16 12:33 IP : 0eb259dd293e5ea
좀좁아보이긴하네요
텐트도올릴수있음좋겠네요
추천 0

3등! 너른들판 15-07-16 13:07 IP : 3b0cf711ca011bb
이젠 4짜 조사님 질문이요~~^^
필스피드발판 앞다리르 빼면 최장 몇센치까지 나오나요?
추천 0

제이킥 15-07-16 13:29 IP : 48d255dd318c433
발판에 손잡이 볼트구멍 어찌 만드셨나요? 저도 가로바 하고싶은데 볼트 구멍을 어찌해야할지모르겠네요
추천 0

방어진남자 15-07-16 13:57 IP : a3effb74ebbfa2c
앞다리 최장 90센티 나옵니다 노리발 포함하면 93 정도요^^
추천 0

너른들판 15-07-16 15:38 IP : 3b0cf711ca011bb
방어진남자님 답변해주셔서 감사합니다..
전화문의하니 71센치라고 해서 너무 짧은거
같아서 구매 망설였거든요^^
추천 0

방어진남자 15-07-16 16:20 IP : a3effb74ebbfa2c
네 그건 핸들 자동조절 안하고 기본다리가 70센티입니다 저도 대구 사장님과 통화 후 90이상인걸로 확인 후 구매했네요
추천 0

이젠4짜조사 15-07-16 17:28 IP : aca6b54b7f8975d
먼저 롱다리는 곧 출시 예정입니다..
아마 20센치 더 긴거로 나올거에요~~

볼트는 공장에가서 두 개 더 뚫엇어요. 출퇴근 길목이라
두 개는 이미 방향 돌려 쓸 수 잇도록 뚫려잇는거구요
추천 0

너른들판 15-07-16 18:52 IP : b2ac3888db1b126
방어진남자님, 이젠4짜조사님
정보감사합니다^^
추천 0

登龍門 15-07-17 19:25 IP : 40286f368e74861
즐감요~
안출하세요
추천 0

말뚝쟁이 15-07-22 20:30 IP : 008dd0a7e68a139
상판이 구형 거북이 좌대와 흡사해 보입니다~~
추천 0

俊亞 15-08-30 22:52 IP : fdf122af10d32d4
내부에 우경받침틀 수납이 가능하다해서 이제품 눈여겨보고 있는데
좀아쉬운 부분이 가로바였는데 장착가능하게 출시될예정인가 보네요
가로바장착 방식이
위 방식은 상당기간 사용하다보면 볼트조임부분이 헐거워져 가로바가 돌아갈 염려가 좀 있어보이네요
스마트좌대 가로바 장착하듯 출시되면 더 좋을거 같네요
추천 0