사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 낚시와서 줌스텐드 사용기 올려봅니다

럭셔리촌넘 IP : 279e865172e48e2 날짜 : 2015-07-18 19:44 조회 : 14610 본문+댓글추천 : 0

단레져 줌 스텐드 가방거치시 지형이 완만하지 않다보니 줌스텐드 왠만한 경사에서 다 사용이 가능하네요 경사 진곳 줌 노브만 풀면 자동으로 경사가 맞춰지네요
다른용도로도 사용이 가능하구요 받침틀 땅꽂이 장착시 줌스텐드로 가운데 면이 있어 받쳐 쓰면 장대 사용시 짱짱 할것 같습니다

가격또한 괜찬네요
낚시와서 몇컷 찍어 봅니다

추천 3

1등! 붕사맨 15-07-18 20:05 IP : 4a0a76db0ca62b7
미×× 제품 줌이안되서 구매 보류중었는데
맘에드는 제품이 나왔네요.
구입처및 가격좀 부탁드립니다.
추천 0

2등! 상주곽조사 15-07-18 20:17 IP : 4276e9f6d5fbabb
희한하네요
곽조사는
가방에 붙은 걸 사용하는데도
부러울게 없는디...
짐만 하나 더 늘것 같은 염려는
괜한걸까요...
언제나 어디서나 안출!
추천 0

3등! 얼굴함보자붕어야 15-07-18 20:37 IP : a3effb74ebbfa2c
줌기능 필요하다 생각했었는데 단레져에서 출시했군요
지름신옵니다^^
추천 0

제이킥 15-07-18 21:55 IP : d09448277e30ccb
어디서 판매하나요? 단레져 홈피에도없는데..
추천 0

부처핸섬 15-07-18 22:27 IP : eebf010657019f3
다음까페요
추천 0

순한곰 15-07-18 23:08 IP : 41d1a0f487b6a92
이런 ㅋㅋㅋ ..
미xx 제품 구입한지 얼마 안되었는데 ㅎㅎ
갈아 타야겠네요 @.2 ....
추천 0

청승명월 15-07-19 02:39 IP : d5d52290ea1bc58
오호 가격이 얼마나 하나요 쪽지좀 주세요
추천 0

걍들이대 15-07-19 08:23 IP : 318592915d67fb7
단레져에 물품이 아직 안올라와 있던데 가격정보 부탁합니다
추천 0

登龍門 15-07-19 13:28 IP : 40286f368e74861
즐감요~~~
추천 0

사짜인생 15-07-19 17:18 IP : 797bd77428ac45b
좋네요..다른제품 쓰고 있는데 탐나는 물건이네요^^
추천 0

몽월애 15-07-19 20:49 IP : ca7d98260f0ecd7
낚시가방에 흙 묻는거 싫어하는데
조금 더 진화된 가방을 올려 놓을수있는
거치대가 나왔으면 좋겠습니다
추천 0

순한곰 15-07-20 08:01 IP : 5036ce85e1e9222
파우치 포함 28,000원에 올라왔네요
추천 0

룡아 15-07-20 08:57 IP : db9acd0e612df79
가방이 새거네요~~거치대 때문에 깨끗한건가? 좋긴한데 짐이 늘것 같네요
추천 0

맨발의청춘 15-07-20 11:08 IP : c5627e9597580d3
아놔...미** /크** 꺼는 별 관심이 없었는데..이거 줌 기능 땡기네요 ㅎ
추천 0

청춘꾼 15-07-20 15:46 IP : ff124bc379a2169
좋네요 ㅋㅋ 요즘 단레져 제품 기대하면서 기달리고 잇습니다 ㅋ
추천 0

대표 15-07-20 16:01 IP : 16cb457d95db4f4
저 스텐드 구매 사용자 입니다

일단 기존 스텐드가방 쓰다가 떼어버렸습니다

이동시 자동차에 적재시 가방 스텐드는 매우 불편했습니다

그래서 띠어 버렸죠..

비오는날 불편하고 낚시대 정리 할때 불변해서 구입했습니다

저 스텐드는 가방에 넣고 다니기에 고민이 해결되었고

줌 기능 때문에 편리 하다는겁니다

가방에 스텐드 미 부착 되신분들에게는 추천 드리고 싶습니다
추천 0

장교수 15-07-20 17:18 IP : 4ab44e5aa1b7eb1
위에 대표님 말씀대로 스탠드는 차에 싣거나 이동시 다소 불편함이 따르는 거 맞습니다.
그래서 본인은 스탠드 미부착 가방에 사용하려고 크루션 가방거치대(28,000원)구입 후 보관중인데 조금 무겁고(600그람)
크게 메리트가 없어서 튜닝을 해 볼까 고민중 입니다.
역시 편리성을 고려하지 않은채 설계를 한거 같은 생각이 드는 건 혼자만의 생각일까요?
낚시가방 전용이라면 가방 길이가 거의 비슷하니 줌기능은 크게 의미가 없다 라는 본인 생각입니다.
추천 0

대표 15-07-20 20:15 IP : 16cb457d95db4f4
줌기능은 경사지역 울붙불뚱 바닥이 고르지 못한지역 또는 파고드는 모래나 진흙 지역에서 줌 기능 쓰라고 만든것 같습니다

수평이 맞아야 가방이 넘어지지 않을듯 합니다

각도기랑 같이 구매 했으니..필드에서 써봐야 겟네요...

개조해서 서큘레이터 거치대로 도 사용 해 봐야겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

솔솔솔이아빠 15-07-21 09:22 IP : 65404fc655d7eb3
무게만 느는구나......
추천 0

혜민love 15-07-21 13:29 IP : 94c6a00b16ebe0d
헐~
한달전에 구매 했는데..
줌, 확땡기네요!
추천 0

초롱™ 15-07-21 17:04 IP : e0b1065e96782b9
저도 한개 질렀습니다 ㅎㅎ~
조만간 사용기 함 올려봐야쥬^^~
추천 0

말뚝쟁이 15-07-22 11:12 IP : 422c6088a3fa100
저도 타사 가방 거치대를 사용중인데..처음에는 줌기능이 있으면 좀더 편리 하겠다 싶었는데..
막상 사용해보니...가방 거치용으로는 줌기능이 굳이 필요 없음을 느겼습니다.
하부가 오리발형태에 줌방식은 무른땅..단차 있는곳등에서 는 좋을것 같습니다.
그리고 상부 걸리는 부위(L자)가 크루션과 똑같은데..
미라클.크루션 다음으로 출시된 제품인데 (U자)처럼 손잡이를 갑싸는 방식이였으면
더 획기적이였을것 같습니다.
추천 0

왕대두 15-07-23 09:32 IP : 1c322aeee242ab0
가방에서 놀고있는 앞받침대 사용하고 있습니다 불편한점 없습니다..
추천 0

장교수 15-07-23 16:35 IP : 4ab44e5aa1b7eb1
본인도 쿠루션 제품을 구입했는데 불편하여 튜닝을 생각증이고 역시 무게가 600그람(수파3.6칸 1대 무게)정도 나가더군요.
줌 기능은 그렇게 필요성을 못 느꼈습니다. 이래 저래 낚시 용품은 낚시를 해본 사람이 설계를 해야 기능에 맞는 제품을
만든다 라고 생각합니다. 단 제품이나 크루션 제품이나 둘다 마음에 쏙 드는 제품은 아니드군요.
추천 0

✨가시머리✨ 15-07-23 21:42 IP : 0bf5480499f4037
낚시하는 사람이 만들어야 되죠. 암요~

근데 두업체 사장들 낚시꾼 이던데...

그것도 정도를 넘어선. 골수분자들...ㅋ
추천 0

더남자 15-07-24 02:36 IP : 3c2d910d3a0cdee
줌기능 이라서 주문햇는데
받아보니 먼가2%로 부족하다는 느낌이더군요
추천 0

춤추는금붕어 15-08-11 22:28 IP : bee89a621510a9b
줌이군요!!노지에서는 줌기능 필수인듯요..잘보고 갑니다..
추천 0