사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 단레져 퍼스트발판.범용받침대사용기

춤추는금붕어 IP : 7220ccbe2a49545 날짜 : 2015-08-16 19:40 조회 : 16736 본문+댓글추천 : 0

1등! 니가붕애냐 15-08-16 20:32 IP : 3fa4caa602d9aea
제품이 깔끔하고 튼튼해보이는것이 참마음에드내요
가격과 판매처좀 알수잇을까요
추천 0

2등! 장원대물꾼 15-08-17 00:04 IP : 121a43f678d50fe
사용기 잘 보았네요^^
연락처와 가격 좀 쪽지 부탁합니다!
추천 0

3등! 낚시싸랑 15-08-17 08:19 IP : 5c774b472ff464b
잘보았습니다 인기꾀나 끌겠습니다
추천 0

임봉ㅅㅏ 15-08-17 08:41 IP : 44974ca4942d741
가격정보좀 알려주세요 ^^
추천 0

백운대 15-08-17 08:46 IP : 56f05b2f4b4aaad
연락처와 가격 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

향기색색 15-08-17 09:26 IP : 72cd3fcd3ba8b61
단레져 다음카페 있습니다. 방문해보세요
추천 0

臥釣名人 15-08-17 13:47 IP : 78f3aa7409794bb
앞다리 조절은 어떤타입이죠?
추천 0

대표 15-08-17 14:56 IP : 16cb457d95db4f4
사용기 잘 봤습니다~~

접어논 사진 뒷 판 사진도 보고싶어요~~

저는 좌대가 땡기던데요 ㅠㅠ

단레져 사이트 여기 있습니다 http://www.danleisure.co.kr/
추천 0

힐링캠프 15-08-18 06:41 IP : b0c6e0a2dbd5971
오 좌대 깔끔하니 이쁘네요
추천 0

초롱™ 15-08-18 13:44 IP : 7bc01531c14ae92
햐~ 발판 중고로 알아보고 잇는디 ,,,
또 지름신이,,
겁나 땡겨요ㅠ
추천 0

바세린 15-08-20 13:04 IP : ca18bac68435fd0
좋은 제품인거 같네요
추천 0

제이킥 15-08-20 15:09 IP : 79abbdf55eb6209
디자인도 예쁘고 퀄리티있어보이는데 아쉬운점은 기존 발판들과 방식이 다를바가없네요..저 상태에서 자동다리였음 참 바로 질렀을텐데요
추천 0

꿈을그리는붕어 15-08-20 20:10 IP : 1bcebf5dbcfec54
디자인과 색상이 이쁘네요 ^^
추천 0

태빈이아빠 15-08-24 12:52 IP : 40ef709ea26fddc
깔금하니 아주 좋아보입니다.
추천 0

붕어피크받침대 15-09-01 23:30 IP : 93cb293478ecc6b
아주 멋지네요.
추천 0