사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 골드보트 받침틀

스퐁이 IP : e61ea75a5d0f8df 날짜 : 2015-08-18 21:02 조회 : 11889 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
스퐁이입니다.
이번에 소개해드릴제품은 보트용 받침틀입니다.

이스케이프 골드라벨 보트용 입니다.
요번에 새로 나온 신상??이죠..^^;;

저는 이것을 노지용 과 보트용 두가지 다 동시에 사용할려고합니다.
대다수의 보트타시는분들이 보트용으로 노지도 하시고 보트도 타시고하십니다.

노지용과 보트용을 두개 동시에 가지고 다니면 금액도 금액이지만
그만큼 부피.짐이 많겟죠.

이번 휴가 기간동안 쭉~~~써보고 느낌점을 적어드립니다.
저의 지극히 개인적인 생각임을 알려드립니다.

현제12단 사용중이며 바람에 관해 테스트 해본결과 만족하엿습니다.
흔들림이나 옆으로 돌아가는 일은없엇네요.

노지용으로 10단을 장착하엿는데 제 개인적인 생각으로는
고정 하는부분이 약10센치더 옆으로 갓으면 좋겟다는 생각을 햇습니다.
그이유는 즉 양쪽싸이드에 장대 거치시 살짝 꿀렁 거리더군요.
허나 크게 신경쓸부분은 아니엿습니다.

보트용이면서 노지용으로 전전추로 써서 좋습니다.^^

집에 가기전 대 말리거나 받들어 총해놓고 대접으면 더 수월하죠.

기존 뒤 브레이크 는 개인적으로 장대 거치시 불안한??마음에
다른 제품으로 올 교체햇습니다.
검증된 제품이죠

노지용과 보트용 입니다.
보트용은 낮을수록 편하고 노지용은 살짝 길어야 챔질시 편하죠.
저 긴것은 s 업체에서 구입하엿습니다.

눈에 크게 뛰는 금색....요놈 벗겨지는 큰일인데..ㅎㅎㅎ

대포안에 모습입니다.일명 받들어총하는 거치구죠
안에 용접은 스팟??인가...무슨용접으로해서 티가 안납니다.
이 장점이죠....
전문용어인지라 잘은모르겟습니다...ㅎㅎ글적글적글적...ㅎㅎ;;;

밑하부에 레인 부분은 깔끔하고 매끈하게 빠졋습니다.

기존에 보시면 레바가 돌아가잇거나 첨보시면 위치를
못찾을수도잇습니다.저또한 촌놈이라서 그랫거든요.

요걸 살짝 올려주고 돌리면 됩니다^^

그럼 다시 내려가죠^^

문제는 이부분인데....한쪽으로 밖에 설치가 안되는 단점이
있습니다.

한쪽방향으로 만 됩니다.
오른쪽은 왼쪽으로 왼쪽은 오른쪽으로...

이유는 대포에 걸립니다....노지용은 상관없으나
보트용은 한쪽으로 6개씩 잘꼿으시면 됩니다.

요런식으로 서로 마주보게 하면되겟죠^^

요렇게 세팅하고....

가방이 큼직하고 옆에 방수재질로 되어잇어서
뒤꼬지를 꼽은체로 수납이 가능합니다.

물론 위에 무거운짐이나 다른것을 올리면 안되겟죠.
하지만 설치.철수 는 엄청빠르죠....
설치.철수시에 5분이 30분처럼 느껴지는것처럼요^^

이상으로 약 한달여간 골드라벨 보트용써본느낌을 적어 보앗습니다.
참...그리고 받침대 길어진점 쵝오~~~
길어 져서 더욱좋네요.

혹여나 판매처는 뽀인트님이 총판으로 하고 계시며 블러그에 방문하셔서
문의하심될듯싶습니다.
그럼 즐거운 하루되시길 바라며 언제나 안전한 보팅 하시길 바랍니다.

감사합니다.....꾸벅^ㅡㅡㅡㅡㅡ^
추천 3

1등! 밀짚모자루피 15-08-18 21:35 IP : f1fb25666df447e
음... 잘봤습니다~

저는 사용기 제품보다 좌대에 눈이 자꾸 가네요~^^
추천 0

2등! 뽀인트 15-08-18 22:40 IP : 36b66c88df293fb
지나가는 길에 사용기 글을 읽고,
어쩌면 이렇게 소상하게 글을 담어셨는지 감타할 다름입니다.
저희 대변하여 제품을 친절히 가르쳐 주셔서 감사합니다.
저희 또한 좋은 제품 생산 분발하고 잘 하도록 하겠습니다.
담에 물가에서 뵙게되면 막걸리 한사발로 인사하겠습니다.
추천 0

3등! 비움이 15-08-19 10:21 IP : 2a8081e3a369b6e
저도 뽀대작렬 지름신에 보트용으로 구입해서
사용중입니다.
현재까지 아무 문제점 느낌없이 잘사용하고
있습니다.
골드제품으로 교체한후 붕어도 더잘잡힌다는~~~^^
사용기 즐감합니다.
추천 0

햇빛 15-08-20 00:28 IP : b87afabb54bda2d
아 지름신 확 옵니다~^^
이쁘네요~~
제가 아직 사용은 않지만 AS나 향후관리도 좋타며
오늘 지인분에게 들었습니다.
스퐁님 사용기 잘 보고 갑니다!!^^
추천 0

아우라백 15-08-20 03:26 IP : 2d70cdbc905d559
사용기 고맙습니다
저 역시 구입했어요 ^^
추천 0

바세린 15-08-20 10:41 IP : ca18bac68435fd0
음... 좋아 보이네요..
추천 0

登龍門 15-08-24 01:08 IP : 413d1ccb71781b8
좋은 그림 잘보고 갑니다
즐감요~~~
추천 0

민균아빠 15-08-26 23:13 IP : 837e457d483e5c0
보트부터 타보자 ㅎㅎㅎ
추천 0