사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 크루션 폴더 사용기

하이블루 IP : 1ad55da69e4d9e6 날짜 : 2016-08-21 06:13 조회 : 16540 본문+댓글추천 : 0

1. 800*1000 폴더인데 연안접지용으로 크기는 적당합니다 앞발만 올리고 공간이 상당히 여유로워
다리거치대 놓고도 여유가 있습니다

2. 설치 간편하고 앞다리 조절기능 편리하네요
단, 우려했듯이 뒷다리는 똑딱이 때문에 미세조절시 조금은 어려움이 있습니다

3. 꿀렁거림없이 단단합니다 ~ 기스는 잘안나지만
다른분들이 좀 쓰다보니 도색이 벗겨짐이 생긴다
하니 전 크루션깔판을 주문해서 깔고 쓸 생각입니다
옆상판은 한쪽만 사시고 저처럼 한쪽은 날개바만 구입하시는게 유용하실거 같습니다~~상판에는 크루션에서 동봉해준 50센치 계측스티커 붙혔는데 좋습니다

4. 총평~~제가 써본 고래 구형, 고래 프리미엄, 행낚 거북이, 단레져 신형 뉴퍼스티보다는 훨씬 잘 만들었고 특히 제품 마감등에서 퀄리티가 아주 우수한 제품입니다 ^^ 후한 점수를 주고싶네요

그닥 쓸말이 없네요~~여전히 붕애만 잡았기에 피곤도하고 ㅋㅋ 질문주시면 댓글로 답변드리기로하고 해가 뜨려하니 철수 시작해야겠습니다

추천 4

1등! ♂별이달이♀ 16-08-21 08:32 IP : 06d5acb7288cbc2
좋아보이네요...^^
추천 0

2등! 하이브리드 16-08-21 12:48 IP : 46b2f26e43986b8
구입시 깔판 구입해서 사용중이라, 상판 스크레치는 걱정안하고 좋습니다~ 단.. 받침틀 크랭크가 도장을 누르면서 그부분 도장이 좀 떠버리네요ㅜ.ㅜ
추천 0

3등! 노넴 16-08-24 00:45 IP : 886e1671603ed81
저도 구매예정인데 잘 봤습니다.

표면이 좀 미끄러워 보이는데, 실제론 어떤가요..??

그리고 깔판은 크루션 매트를 말씀하시는거죠..? ^^
추천 0

하이블루 16-08-24 09:44 IP : 2428a32bf64d8d6
도장 코팅때문에 그렇게보이는데 미끄럽진 않더군요..깔판은 크루션매트를 말한게 맞습니다...
추천 0

솟아라찌야 16-08-25 15:08 IP : 3de21b99d21183a
낚시대랑 받침대 폴더좌대 모두 블루색이라 정말 잘어울리네요~~~~
좌대가 씸풀하니 좋아보여요~
추천 0

하이블루 16-08-25 16:32 IP : 545fddc3f2a34ad
솟아라찌야님~~^^ 좋게봐주시니 감사합니다
추천 0