사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 수정레져 "슬림발판" 첫 개봉기~

강산사랑 IP : 63d76bfa2f6fb1f 날짜 : 2016-08-25 09:39 조회 : 20560 본문+댓글추천 : 0

*수정레져에서 "슬림발판"A형,B형 신상품을 출시했습니다.*
아마도 제가 1등으로 구입하지 않았을까? 생각합니다. ㅋㅋ
전 고민고민하다 A형으로 구입~
우선 사진부터 투척해 봅니다.

어제 오후에 택배받고 너무 사용해보고싶은 맘에짬낚와서 쩐을 펼쳤습니다. ㅎㅎ

우선 무게가 9kg으로 가볍더군요.
요즘 가벼우면서 설치편한 트랜드를 따라간것 같습니다.
요렇게 접이식타입 이며~
접었을때 가로90cm 세로45cm 입니다. 부피도 작아져서 왠만한 승용차트렁크에는 다 들어가겠죠?
폈을땐 가로90cm 세로90cm으로 너무 작지도않으며 크지도않은 적당한 싸이즈입니다.(사진에 보이듯이 의자까지 올리기엔 약간 버거웠습니다. 이럴줄 알았으면 B형 구매할걸....)
발판에 의자까지 올리는건 욕심입니다~^^;

평브라켓에 크루션받침틀 설치모습~
기본 브라켓엔 우경을 설치할수있게 셋팅되어 있습니다. (크루션 기타받침틀은 블럭만 빼고 설치하면 됩니다.)

무게를 줄이기 위해서인지 모든 볼트헤드가 프라스틱으로 변경됐더군요~약하다는 생각은 절대로 없습니다.(진작에 이렇게 하지......)

발판위에 의자를 올려놓고 이만큼의 공간이 있습니다. 약간 아쉬워요~

찰랑거리는 머리카락이 섹쉬한 붕순양입니다.^^

*****"수정레져"하면 튼튼함이 우선 떠오르는 제품입니다.튼튼함은 국내 갑이지 않을까요?
하지만 무겁다는 단점이 있었죠~

이번에 출시한 "슬림발판"은 튼튼함과 가벼움과
설치의 편리함 모든것을 갖추고 나온것 같습니다.

(이거~이거~가로본능좌대 눈독드리고 있었는데
물건너 갔네요~ㅎㅎ)

이상 강산사랑의 수정레져 "슬림발판" 사용기였습니다. 감사합니다.^^
추천 12

1등! 다윤아빠™ 16-08-25 10:11 IP : 9d6876287a23b6f
우와~ 탐나네요~ 멋져부러요~
추천 0

2등! 강산사랑 16-08-25 12:13 IP : 63d76bfa2f6fb1f
다윤아빠님 장비병 도지게 한것은 아닌지요?ㅎㅎ
암튼 댓글 감사합니다.^^
추천 0

3등! 로텔5634 16-08-25 12:14 IP : 5dabbb11b6e5457
잘봤습니다
보고 바로 사이트검색 B형 세로15cm더긴 사이즈네요
관심은 있는데 발판용도로 가격이 비쌉니다 ㅠ
추천 0

강산사랑 16-08-25 13:07 IP : 63d76bfa2f6fb1f
로텔님 현재 출시기념으로
A형15% B형은 18% DC 해주던데요~
추천 0

붕낚하수 16-08-25 13:14 IP : b609db5dcd97aa2
쇼핑몰에서 봤는데 좋아보이더라구요

자동다리도 장점이구요

가방하고 받침틀 거치대 포함가격인거같던데
맞는지 궁금합니다
추천 0

바다속하늘 16-08-25 13:33 IP : a4d4983d1f76184
가방.브라켓 포함가네요...저렴하고 가볍게 잘나온듯 합니다.
강산님 득템 축하 드립니다. 늘~안출 되세요~~^^
추천 0

쿠키쿠키 16-08-25 14:37 IP : 87190b1db8c8d1b
지금 월척 메인화면에 광고중인 유혹피싱에서 가방이랑 받침틀 거치대 포함해서 33만에 판매하고있네요 ~~
추천 0

로텔5634 16-08-25 14:47 IP : 5dabbb11b6e5457
사이트에 현금가격에 브라켓 가방증정 되어 있었군요
동일나이스 보고 있었는데 고민 됩니다
추천 0

솟아라찌야 16-08-25 15:11 IP : 3de21b99d21183a
발판이 넓직하니 깔끔하고 간결해보이고 좋아보이네요~~~
무게도 가볍고 발판에 자동다리라 땡기네요~
추천 0

이짜붕어 16-08-25 15:20 IP : fba5005086fa726
강산사랑님 좀더 큰 b형사시지
좋아보여요

사용기 잘보고 갑니다

또사야하나 ㅎㅎ
추천 0

절대고독4097 16-08-25 15:39 IP : 912473a7b2f7062
가볍고 접이식이니 관심이갑니다.
그런데 가격이 비싸네요.
20만원대로 출시되어도 될만한데 말이죠.
추천 0

강산사랑 16-08-25 15:51 IP : 63d76bfa2f6fb1f
이짜붕어님 저도 B형 살걸~후해하고 있습니다.^^;;
추천 0

songsukbong 16-08-25 17:30 IP : 0eb3dfcfbbd25da
좋네요...
저도 무엇을 살까 고민 중 입니다.
추천 0

가을의기도 16-08-25 18:39 IP : 7a2c4b54910f44c
좋아 보입니다.
하늘 높은 줄 모르던 가격도 자리잡혀 가네요.
B형 사이즈가 적당 해 보입니다.
추천 0

火山 16-08-25 19:18 IP : e5257c385f7329b
중좌대 쓰면서 너무 무거워서 발판 알아보고 있는 참에
아주 딱 적당한 사이즈로 나왔네요 900-900 원하던 사이즈에 접이식이고
국민발판, 동일발판 고민중이였는데
가격도 이벤트 가격이라 좀더 쓰면 개인적으로 이게 딱이네요
안사길 잘했습니다 ^0^*** 큰일날뻔 했어요
수정 무게 빼고 다리가 짱짱해서 타제품 갈아타긴 조금 아쉬웠는데 너무 마음에 들게끔 출시돼서 좋네요~
사용기 잘봤습니다 ^ ^
추천 0

라면죠 16-08-25 20:16 IP : 6aaf12162625a9b
부럽네요..!!!
저도 좌대가 맞는지?.... 발판이 맞는지?... 고민 중인데
잘보고 갑니다
추천 0

볼큰붕어 16-08-25 22:49 IP : 31cd7833e5a794e
흐미~~지름신이~ㅠㅠ

잘보구갑니다
추천 0

노넴 16-08-25 23:13 IP : 18542c275dd1580
아. 크루션 폴더 생각하고 있었는데,, 고민되네요..ㅎㅎ 정보 감사합니다.
추천 0

☆별에서온붕어☆ 16-08-26 10:34 IP : 9e50d4f99aafd48
짬낚에 사용하여도 참 좋겠습니다...
추천 0

붕어날자 16-08-26 15:40 IP : 87190b1db8c8d1b
잘보고갑니다^^
추천 0

용가리1590 16-08-26 16:22 IP : 8666a5ac30a1349
눈팅 잘하고 갑니다.
추천 0