사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 문기어 받침틀

이잔아2841 IP : 8e376f859621de2 날짜 : 2016-10-20 09:10 조회 : 21293 본문+댓글추천 : 0

두어달 써본 문기어받침틀 정말 좋아요
단점이 있긴합니다 좀 무게감이 있다는거

그리고 받침대고정시키는 나사가 빠질까봐 불안하다는거 이거빼고 찾을수 없는 ...
어지간한바람은 충분히 이길수있고요
디자인은 국내최고라할수 있습니다
12단을살껄하는 후회도 있어요 와이프도6단 너무마음에들어하네요
추천 0

1등! 지렁이조서비 16-10-20 10:28 IP : 46a84d0f47a2c38
가격좀알수있을까요?? 그리고 혹시 수납가방은 어떻게 생겻나요?
추천 0

2등! 이잔아2841 16-10-20 11:21 IP : 8e376f859621de2
01021068209문기어사장님 번호 구요 가방사진은 찍어놓은게 없어요
추천 0

3등! 秋葉 16-10-20 14:46 IP : 083d7dc9ee11911
멋집니다. 별밤 방송에서 나오는 문기어 받침틀 보고
지름신이 오려다가 말았는데 고민되네요.
추천 0

대전김대물 16-10-20 23:46 IP : 341e1b7fa80baa3
저두12단사용중..
문기어가 갑입니다!
추천 0

이잔아2841 16-10-21 06:35 IP : ce0c17330ac5454
제가 월척에 올라온 김대물씨 문기어받침틀사진보고 산거에요 ㅋㅋㅋ
추천 0

대전김대물 16-10-21 07:25 IP : 341e1b7fa80baa3
아그런거에용?ㅎㅎㅎㅎ
그런의미로 동출ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

멋진붕어님 16-10-31 13:41 IP : bdcd20333d001c5
어디에서 판매 하는지요..쪽지 부탁 합니다..
추천 0

무명들꽃 16-11-13 22:38 IP : b40eb0c22b32a07
문기어라는제품은 오늘 처음 알았네요.
추천 0