사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[발광용품] 4일동안 사용할수있는 "전자캐미" 테스트 사용기

강산사랑 IP : c809f9858881849 날짜 : 2016-12-14 20:05 조회 : 30454 본문+댓글추천 : 0

월척님들 안녕하십니까? (__) 꾸벅!~

우선 오늘부터 한파가 온다하니 출조하실때 보온에 신경쓰시면서 안전출조 하시길 바랍니다.
하나더!~ 밀폐된공간에서 난로사용 꼭!꼭!~ 신경쓰시고요.

그럼 새로나온 "전자캐미" 테스트사용기 들어 가겠습니다.
따끈따끈한 신품입니다.^^

캐미색상은 "은은한녹색"과 "엘로그린" 두가지 색상으로 나왔습니다.
2가지색상 개봉후 테스트 들어갑니다.

정확한 테스트를 위해서~
날짜도 나와있는 시계를 옆에두고 테스트 했습니다.

12일 오후 4시 테스트시작~

핸드폰으로 가깝게도 찍어보고 거리를두고도 찍어봅니다.

13시간 경과후 사진입니다.
아직은 변화를 모르겠습니다.
(출근시간이 새벽5시라 이시간에 사진을 찍었습니다.^ ^ )

25시간이 경과한 사진입니다.
약간의 변화가 있는것같은데 아직도 잘 모르겠네요~^ ^

37시간이 경과한 사진입니다.
그냥 눈으로 볼땐 몰랐는데 사진을 비교해보니
변화가 보임니다.
이정도면 아직도 쌩쌩한것 맞죠? ^ ^ (새벽5시 또 출근합니다.)

49시간이 경과한 사진입니다.
아직도 캐미불빛이 볼만합니다.

49시간이 지난 전자캐미를 거실에서 9m 거리를 두고 찍어봤습니다.
핸드폰 사진에선 보였는데 컴에선 사진이 제대로 올라갈지 모르겠네요~

결론 : 49시간이면.....
전자캐미를 하루에 10시간씩 사용한다고해도 4일하고도 9시간을 사용할수있는 시간입니다.
넉넉잡아 9시간을 제외 한다해도 4일은 충분이 사용하고도 남습니다.
이정도면 적극추천해도 되겠지요?

저는 금액때문에 여름엔 "어XX눈을 사용했고 겨울에만 전자캐미를 사용했는데
이젠 젤종류의 캐미를 사용할필요가있을까?? 생각이 듭니다.
엘로그린은 3200원이고 은은한녹색은 3700원에 구입했습니다. 물론 헤드2,빳데리2 한셋 입니다.
전 저렴한 엘로그린으로~^ ^
개인적으로 엘로그린 적극 "강추"합니다.

이상 "전자캐미" 테스트사용기 였습니다.
감사합니다.(__) 꾸벅!~
추천 23

1등! 이짜붕어 16-12-14 20:15 IP : c545c199da7eb7b
강산사랑님 사용기 잘보고 갑니다.

좋네요
추천 0

2등! bjrttl 16-12-14 20:46 IP : 7b75acb0e0ad837
편한케미 사용 중인데..

한번 구매해서 써봐야겠네요~~

좋은정보 감사합니다
추천 0

3등! 미끼머쓰꼬 16-12-14 20:54 IP : 0740cffecab4bb9
어디서사나요?
추천 0

강산사랑 16-12-14 20:56 IP : c809f9858881849
이짜붕어님 거짓없는 시간,사진입니다.
적극추천 합니다.
그리고 감사합니다.^^
추천 0

강산사랑 16-12-14 21:00 IP : c809f9858881849
참!~보조밧데리도 2개한셋 1600원에 저렴하게 판매하더군요.
추천 0

강산사랑 16-12-14 21:00 IP : c809f9858881849
미끼머스꼬님 쪽지 보냈습니다.
추천 0

데자뷰4짜 16-12-14 21:02 IP : c821bb9474fd0cf
유혹**에서 판매하는 캐미 입니다.
추천 0

登龍門 16-12-14 21:27 IP : e3a37874d1327dd
즐감하고 갑니다
안출하세요
추천 0

하이블루 16-12-14 22:31 IP : 57afa2f4797e6be
캬~~~ 확실한 테스트 ^^
감사합니다~~^^
추천 0

산본피싱™종수 16-12-14 23:40 IP : 0f7e51460aa371f
밧데리 정말 오래가네요!

저는 개인적으로 은은한초록? 색이 맘에듭니다
구매해서 써바야겠군요~!
추천 0

마린코프 16-12-15 07:42 IP : a4d92a6384b5948
편한캐미 사용중인데 예전엔 90시간 사용한적도 있고 30시간 사용한적도 있습니다
복불복인거 같습니다 이젠 예전만 못하네요 해드가 기능이 떨어졌는지 밧데리가 예전만 못한지
업체에서 초심을 잃었는지 모르겠습니다
추천 0

강산사랑 16-12-15 07:53 IP : 5ad3c159f6f3f27
하이블루님 감사합니다.^^
오늘아침 5시....61시간이 지났는데 겨울철 잴캐미 1시간 사용한정도는 되더군요~^^
추천 0

강산사랑 16-12-15 08:10 IP : 5ad3c159f6f3f27
마린코프님 밧데리 골라쓴것은 절대아니고
랜덤으로 테스트 했습니다.헤드도 마찬가지고요.
(밧데리 아까워서 2개씩만 테스트 했고요)
저도 한때 편한 사용했지만 2일하고 쪼금더?가
최대였네요.^^
추천 0

강산사랑 16-12-15 12:14 IP : e97d14e3fcb93c9
아xxx님 쪽지 보냈습니다.
추천 0

낙수불입 16-12-15 12:18 IP : 7376fbf4d2ae9a9
월척 중고장터에서 가끔 판매되었었고.....지금은 낚시사x 중고장터및 개인의 카페에서 판매되는 벌크형 셋트랑 이름과 모양이 똑같습니다.
아마 유혹피싱에서 상표달고 낱개로 포장해서 판매하는듯 하네요. 가격도 환산해보면 대동소이 하고 여지껏 써봤던 전자케미중 불량률및 사용시간에서
이 전자케미 보다 우위에 있는 제품은 없었습니다. 전자케미 쓰면서 스트레스 받은적 없는 유일한 전자케미 입니다.
믿고 써보셔도 좋을듯 합니다.
추천 0

쫑우 16-12-15 12:25 IP : 4e542d94aefe428
와이거 대박이네요 진짜..실험정신에도 박수치고갑니다.!!
추천 0

강산사랑 16-12-15 13:04 IP : e97d14e3fcb93c9
낙수불입님,쫑우님 감사합니다.^^
추천 0

꾸버스 16-12-15 14:51 IP : 330ca9acb0fca6e
판매처.........좀 ...부탁 드려도 될까요??
추천 0

☆☆ 16-12-15 15:00 IP : 7d27f5046461d2a
정확한 무게 아시고 계시나요~
추천 0

강산사랑 16-12-15 15:11 IP : e97d14e3fcb93c9
311전지 끼우고 0.26~0.27g 평균적으로 나오더군요.
추천 0

강산사랑 16-12-15 15:12 IP : e97d14e3fcb93c9
꾸버스님 쪽지 보냈습니다.
추천 0

제이킥 16-12-15 15:15 IP : 06925f17bc9c9f5
저도 캐미불량 때문에 스트레스받고있는데 쪽지부탁드릴께요~^^
추천 0

홀애비 16-12-15 15:17 IP : d2bc925dd4dc928
전자캐미 때문에 많이 고심했었는데 좋은 실험 한것 같읍니다
어디에서 살수있는지요 그리고,다른캐미에 비해서
무게는 얼마나 나가는지 궁금하네요 쪽지좀-----
추천 0

강산사랑 16-12-15 15:20 IP : e97d14e3fcb93c9
제이킥님 쪽지 보냈습니다.
추천 0

강산사랑 16-12-15 15:24 IP : e97d14e3fcb93c9
홀애비님 쪽지 보냈습니다.
추천 0

좋은데이 16-12-15 15:34 IP : 5da73229a3b9f98
판매처 쪽지 부탁드립니다^^
추천 0

신ll통 16-12-15 15:36 IP : c71ab427309f289
멋져 보입니다~~
판매처는 어디인가요~~~?
추천 0

해머맨 16-12-15 15:43 IP : eaac862ba72a2ca
혹시 동일부력의 주간케미는 따로 없는지요?
추천 0

강산사랑 16-12-15 15:49 IP : e97d14e3fcb93c9
좋은데이님.신통님 쪽지 보냈습니다.
추천 0

강산사랑 16-12-15 15:52 IP : e97d14e3fcb93c9
해머맨님 동일부력 주간캐미도 있었습니다.
추천 0

취산 16-12-15 16:21 IP : 3137774b3701d6d
헐 늦었지만 판매처좀 부탁드립니다.
추천 0

대표 16-12-15 16:40 IP : 61d446d72909a3c
밧데리가 변강쇠 군요!!!

이제품 유혹피싱 제품 맞죠?

추천 쿵~~!!!

전자케미 가 매일매일 발전 하는군요~~~

오~~신이시여~~전자케미 밧데리도 충전 할 수 있게 만들어 주소서~~~
추천 0

강산사랑 16-12-15 16:54 IP : 3e5d1ee61ccd692
취산님 쪽지 보냈습니다.
추천 0

강산사랑 16-12-15 16:55 IP : 3e5d1ee61ccd692
대표님 언젠가는 충전가능한 밧데리도 나오겠죠~^^
추천 0

나는초짜왕 16-12-15 17:08 IP : 61447c7ce7c083d
편x케미는 불량이 넘...초심 잃지 마시고 품질관리 잘되길 빌어봅니다.
추천 0

절묘한타이밍 16-12-15 18:07 IP : 4ca789ca16ec202
0.27그램이면 같은무게 낮케미 머가있을까요?
낮케미도 같이 만들어주시지ㅠ
추천 0

초선 16-12-15 18:24 IP : 42aacafb8d1621d
강산사랑님 좋은정보감사합니다 구매처 부탁드립니다.
추천 0

추억한줌 16-12-15 18:32 IP : 69bca1cd157a43f
저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

하늘별의향기 16-12-15 19:25 IP : 38770a0f9100700
죄송합니다만 저두 쪽지좀 주실수있으시나요
추천 0

울산대물초보 16-12-15 20:06 IP : 1ae4ecd440ba2e6
저도 쪽지좀 부탁드려요
추천 0

강산사랑 16-12-15 20:39 IP : c809f9858881849
초선님.한줌님.향기님.초보님
쪽지 모두 보냈습니다.
추천 0

강산사랑 16-12-15 20:40 IP : c809f9858881849
절묘한타이밍님 같은무게의 낮케미도 있습니다.
^^
추천 0

몽고반점 16-12-15 21:50 IP : a238a2e4fcafab5
쪽지 부탁드립니다~~
추천 0

붕어의달인4207 16-12-15 21:56 IP : 2448df079b012ab
와우 정직한 테스트 잘밨습니다
전자케미 값만 엄청많이들어가서 스트레스 많이받았는데 강산님 테스트결과 구입해야겠다는 생각이드는군요 구입처 연락처좀 부탁드리겠습니다.
추천 0

늘근낚수꾼 16-12-15 22:00 IP : 6ec574dfdd2f225
강상사랑님....저도 쪽지좀 부탁 드립니다....
추천 0

붕어구경꾼 16-12-15 22:01 IP : 94d05df88da5ad0
저도 쪽지좀.... 편한게미 요즘 불량 만네요
추천 0

합돌이 16-12-15 22:18 IP : 1cd0a295a5c34ae
강산사랑님....저도 쪽지좀 부탁 드립니다.
추천 0

강산사랑 16-12-16 05:45 IP : 64b778c7bcabe4e
몽고반점님 쪽지 보냈습니다.
추천 0

강산사랑 16-12-16 05:47 IP : 64b778c7bcabe4e
달인님. 낚수꾼님. 붕어님. 합돌이님
모두 쪽지 보냈습니다.
추천 0

버들붕어TM 16-12-16 10:01 IP : f59dc004241cca2
저도 쪽지 부탁합니다.
추천 0

캐논이다 16-12-16 11:12 IP : 8eb71b4ad76aec5
추천 0

낚귀 16-12-16 11:14 IP : 486a6758ecd16a6
이게...보은붕어님이 판매하셨던 제품과 동일한 건지요? 궁금궁금
추천 0

강산사랑 16-12-16 11:45 IP : 64b778c7bcabe4e
버들붕어님. 캐논님 쪽지 보냈습니다.
추천 0

소탐만실 16-12-16 13:27 IP : d2498bfc1f8f85d
저도 쪽지 좀 ~~
추천 0

애들아빠 16-12-16 16:16 IP : 539e2487cd63593
쪽지를 부탁합니다
추천 0

붕어구신 16-12-16 17:25 IP : 8c91b4e7165f778
저도 한번 써봐야 겠군요

좋은 정보 감사합니다
추천 0

재재맘 16-12-16 18:28 IP : 1d658535884792b
쪽지
부탁 드림니다
~~~^^
추천 0

작은소망 16-12-16 18:44 IP : 8d1bf3a7aa6c045
추천 0

악똥꾸러기 16-12-16 20:27 IP : a742e0d9b45b33c
구매상담은 어디서 하나요? 쪽지좀부탁합니다
추천 0

제이킥 16-12-16 20:31 IP : e839814fbc5b9ce
보은붕어님 파는건 이지코리아 제품이고 이건 제조사가 다른것같네요
추천 0

일인자 16-12-16 20:33 IP : db9322a1a7ed286
저도좀 부탁 합니다
추천 0

철광석 16-12-16 23:01 IP : 83e74f0f462880d
추천 0

강산사랑 16-12-17 07:21 IP : bb9b6f418c4c7b8
제이킥님, 붕어구신님 감사합니다.^^
추천 0

강산사랑 16-12-17 07:23 IP : bb9b6f418c4c7b8
소탐님. 애들아빠님. 재재맘님. 작은소망님.
악동님. 일인자님. 철광석님~
모든분들께 쪽지 보냈습니다.
추천 0

금빛붕어™ 16-12-17 07:47 IP : 8bccb207b9e814f
구입처 부탁드립니다 ^^
추천 0

붕어가뭐길래 16-12-17 08:16 IP : 45433a847c28a53
저도 구입처좀 부탁드려봅니다.
일일이 쪽지보내시는것도 힘드시겠어요ㅠ
추천 0

강산사랑 16-12-17 08:32 IP : bb9b6f418c4c7b8
금빛붕어님. 붕어가뭐길래님 쪽지 보냈습니다.
추천 0

흥부와놀부 16-12-17 11:12 IP : 675eca926598432
판매처 쪽지 부탁드립니다^^
추천 0

붕어를찾아 16-12-17 12:01 IP : 0852759c71a9b63
죄송합니다만 저도 쪽지 부탁드립니다. ^^
추천 0

1분만 16-12-17 13:08 IP : 88b5833c6b64220
쪽지 부탁드립니다
추천 0

강산사랑 16-12-17 14:14 IP : 088cf296d62e254
흥부님. 붕어님. 1분님 쪽지 보냈습니다.
추천 0

골드피쉬맨 16-12-17 15:00 IP : fc375e0f796725d
함 써 봐야겠네요
쪽지 좀 보내 주세요
추천 0

강산사랑 16-12-17 16:13 IP : 2f3532060a42e36
피쉬맨님 쪽지 보냈습니다.
추천 0

진따이 16-12-17 16:30 IP : 7e04ced93a6b843
저도 쪽지좀 부탁드릴게요^^
추천 0

붕어와꾼 16-12-17 19:05 IP : ae4a199b8f35565
저도 쪽지 부탁합니다
추천 0

lemonlavender 16-12-17 21:25 IP : a5a5b4cf77c8cad
구입처 알려주셔요..
추천 0

가출한붕어 16-12-17 21:28 IP : a72bdb238dd26d4
저도 쪽지 부탁합니다
추천 0

강산사랑 16-12-17 22:00 IP : c809f9858881849
진따이님. 붕어와꾼님. 레몬님. 가출한붕어님
쪽지 보냈습니다.
추천 0

잔치 16-12-17 22:11 IP : f6ffd16eb2bed68
쪽지 부탁드림니다...
추천 0

주문진 16-12-18 16:41 IP : 8e53c6b2d45de27
저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다^^
추천 0

☆야화☆ 16-12-18 17:57 IP : bfb8d734f3a0adf
실험을 통해 정확한 데이터를 토대로 테스트하신 열정에감동이네요 ᆢ한가지 의문점 이 있습니다ᆢ
전자캐미는 공중에 항상 떠있는 소품이 아니라 물속을 들락날락하는 부분인데 그런 현장에서 지금처럼 그오래시간과 같이 발광 시간이 될지 의문입니다
또한 방에서 했던 실험을 추운밖에서 하는것과는 차이가 있을수 있듯 한데 차이가 나더라도 몇시간에 차이라면 정말 좋은제품일듯 하네요~~^^
온도차이로 인해 발광시간이 단축ㄷᆞ디는부분이라 문의해봅니다
추천 0

강산사랑 16-12-18 20:45 IP : f86856a20320643
야화님~"낚시업종"에 일하지않는 일반인으로서 더운여름과 추운겨울까지 대략 6개월정도의
기나긴 실험.....
그렇게 심오하고 너무 정확한 데이터까지 실험할
시간이 없네요~(혹 낚시업종에 계시다면 전자캐미가 온도차이로 변화하는걸 데이터로 보여주시길
간절히 부탁드려봅니다.저도 어느정도인지 궁금해 지네요.)
암튼 의문점과 문의에 답변못드려 죄송합니다.

요즘 회사 주말특근때문에 낚시도 못가는 일반꾼이....^^
추천 0

강산사랑 16-12-18 21:05 IP : f2398f052495382
주문진님은 회원비공개로 쪽지 못 보냈습니다.
추천 0

ghgh 16-12-18 22:22 IP : bf2e67baa539b4f
쪽지부탁해요
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 16-12-19 00:28 IP : d0ec7b44fcf64de
야심한밤! 저도부탁해요ㅠㅠ
쪽!
추천 0

즐낚짬꾼 16-12-19 01:03 IP : bc4554c417dcc10
저도 쪽지 부탁드려요
사용 해 보고 싶네요..
추천 0

☆야화☆ 16-12-19 07:57 IP : ca054536a0565eb
저또한 주말꾼입니다~~^^편한캐미를 사용하다보니 헤드불량과 이틀사용하다보면 흐려지는탓에 호기심반과 편한캐미보다 괜찮은 제품같아 보여 그부분이 궁금하여 문의드려본겁니다
저또한 구입처 쪽지부탁드립니다 ᆢ그리고 무게가 호환되는 낮케미도 부탁드립니다~~^^
추천 0

빛의예술6684 16-12-19 08:14 IP : 8599b9c15c42cec
실내온도 에서의 환경과 수시로 변하는 수온 환경 에서 의 밧데리 수명은 차이가 분명 있을것으로 봅니다
전자케미는 일반 케미와 는 다르게 비싼 만큼 보통2~3회 정도 출조 까지도 무난하게 소화 하는 걸로 알고 있습니다
단점 이라면 너무 지나치게 밝다는 것이구요 전자케미 의 밧데리 내구성과 실용성은 합격수준 이라고 봅니다.
눈이 피곤할정도로 뚜렷하고 지나치게 밝은 부분만 개선할수 있다면~
추천 0

어당팔이 16-12-19 10:09 IP : cde1053047e0df0
따뜻한 실내에선 저렇게 나오지만....

분명 전자케미는 보통 겨울에 젤케미들이 빛을 쉽게 잃어서 사용하시는 분들이 많은데...

저두 겨울에만 전자케미를 쓰고 있구요....

여름에 가끔 독출때 써보면 311한발로 3번밤낚쉽게 했었는데....

겨울엔 이틀쓰기가 어렵더라구요..

영하의날씨에 배터리가 제힘을 발휘못하는듯한 느낌을 받았는데...

기온 5~-1도 사이에 두고 테스트한번 해보시는게 아마 가장 정확한 필트타임일것 같습니다..

여름에는 4일넘게 하겠네요..ㅋㅋ

점점좋아지는것 같아서 ...좋습니다..
추천 0

강산사랑 16-12-19 10:14 IP : 16d18756dedab16
gh님. 붕애님. 짬꾼님 쪽지 보냈습니다.

야화님은 낚시업종에 계신지 아닌지
제가 판단이 않서서 쪽지 않보냈습니다.
추천 0

ggam 16-12-19 12:48 IP : 0a606ecb1c51162
저도쪽지부탁드리겠습니다요^^
추천 0

금남 16-12-19 12:50 IP : 58de9496e05ec43
쪽지 부탁합니다
추천 0

☆야화☆ 16-12-19 13:43 IP : 295c7b9eec8cdec
헉~~전체게시물 보시면 아실텐데 그냥 물가만 바라보고 있어도 좋은 일반 낚시인 입니다 ㅠ
그냥 편한케미나 써야 겠군요
추천 0

pipe****5815 16-12-19 13:55 IP : 49b5d828db5b7b2
추천 0

강산사랑 16-12-19 14:17 IP : db9d4fd9497774d
ggam님. 금남님. pipe님 쪽지 보냈습니다.
추천 0

붕빵 16-12-19 16:43 IP : 6cbf087436e4f6e
잘 보았습니다
저도 쪽지 부탁 합니다
추천 0

핵처리 16-12-19 17:10 IP : 9aea9f58b7d4df0
좋은정보 감사합니다!!
추천 0

뽀록맨 16-12-19 19:04 IP : b4bc2f974d50d7d
저도 부탁합니다
추천 0

강산사랑 16-12-19 19:56 IP : 2195b07d9c1dae6
붕빵님. 뽀록맨님 쪽지 보냈습니다.
추천 0

강산사랑 16-12-19 19:56 IP : 2195b07d9c1dae6
핵처리님 감사합니다.^^
추천 0

몽월애 16-12-19 20:30 IP : 32bc4df6cf19af7
저도 쪽지 부탁드려 봅니다
추천 0

뚝지미 16-12-19 22:28 IP : 52580b57f662f4f
강산사랑님 즐거운 연말 보내시길바라오며

저역시 쪽지 부탁드려봅니다 죄송...
추천 0

3십3점3 16-12-20 07:44 IP : 2b43b8d3e99ccee
나두.나ㅡ두.쭉지좀부탁드립니다.^^
추천 0

무여혜 16-12-20 09:56 IP : c1cff3652599cde
좋은정보 감사드립니다...저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다..
추천 0

야광찌 16-12-20 11:12 IP : fcfcb7f2a93b800
쪽지 부탁합니다
추천 0

강산사랑 16-12-20 11:36 IP : c809f9858881849
야광찌님. 무여혜님. 3십님. 뚝지미님. 몽월애님
모두 쪽지 보냈습니다.
추천 0

뚝지미 16-12-20 12:00 IP : 52580b57f662f4f
강산사랑님 정보공유해 주시어 감사드립니다^^
추천 0

연인 16-12-20 12:40 IP : 0e3641f81fd1835
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

팔복이 16-12-20 17:17 IP : 9b994aab3c7518b
저두 구매처 부탁드림니다~~~
추천 0

GM토종붕어 16-12-20 17:26 IP : 22701d0d1ceed13
넘 늦었지만 저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

강산사랑 16-12-20 20:00 IP : b5a62e43a7f5bb3
연인님. 팔복이님. GM님 쪽지 보냈습니다.
추천 0

꿈의나그네 16-12-20 21:49 IP : a9af42050236452
쪽지 부탁드림니다...
추천 0

1척 16-12-20 22:25 IP : 9481a9f08af7dac
늦었지만 저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

정읍붕어 16-12-21 06:36 IP : 28314d053bf81ae
저두 쪽지 좀 부탁드려요
추천 0

지롱이로 16-12-21 09:07 IP : e3bb041f2749d2d
늦었지만 저두 쪽지 좀 부탁드립니다...
추천 0

임자 16-12-21 09:18 IP : 26fc866f10dd45c
쪽지 부탁 합니다
추천 0

뽀대나는붕어2 16-12-21 09:28 IP : 419292311a55a35
사용기 잘봤습니다
쪽지좀.....~^^
추천 0

강산사랑 16-12-21 11:24 IP : c809f9858881849
뽀대님. 임자님. 지롱이님. 정읍님.1척님
쪽지 보냈습니다.
추천 0

강산사랑 16-12-21 11:25 IP : c809f9858881849
꿈의나그네님은 정보가 비공개라못 보냈 습니다.
추천 0

생각없는붕어 16-12-21 11:52 IP : fdbd8078a3343fb
실험하시느라 고생하셨습니다.

감사합니다.

저도 쪽지좀 부탁드립니다.
추천 0

초강공 16-12-21 11:55 IP : b6a394c7b919c47
저도 쪽지부탁드립니다~
추천 0

강산사랑 16-12-21 14:02 IP : 22d4b64da9c3fb2
생각붕어님. 초강공님 쪽지 보냈습니다.
추천 0

하드락 16-12-21 14:30 IP : f030b62bca74be1
사용기를 읽어보면... 판매처가 써있는데..

판매처 쪽지를 보내 달라는 이유가 ???

사진에 유혹피싱 이라고 써있는데요....

강산사랑님께 쪽지 받으면 더 저렴한가요?
추천 0

강산사랑 16-12-21 15:53 IP : 5c8973f9ef60a48
하드락님 댓글 감사합니다.
추천 0

찌매듭 16-12-21 23:14 IP : 6bfca6860a8daae
늦게 봤네요
쪽지좀 부탁 드립니다
추천 0

준♡빈 16-12-21 23:20 IP : e993babf5eddba6
저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

마이크 16-12-22 11:37 IP : 3c65c3600988e31
전자캐미 쓰는데요 불량이 많아서요.
저두 쪽지 부탁드려요.같은 주간캐미도 알려주세요
그럼수고하세요
추천 0

구름과나 16-12-22 12:53 IP : e4cbdc8410de8c0
좋은정보 감사드리구요. 늦었지만 저도 쪽지 부탁드리겠습니다. 주간케미도 부탁드립니다.
추천 0

강산사랑 16-12-22 14:11 IP : 9fd186fb25b31fe
구름님. 마이크님. 준빈님. 찌매듭님
쪽지 보냈습니다.
추천 0

내일이오면 16-12-22 14:27 IP : 25396932ad2cf0a
강산사랑님 정보 감사합니다.
너무 많은 분들이 부탁을 드려 쪽지 보내는 시간이 만만치 않을듯 싶습니다.
죄송 스럽지만 저도 부탁 드려 볼까요....ㅎ ㅎ.
주간케미 까지 부탁드려요..... 꾸벅.
추천 0

강산사랑 16-12-22 16:09 IP : bd969bb59c26e06
내일님 쪽지 보냈습니다.
추천 0

일년일월 16-12-23 20:49 IP : c96337c811305f5
12월 초 구입해서 노지서 3박 사용했는데 아직 1박정도는 더 할 수 있을거 같네요.
전 우리동네 낚시터 진행자 이도헌 프로샾에서 구매했습니다.
추천 0

한붕 16-12-24 22:30 IP : bf350dd0b3d9e9e
한붕이도 판매처부탁드려요
추천 0

소팔아낚시해 16-12-25 10:41 IP : eb80863c378b45e
전지 한개에 800원인가요?
보은붕어님표 이지코리아꺼는 전지 한개에 600원으로 알고있네요.
헤드 색상도 최근에 나왔다면,이지코리아 복사본일듯 싶네요.
추천 0

소팔아낚시해 16-12-25 10:47 IP : eb80863c378b45e
정정합니다.
가격은 같군요.
추천 0

유유자적2 16-12-25 11:10 IP : 497e8f30c2913b1
추천 0

강천 16-12-25 13:28 IP : 7d733372d093eec
쪽지 부탁합니다 ㄱㅅ
추천 0

강산사랑 16-12-25 17:30 IP : c809f9858881849
강천님. 유유자적님. 한붕님 쪽지 보냈습니다.
추천 0

돌팅이 16-12-26 04:07 IP : f8cff22cc28de1d
저도요
추천 0

한뼘반 16-12-26 12:29 IP : 562a4f6a9bb4c72
저두 쪽지 부탁합니다.
추천 0

정조풍 16-12-26 16:52 IP : 64c50b3fa4d79ee
늦었지만 쪽지 부탁드려요
추천 0

돌짱이 16-12-26 17:43 IP : a8ec081cdaccad6
저도 쪽지좀 부탁합니다
추천 0

레이드™ 16-12-27 00:20 IP : 3e5e0063a407e9a
저두 늦었지만 좌표 부탁 드립니다...!!
추천 0

강산사랑 16-12-27 07:30 IP : a52aa1ff3989c14
레이드님까지 모두 쪽지 보냈습니다.
추천 0

금초롱강원3188 16-12-27 17:48 IP : 06a475a14734e9c
사용기 잘봤습니다
구매할수 있는곳 쪽지 부탁드릴게요
추천 0

송사리월척 16-12-28 00:08 IP : b12ee91774381a8
저도 구매처 쪽지 부탁합니다
추천 0

햇빛 16-12-28 10:23 IP : daa56364fac5c68
이지꺼랑 같은거네요.
보은님 판매하는 광케미요
추천 0

햇빛 16-12-28 10:57 IP : daa56364fac5c68
아 그냥 생각없이 적었는데
아니라면 죄송합니다.
보기엔 같아보여서 적었네요~~
추천 0

강산사랑 16-12-28 12:32 IP : 238a814d3482d10
햇빚님 죄송하지만 확인하신후에 그런댓글은 달으셨으면합니다.
추천 0

햇빛 16-12-28 12:53 IP : daa56364fac5c68
네 강산님 실수한거 같아 죄송합니다~~
추천 0

우비 16-12-28 19:29 IP : 226137102ab2b02
굿 입니다.
바꾸게 되면 써보겠습니다.
여름에는 더 오래 사용 할것 같습니다
추천 0

★투투★ 16-12-29 08:59 IP : 146ae12ce9ffcbc
간만에 월척 들어왔네요..

사용기 잘 보았습니다..

늦었지만 쪽지 좀 부탁드립니다..
추천 0

장찌사이공 16-12-30 22:13 IP : 497bd4f3bb10a1b
구입처를 알려주세요. 잘 보았습니다.
추천 0

슈퍼깡 16-12-31 09:19 IP : 7f54f8269474968
이해 쏙쏙 알기쉽게 잘 정리해 주셨네요 ! 감사합니다.
추천 0

물가에서오십일 16-12-31 10:31 IP : adedad3622e9c74
남 저도 쪽지부탁합니다
추천 0

김성재3226 16-12-31 15:30 IP : 5d4b2e8d9ed4424
쪽지부탁합니다
추천 0

산수부린 17-01-01 13:05 IP : e75ff45e1a861c0
전자케미...
1.어디서 구입하는지...자세한 내용을...
2.쪽지로 부탁 드립니다.
3.만나서 반가웠습니다.
추천 0

강산사랑 17-01-01 20:00 IP : 9086b5823daf3a7
산수부린님까지 모두 쪽지 보냈습니다.
추천 0

ㅇㅏㅇㅣ폰 17-01-01 20:29 IP : 07b6949064d4ef5
아직 은은한 초록색만 사용해보았지만...정말 원하는 불빛의 제품이더라구여...

노란색도 사용해보고싶은데...물가에 나갈 시간이 ㅜㅜ

정성 듬뿍담긴 사용기 잘보고갑니다 ^^
추천 0

도야지킬러 17-01-02 16:10 IP : 33a7c4ef3a30810
번거러우시겠지만 저도 쪽지 부탁드립니다
새해복 많이 받으시길...^^
추천 0

핸섬보이 17-01-02 21:01 IP : 00daa4f98cdefb7
잘 보고갑니다 저도부탁드려요
추천 0

산하GK 17-01-02 21:55 IP : 44d3d62859ce9e7
저도 구입처좀 부탁드려봅니다.
일일이 쪽지보내시는것도 힘드시겠어요ㅠ
추천 0

숲속찻집 17-01-02 23:57 IP : 24ef9dd5c373a44
저도 쪽지부탁드립니다
추천 0

월하는날까지 17-01-03 08:48 IP : c281bcad5e0656d
저또한 구입처 쪽지부탁드립니다 ᆢ그리고 무게가 호환되는 낮케미도 부탁드립니다~~^^
추천 0

물먹은물고기 17-01-03 15:37 IP : 676e2d964bc8d9b
안녕하세요~~~~~
저도 구입처좀 부탁도립니다~~~~
추천 0

스톤콜드 17-01-03 16:02 IP : a7c35c1b7243776
저도 쪽지 부탁드립니다~~~
추천 0

강산사랑 17-01-03 17:00 IP : 97dc2cbefd6d02e
스톤콜드님까지 쪽지 보냈습니다.
추천 0

심태공 17-01-03 20:09 IP : 2d5d09a4e549e4f
엘로그린 15셋, 밧데리 10셋 구입하여 1박 2일 2번에 걸쳐 낚시 다녀왔습니다.
그 중 엘로그린 5셋 개봉하여 2회 사용하였습니다.
처음 개봉하여 캐미에 밧데리를 삽입하였더니 불이 안 들어오는 것이 많아
약간 당황했습니다.
캐미가 불량품이 아닐까 해서요.
밧데리를 캐미 속에 힘을 주어 깊게 삽입하였더니 다행히 5셋 캐미에 모두
불이 들어오더군요.
불빛은 눈이 부실 정도로 밝지도 그렇다고 희미하지도 않아
낚시하기에는 적당하였습니다.
캐미 두께가 그동안 제가 써본 00000 캐미보다는 두께가 약간 두터운 느낌이어서
캐미가 갈라져서 캐미의 기능을 상실하는 일은 적으리라는 기대감이 들었습니다.
저녁 5시부터 아침까지 2회에 걸쳐서 사용했는데 캐미 불빛은 한결 같았습니다.
아직까지는 만족한 수준의 캐미라는 생각이 듭니다.
추천 0

강산사랑 17-01-04 14:09 IP : ba57b32902eba49
심태공님 소중한사용기 감사합니다.
추천 0

멘날꽝 17-01-04 15:07 IP : 3b55ab09804a52a
구입처좀 부탁드립니다~~~~

쪽지 부탁 드립니다
추천 0

엄마아들 17-01-04 20:41 IP : ffed25eb24181d3
♥쪽지 부탁 합니다. 죄송♥♥
추천 0

ksd6465 17-01-08 19:02 IP : aa2b2de2934daeb
구입처 쪽지 부탁함다.이지 불량이 넘 많아 바꾸려함다.수고~
추천 0

RYUSEONGJUN1811 17-01-08 22:06 IP : 8eae30fec5c883c
무게호환되는 낮케미까지 정보좀부탁드려요
추천 0

강산사랑 17-01-09 05:21 IP : d6b41097ff1d00b
류님까지 모두 쪽지 보냈습니다.
추천 0

월천대사 17-01-09 22:36 IP : 37ac4d87e60d36c
안녕하세요~~~~~
저도 구입처좀 부탁드립니다
추천 0

붕어야떡먹자 17-01-09 22:58 IP : 6ac3db06d4a75c6
구입처좀 알려주세요~<
추천 0

덱꾸리 17-01-10 08:07 IP : 20d1a2630674aed
늦엇지만 저도 쪽지 부탁드립니다.
날 추워지니 건강 유의하세요
추천 0

강산사랑 17-01-10 12:42 IP : 8b04c12a4d102ce
덱꾸리님까지 모두 쪽지 보냈습니다.
추천 0

평안평안 17-01-10 22:38 IP : 9eaedb8f11d7487
추천 0

평안평안 17-01-10 22:39 IP : 9eaedb8f11d7487
무게호환되는 낮케미까지 정보좀부탁드려요

추천 0

새우갱 17-01-10 23:33 IP : 051a116adb6bc4c
판매처,, 부탁 합니다
추천 0

깔끔한낚시 17-01-12 23:13 IP : c50c3e5fad1f18f
이지코리아 복사본이네요 ㅎ
이지코리아 6번씁니다
위 케미도 좋네요
추천 0

강산사랑 17-01-13 11:08 IP : dfcfb9846c608a2
님 사용하는 제품하고 다른 제품입니다.
6일 쓰신다는 좋은제품 오래오래 사용하시길 바랍니다.
추천 0

스메끼리 17-01-14 14:17 IP : 5ba404ecb52e62d
죄송하지만 판매처 좀 갈키주세요
올해부터 함 써볼려고요
추천 0

텐샷원킬 17-01-15 18:14 IP : 557aeda0625cb69
늦었지만 저도 부탁합니다^^.
추천 0

강산사랑 17-01-16 16:41 IP : b38a381a3c5cd05
텐샷원킬님까지 모두 쪽지 보냈습니다.
추천 0

붕어사기꾼 17-01-21 02:11 IP : 60bbf74e4bd1c3a
좋은 정보네요 저도 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

여유로움 17-02-01 14:15 IP : 60f12c05817ec5c
저도 부탁드립니다
이지 쓰고있는데 해드 불량이많아요
추천 0

강산사랑 17-02-02 17:21 IP : cb75182450e3a52
여유로움님 쪽지보내습니다.
추천 0

maverick 17-02-02 22:21 IP : 5d505bc5891db14
구매정보 쪽지 부탁드립니다~동일무게 주간케미도요~
추천 0

대물선사 17-02-16 17:06 IP : 3f3c3d5cbf96c3d
어디서 구입하나요?
추천 0

구미강냉이 17-02-20 17:37 IP : e4bef33daa3d216
저도 부탁드립니다
동일 주간캐미까지욤
추천 0

힘이없어 17-02-21 23:33 IP : 8aff2878a7eec07
저도 캐미 판매처. 비슷한 무게의 주간캐미 정보좀 알려주세요.
편한캐미도. 세번째밤은 흐려지던데. 물건이네요.
즐낚 하세요.
추천 0

다펴야다섯대2440 17-02-27 18:09 IP : a12f3f1cac0d696
캐미쓰고 밧데리는 어떻게 처리하나요
추천 0

강산사랑 17-03-09 12:27 IP : cb694b804aa163f
힘이없어님까지 쪽지 보냈습니다.
답장이 늦어진점 거듭 죄송합니다.
추천 0

카카로트 17-03-22 12:16 IP : b169fbad3ad4438
구매처 부탁드립니다.
추천 0

추적 17-04-06 12:03 IP : 7d281b8da3c1998
안그래도 보고 있는데 저도 쪽지좀 보내주세요

이번참에 확...
추천 0

커피랑 17-04-10 18:36 IP : 457ef87493f44cd
구매처 부탁드려요
추천 0

17-09-27 19:25 IP : 74224a3e9d46391
홍보성 글이네요. 진짜 중요한 것은 한 번 꽂아서 점등되어 있는 시간이 중요한 것이 아니라, 물에서 넣었다 뺏다를 자주해서 또 수초에 부딪히고 해서 얼마나 오랫동안 균열이 안되고 오래 버티느냐 하는 것입니다. 아무리 건전지가 오래가는 것이라도 헤드가 자주 망가지면 시간은 의미가 없습니다. 건전지가 아무리 오래가도 헤드가 망가지는 것은 막을 수가 없습니다. 떡밥낚시를 주로하는 저로서는 헤드가 너무 자주 망가져 현재 사용하고 있는 전자케미는 전지가 모두 소모되면 1회용으로 교체하는 것이 더 나을 것 같습니다.
추천 0

캐논이다 17-10-17 18:17 IP : 8eb71b4ad76aec5
저도 부탁드립니다.
추천 0