사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 피쉬파워 파워스템 사용기

춘양촌놈 IP : bc635253757a349 날짜 : 2016-12-31 17:25 조회 : 17939 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요? 춘양 촌놈임니다 발판으로 매직 살까 콤마살까 구매 예정이다가 이곳 장터에서 중고로 대구 조사님께 직거래로 구매 했슴니다 나름 장비 욕심이 많아서 구매 했는데 여러모로 가격대비 가성비 짱임니다 전 수정 좌대쓰는데 밥상도되고 발판 짬낚시때 의자도 되더라구요 ㅎ
제가 사용한 사진 몇장 올림니다
모쪼록 건강들 하시고 올해 못이룬 꿈 내년엔 모두이루는 한해되시고 새해 복 많이받으세요.

추천 4

1등! 북두사신 17-01-02 09:25 IP : 60c55a7fe420ef5
발올려놓거나 밥상으로 딱이죠. 튼튼하고...
저는 네발모두 오리발로 주문했어요.
좌대에서 사용할때 오리발은 시트지 깍아먹을것같아 오리발제거하고 낚시점에서 파는 낚시대 뒷마게 구입해서 낑겼네요.
g마트에서 캠핑밥상 가방구입하니 보관도 편하구요.
추천 0

2등! 쨘이 17-01-03 19:46 IP : c2c3d8f87047cfc
제가 콤마 쓰고있는데 콤마보다도 더 좋아 보이내요.!
추천 0

3등! 깃털구름 17-01-05 20:29 IP : e487c3260da9def
북두사신님.
가방 어떤건지 소개좀 해 주세요.
추천 0

남평R 17-01-16 09:41 IP : b91c7b11dbee94f
짬낚시로최고입니다 개조 했던 사진 있습니다 참고 하세요 ^^ 여름철에 사용하기 좋습니다.
추천 0