사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 수정레져 매직

용성돌이 IP : 08b8d599d70f0d0 날짜 : 2017-01-13 13:28 조회 : 16470 본문+댓글추천 : 0

수정레져. 매니아 지만 한마디하려 합니다.
낚시인이 호구인가요?

추천 4

1등! 용성돌이 17-01-13 13:29 IP : 08b8d599d70f0d0
다리중에 3개가 다빠지네요 .
As요청 전화. 참응대 대단하십니다.
추천 0

2등! 용성돌이 17-01-13 13:31 IP : 08b8d599d70f0d0
기스야그렇다지만. 실사용. 5회미만 다리 3짝 분리
겨울철. 난로 위 사용하면 쿠션 타버림..
추천 0

3등! 용성돌이 17-01-13 13:33 IP : 08b8d599d70f0d0
As전화여자분이받더군요.
수정레져 참좋은곳인데 .. 아쉽네요
요즘 자동 다리도 많 이 출시되던데.. .
추천 0

용성돌이 17-01-13 13:34 IP : 08b8d599d70f0d0
여기에올라가 장대앞치기하다간 수장될듯 합니다
추천 0

절대고독TM 17-01-13 14:55 IP : b5180f0d6d757bb
저도 사용중이지만, 저위에 올라가서 앞치기는 불안불안합니다.
그냥 다리 거치 용도로만 사용합니다.
추천 0

大物붕어 17-01-13 15:27 IP : 7fcc867c9f735ec
수정레져..돈 많이 벌으신듯하네요..ㅋ
얼마전 프론트 선반 계측자가 0~40cm가 정상인데
제껀10~50cm라구 어찌 된거냐니 원래 그렇다는 답변을 하더라구요..
수정에서 이제 안팔아 주려구여 ㅋㅋ
추천 0

서산헛챔질 17-01-13 17:10 IP : cd2126b05f9dbba
궁금해서 여쭈어보는데
발받침대인데 저기올라가서 앞치기는 왜해요???
추천 0

절대고독TM 17-01-13 17:20 IP : b5180f0d6d757bb
저기올라가서 앞치기 하라고 광고를 하니깐요.
절대로 올라가면 안됩니다. 사람 다쳐요.
추천 0

조은세상 17-01-13 17:41 IP : b73931cbf25a1b1
점 허술 한것 같네요.
추천 0

8호뽕똘 17-01-13 21:20 IP : e18a3248bf21baa
제꺼랑 상태가 같네요 ㅎ ㅎ
저는 월욜 수정 공장 갑니다
추천 0

오빤내맛몰라 17-01-13 21:37 IP : 58375fac97992b1
제꺼만 그런줄 알았는데 ㅜㅡㅠ
추천 0

부처핸섬 17-01-13 22:05 IP : f2578c8aee79a8b
가볍게만들다보니
알미늄재질이거시기하죠?
저도수정발판하고좌대있지만
상판약하고다리알미늄도
오래쓰면플라스틱쪼개기고..ㅎ
첨출시때자동다리빼곤
이젠매리트없습니다
추천 0

고급진닭 17-01-13 22:24 IP : 01bb1b40563246c
섭섭한게 많긴한데... 요즘은 대충 만드는듯한 느낌도 들고~
긍데 as하난 군소리없이 잘해줘서;;;
전 이래저래 잘 쓰고있긴합니다~
전화받는 여자분은 따님일꺼에요^^
추천 0

제비천하 17-01-13 22:35 IP : 67f12408459df34
궁금해서 질문드립니다 사진보니 볼트가 있는데 무슨용도 인가요?
조이면 잠기고 풀면 다리해체 아닌가요?
좌대 사용하면서 발받침 찾는중이라서요 여러분이 실망하시는거 보니 패스 물건 같네요
추천 0

까칠한사내 17-01-14 02:39 IP : d5e7d0417b6a7a3
전이거 열받아서 수정전화해서 ㅈㄹ좀하고 다뿌셔버렸네요
추천 0

돈벼락 17-01-14 11:14 IP : 41b06e77355a63e
신구 구매후 다리 조립시 높이가 서로 안맞아 에이에스 받고
중고 판매한 기억이 있네요..ㅡ.ㅡ
추천 0

참조은노지 17-01-14 11:19 IP : 2ebd87b810c8e3d
수정 전화해서 as 받으셔요 저도 다른 것 as 몇번 받았는데 만족하게 잘 받았습니다.
마음 푸시고~ 통화하시어 좋은 as 받으시기 바랍니다.
추천 0

053 17-01-14 13:03 IP : 561019446afdefb
저도이거사용중인데 구입하고바로수리한기역이
아쉽네요...
추천 0

登龍門 17-01-14 21:09 IP : 4e732edc251b637
올라가서 던지면 안돼나요 ???
추천 0

홈즈 17-01-14 23:30 IP : 0e3a3aaccec8812
처음 나왔을때 사서 지금껏 사용하고 있는데...
초기제품이랑 다른 부분이 보이네요~
원가절감보단 보완되서 나왔다 생각하고 싶은데..
아쉽네요...
튜닝때문에 몇번 공장 방문했을땐 as괜찮다
생각했었는데...허허...
추천 0

데자뷰4짜 17-01-15 08:45 IP : c821bb9474fd0cf
블랙펄이나 피쉬파워가 좋습니다.
사용 중 다리 빠지면 안전사고 날 수 있는 상황인데 제품을 저따구로 만들고 손님 응대하는 걸 보니 그회사 제품은 안봐도 안써봐도 알만합니다.
추천 0

장독속붕어 17-01-15 14:15 IP : 64f47895af9755b
검수를 안하나...?
추천 0

하미 17-01-15 17:02 IP : f1cdf05a6be4996
저는 버렸읍니다 as받아도 똑같읍니다 다른제품으로 갈아타길.....
추천 0

닥꽝조사 17-01-15 17:57 IP : 977fd78fda964e0
발받침 및 짬낚의자용으로 고민하다가 피쉬파워로 선택했는데
무겁긴해도 짱짱하고 튼튼해서 최고입니다.
잘 고민해보시길,.
추천 0

☆별에서온붕어☆ 17-01-16 08:32 IP : 9e50d4f99aafd48
수정레저 AS좋습니다.
전화해 보세요.
직접 방문하시던지 택배로 보내시면
무료로 AS해줄꺼에요...
저도 사용하고 있지만..
철수시 다리를 무 뽑듯이 뽑아버리면 당근 빠지죠..
나사 2개로 잡아주는데요...
무리하게 힘으로 빼다보며 빠지는 경우가 있습니다.
그리고 사용시에는 볼트로 다리를 잡아주기 때문에 빠지는 일은 없을거에요..
추천 0

월하낭인 17-01-16 17:48 IP : b1120ebe4229626
수정레저 A/S 좋읍니다 전화하시면 친절히 잘해주십니다
추천 0

고니 17-01-16 18:26 IP : e9bbcfe62811826
수정레저 a/s 좋았는데요
소비자 과실인것도 무상으로 해주시고 했는데,,,,

어찌됐던 물건이 저 모양인건 문제네요 a/s 잘 처리되고 빨리 개선품 나와야 할듯~
추천 0

한작데기 17-01-16 20:00 IP : 811668cdc14b7bd
저도 좌대/각도기/매직발판 수정레져매니아입니다만 as하나만은 군소리없시 몆년이되었는데도 친절히잘해주더군요
추천 0

대물킹 17-01-17 03:55 IP : 08a00d61e28e6fd
저도 수정좌대를 사용중입니다만.. 짱짱하니 잘사용하고 있구요.. 저는 아직 as한번 받은적 없지만.. as받은분들 만족할만한 as를 받았다는 얘기 많이 들었네요.. 아마도 좀 불량이 있는 제품을 받으신게 아닌가 싶은데.. 만족할만한 as해줄겁니다.
추천 0

대물조행 17-01-17 11:56 IP : b7ea296c05ece1a
다리 연결 부위가 프라스틱 이라 수리해도 근복적으로 내구성이 없겠네요
추천 0

투병낚시꾼 17-01-17 13:11 IP : 2a80fafc0bcc7e3
A/s받아도 말장도루묵 . , .
추천 0

비룡1996 17-01-17 19:27 IP : 2e76cb961bbc15a
발받침은 안정감이 떨어져서 사용하시는 분들은 평지에서 앞치기 점검해서 안전하게 사용하시기 바랍니다.
추천 0

도계2230 17-01-17 21:53 IP : e8b87c4037d4746
수정발받침대~~심중히생각하시고 구입하심이^^
추천 0

가람과아라 17-01-18 06:43 IP : 948dc31ff34cd69
저도 수정 매니아지만 좌대날개 뺄때 당기면 안쪽 프라스틱 마개가 잘빠져서 순간접착제 처리하면서 짜증난일이 한두번이 아니고 발판 다리 빠질때마다 볼트조일때도 같습니다 제품개발 아이디어는 좋은데 너무 1회성으로 만드는 경향있어 조금 아쉬운점이 있죠!!~~^^.
추천 0

반딧불★ 17-01-19 05:07 IP : 8b630e72bf5f59c
그래도 다행이도 전화는 여자분이 받으시네요
A/S 확실하다 들었습니다 잘처리 되시기 바랍니다~!
추천 0

이쁜붕어붕어 17-01-20 02:44 IP : 85c425d86c29a30
조구사들 배가불럿답니다 장비갚은 매년 올라가죠 경제는 바닥인데 곧 조구사 폐업할거 가튼데요 장비값 너무마니올랏어요 해마다 조그마한소품들도 물가인상율에따라 올린다니 낚시인이 호구인줄알고 마냥올립니다 앞으론 장비도 꼭필요한것만 삽시다 매출떨어지면 지들도 값 내리것죠 돈없는데 누가 장비사겠어요 가정이 우선이죠 조구사 정신차리게 낚시인들이 주머니 닫아야합니다 ...
추천 0

바람이련다 17-01-20 15:25 IP : 48ea1d85805a2e9
a/s 말씀들이 많으신데 a/s 받으려고 새제품사나요?
추천 0

kwang 17-01-22 22:18 IP : 9bd5b896aae906c
모든 제품 사용하기나름
추천 0

장포크 17-01-29 07:53 IP : 3d2ca9c936355c4
저랑 완전 똑같은증상이네요..2달쓰고 AS보냈는데
다리잡아주는 볼트 껴주고 끝입니다. 그마저 몇번쓰니
다리길이 빼고 다시접을때 끝까지 안들어갑니다.
저는 그냥 버렸습니다..신형중좌도 사용중이지만
매직발거치대는 수정레져 실패작인듯 싶네요..
추천 0

후니네 17-01-29 19:16 IP : 4a884cc1c472c00
fop 콤마로 바꾸시는데 정신건강에 이롭습니다
추천 0

금초롱강원3188 17-02-03 20:18 IP : c942423c9d69580
저도 사용중이지만 아쉽습니다
추천 0

8호뽕똘 17-02-03 20:41 IP : e18a3248bf21baa
오늘 공장 방문해서 AS 잘 받고왔습니다
추천 0

특공붕어 17-02-06 22:03 IP : df29c96e3d499e4
젇ᆢ 내가 왜 저걸 사서 맘 고생하는지 모르겠네요
As받아도 택배비만 추가될뿐...
좌대는 좋음^^
추천 0

가오리3785 17-02-07 15:20 IP : cb177c7ef9628cf
서로 전화 통화로 오해가 있는듯하네요
저도 발판,좌대,매직사용중입니다
어떤 제품이든 고장이없으면 당연히 좋겠지만
A/S 잘해주기로 유명한데..
잘 해결 했음하네요~^^
추천 0

kwang 17-02-12 18:27 IP : 9bd5b896aae906c
토욜 공장가서 미니대좌대 가방거치대 설치하고 왔는데요 사장님 친절하게 잘해주던데요 as도 잘해주시고 조구회사는 대부분 소규모다 보니 완벽할수 없쓸겁니다
추천 0

푸돌이3380 17-04-10 00:52 IP : 34bc62ff2798051
수정 누가 a/s 좋타고하시는지 돈 다받습니ᄃᆞ

거 볼트 구멍 두개 더 만들려구 갔다가 돈바턴데요
그냥 공장가서 할수도있지만 뭐 수정수정 하니깐
가니깐 돈다받습니다. .
추천 0