사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 스마트전층좌대 전층날개 변경

골드피쉬맨 IP : e0be6ed89fc9f70 날짜 : 2017-01-18 15:28 조회 : 17634 본문+댓글추천 : 0

전층좌대 1500.1700 짜리 사용시
전층날개 설치후 텐트 쳐시면 빈공간 자리 때문에
신경이 많이 쓰였네요
회원님께 많은 정보로 연장상판으로 갈려고 해서
직접 공장에 방문하여 텐트 사용시 불편 하다고 설명하니 이 날개를 소개 해 주네요

아직은 가방이 준비 안되어서 1000짜리 좌대가방으로 주네요

저와 같은 고민 하시분 참조 하시라고 올렸습니다

추운 날씨에 감기 조심 하세요
추천 2

1등! ☆☆ 17-01-18 15:41 IP : 7d27f5046461d2a
날개 사이즈가 몇인가요??
추천 0

2등! ☆☆ 17-01-18 15:42 IP : 7d27f5046461d2a
혹시 가격은 얼마인지요~ 1000*1500 전층 사용중인데요

1500 전층날개 주문제작 된다고 하드라고요 근데 가격이 ㅎㄷㄷ ㅠㅠ
추천 0

3등! 커피를마시며 17-01-18 17:57 IP : 9a8a3ddcfbfcd7c
1000 * 1700 인데 전층날개끼구 뒤로 많이~~~~~~~~~비어서 허전했엇는데
문제는 돈이겟죠 ㅠ,ㅠ
추천 0

마이크 17-01-18 19:59 IP : 7c3da4d754bfb91
저도 1000-1500전층 쓰는데요
날개피면 뒷쪽에 공간이 허해서 부족함이 느꼈는데
혹시 그자리 메울라면 금액이 얼마나 할런지요.
새로이 제작을?
추천 0

진궁 17-01-18 20:33 IP : 18c326d30713ec0
저도요..1500 쓰는데요. 빈공간땜시 신경쓰이더리구요..ㅠㅠ
좌표좀 부탁드려도 될까요..?
추천 0

골드피쉬맨 17-01-18 20:40 IP : fc375e0f796725d
전층좌대 1000+1700 구입으로 정상제품
전층날개 반납하고 차익금 좀 들어 갔습니다
사이즈 접을때 450+750
폈을때 450+1500 입니다(사이드바 6개)
이날개는 1500. 1700 사이즈 전용으로 있습니다
좌대1500 사용자는 날개 1500 하시면 딱 맞습니다
전 1700 이라 텐트에 맞게 1700날개를 안하고1500으로 했습니다. 회원님께 추천 해 주신 연장상판 보단
깔끔하고 짐도 줄고 좋습니다
홈페이지에는 없지만 올해부터 주문받아 판매 한다고
합니다. 궁금 하신게 있으면 연락 주세요
좋은 밤 되세요
추천 0

고니유니 17-01-19 00:30 IP : 6a3ef1dc9c382fb
정보고맙습니다
금액및주문하는곳
쪽지부탁드려요
저는1500사용하거든요
추천 0

골드피쉬맨 17-01-19 02:17 IP : c49589f685da320
금액은 정해져 있지 않습니다
홈페이지도 없고 전층좌대 구입으로 전층날개 반납하고 이 날개 즉석 주문제작으로 차익금 좀 들었습니다
개별 전층날개도 비싼데 ...ㅜㅜ
주문은 낚시방은 아직 오픈 안했고 직접 스마트 상사에 문의 해 보시고 주문해야 편할것 같습니다
추천 0

데자뷰4짜 17-01-19 09:07 IP : dfda298b577b4cc
스마트가 이제서야 개선된 제품을 만들었네요. 근데 가격이 후덜덜 한게 흠이군요 ㅋ
추천 0

☆☆ 17-01-19 09:29 IP : 7d27f5046461d2a
주문은 스마트상사에 하시면 됩니다

1500 사이즈로 전층날개 주문시 30만원대 입니다 참고하세요 ㅠㅠ
추천 0

김삿갓5004 17-01-19 14:44 IP : a44e71ab15bc2f8
같은 고민으로 궁리끝에 날개 롱바 끝까지 뽑은뒤에(좌,우)
좌,우 30cmx32 알미늄 판 볼트로 고정하고 뒤에 모자라는 부부느
150cmx21cm 가벼운 스프러스 합판 2등분해서 접철로 붙여서 사용합니다
그러면 그린비2 1150x1700텐트 올리면 공간이 카바됩니다
추천 0

김우진8911 17-01-19 17:37 IP : 4bb4182161126a4
헐 !스마트좌대 1000 1500 사용중입니다만
구입한지 한달도 안대서 아직 개시도 못하고
전층날개는 저번주 토요일 구매햇는데 미사용 ㅜㅜ
전증날개 개조 버전이 있나보네요
엉엉엉
추천 0

보배아부지 17-01-25 21:43 IP : 23cb37ab639beb7
설치하기가 시간좀 걸리겠네요
추천 0

붕어와꾼 17-02-09 16:21 IP : 82d2dbca3d0f722
남들 대다접고 기다림니다..
추천 0

최희순2674 17-03-02 15:34 IP : 34cf08f5aae3d69
굳이네요
추천 0

일단들이대 17-03-27 15:25 IP : dc3d01274016706
좋아보여요... 부럽다..
추천 0