사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 수정 파라다이스 미니대좌

한번출조담배두갑 IP : 836bb96da466118 날짜 : 2017-01-20 22:04 조회 : 17217 본문+댓글추천 : 0

아주아주 옛날 월산발판쓰다가 처분한뒤로 줄곧 섶다리만 써왔는데 오랫만에 큰맘 먹고 좌대한번사봤습니다

두둥..
인터넷에서 보던사진과 천지차이로 생각외로 크기가크네요
미니대좌랑 슬림B형이랑 고민하다가 혹시라도모를 수중전을위해 미니대좌를 선택했는데...
평소에는 너무클것같네요 무게도상당하고
좌대에 받침틀까지 넣어다닐려고했던게 살짝 어리석었네요 ㅋ

요렇게 보호필름과 모서리 부분보호해서 택배로받았습니다
원래 미니대좌대는 가방이 없는모델인데 다리 가방을 빼고 전체가방으로 주문했습니다

거실에서 펴봤는데 역시크네요 ㅜㅜ
구형 도날드 의자(맞나? 오래되서 기억이 가물가물) 올리고도 다리공간충분하네요

두둥 ㅋ
그리고 개시전 시트지도발랐습니다
손재주가없어서 비뚤비뚤 울고 칼자국까지 상판에 ㅜㅜ
몇번올라가면 다 찢어질지도모르겠네요
얼른 개시하고싶은데 계속 날씨가 춥네요
봄아 어서오렴~~
추천 4

1등! 하드락 17-01-20 22:11 IP : f030b62bca74be1
기분 좋으시겠습니다.

꽃 피는 봄이 오면 ^^
추천 0

2등! 한번출조담배두갑 17-01-20 22:14 IP : 836bb96da466118
재다가 재다가 장고끝에샀는데 기분은 좋은데 너무크단생각이 살짝드네요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 대표 17-01-20 22:30 IP : 61d446d72909a3c
발판 보단 훨씬 좋와요..

미디좌대 써본 사람으로서...아주 좋습니다

다리 추가로 2세트 정도 더 구매하면 완벽 합니다

그리고 상판에 구멍...바람 솔솔 들어오고..ㅜㅜ

전자케미등 소품.봉돌 이 빠지면 조금 짜증이...ㅋㅋ

시트지로 해결 하셧네요^^
추천 0

한번출조담배두갑 17-01-20 22:32 IP : 836bb96da466118
네 무엇보다 찬바람 올라올꺼같아서 구멍막는용도만으로 시트지발랐습니딘 ㅎㅎ
추천 0

대표 17-01-20 23:54 IP : 61d446d72909a3c
차후 시트지가 망가지면....

업소에 입장할때 바닥에 있는 어서오십시요 라고 카펫이나 발털이 깔고 하시면 세척도 편하고 구멍도 막아 줍니다~~
추천 0

한번출조담배두갑 17-01-21 00:04 IP : 836bb96da466118
좋은정보감사합니다 ㅎㅎ
추천 0

磨斧作針™ 17-01-21 03:13 IP : 80ad31dc4bc8201
전 특대좌대 쓰는데
자꾸 특 가로본능이 끌립니다ㅜㅜ
추천 0

김스낫 17-01-21 07:37 IP : ce3a1fa092ad36e
형님 올해 제대로달릴려고 준비했어요?ㅋㅋ

한번봐요 못본지겁나오래됐네요 광서하고 오붓하게 가봅시다
추천 0

한번출조담배두갑 17-01-21 08:13 IP : 836bb96da466118
오랫만에 장비병이도졌어요
그동안 꾹꾹 눌러왔는데 ㅋ
추천 0

울트라맨 17-01-21 14:44 IP : c00fd06f13359af
안녕 하세요 시트지작업하시고 사용하시는 의자 오리발이 아닐시 시트지 날리나요 ^^
스마트 쓰는데 사장님꺼와 비슷한 의자 사용했는데..시트지 뒤로 밀리고 거지 되었습니다 . 의자부분 고무같은걸로 까시는게 좋습니다 ^^
추천 0

한번출조담배두갑 17-01-21 15:20 IP : 6d8444a3a713be7
그렇군요 ㅜㅜ
일단시트지 벗겨지면다른걸로 바꿔봐야겠습니다
추천 0

풀뜯는강아지 17-01-22 00:05 IP : a5388a09bd40630
시트지 보다는 투명 비닐판 두께 2mm 정도
인터넷으로 필요한 길이 만큼 구입해서 쓰시면 되고요
스크레치나 오염됐을시에 관리하시기 편합니다.
비닐판은 좌대 설치시 펼쳐서 사용하셔도 되고요
저는 수정레져 부속 코너에 팜너트로
발판 각 코너에 비닐판을 관통시켜 고정해서 사용하고 있습니다 ^^
추천 0

고급진닭 17-01-22 22:58 IP : 01bb1b40563246c
기분좋으시겠습니다~^^
항시 안출하시구요...
추천 0

절묘한타이밍 17-01-25 20:29 IP : 8e64413beea43c3
풀뜯는강아지님 강추!!
추천 0

보배아부지 17-01-25 21:39 IP : 23cb37ab639beb7
좋은정보감사합니다
추천 0

바다속하늘 17-01-25 22:25 IP : a4d4983d1f76184
깔끔합니다... 늘~어복과 안출 되세요~~^^
잘~보고 갑니다...
추천 0

바람따라1 17-02-28 18:32 IP : 364a7f69b5a0473
시트지보다는 비닐이 좋군요...정보 잘보고 갑니다..^^
추천 0

아머리아파 17-03-16 16:10 IP : 56148a53144b1d8
전 장판 이쁜걸로 젤 좋아요
추천 0