사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 멘날꽝님의 텐트 "깔끄미"

데자뷰4짜 IP : c821bb9474fd0cf 날짜 : 2017-01-23 23:33 조회 : 18161 본문+댓글추천 : 0

10월 말에 멘날꽝님이 하사해 주신 텐트 깔끄미 이제서야 장착 후 올려 봅니다.

호봉 스페이스돔은 트라이캠프처럼 앞문 처리가 어려워 개방후 돌돌 말아 바닥에 내려 놓는데 텐트 출입시 발에 밟히고 걸리적 거리는 불편함을 느끼실텐데요...

멘날꽝님의 텐트 깔끄미로 말그대로 깔끔하게 앞문을 처리 할 수 있습니다.

오늘 좌대에 텐트 올리고 깔끄미로 처리한 모습니다.

원단도 미끈하고 똑딱이도 4개나 있어서 튼튼하게 고정되네요.

사용 후 지저분해진 깔끄미는 철수 전 걸레로 쓱싹 쓱싹 한번만 닦으면 깔끔해 지겠네요.

이렇게 멋진 작품 선물해 주신 멘날꽝님께 진심으로 감사드립니다.
추천 5

1등! 데자뷰4짜 17-01-23 23:37 IP : c821bb9474fd0cf
좋은 작품을 선물받고 사용기를 바로 올렸어야 했는데 그러지 못한 점 죄송합니다^^;
꽃피는 봄날이오면 깔끄미 애용하겠습니다!
추천 0

2등! 항상좋은날 17-01-24 13:44 IP : a84fddeae70f45f
기발합니다

아주 좋은작품입니다
추천 0

3등! 하드락 17-01-24 19:05 IP : f030b62bca74be1
깔끄미 기발하네요..

정말 이름도 딱 좋습니다.

깔끔하네요
추천 0

登龍門 17-01-24 21:01 IP : 4e732edc251b637
잘보고 갑니다
안출하세요.
추천 0

붕어와춤을 17-01-25 08:22 IP : 12226e50f913e3e
깔끔 그자체군요. 추천 한방 날리고 갑니다.

새해 복 많이 받으세요
추천 0

xotlr****7466 17-01-25 10:26 IP : abb23236bfed498
스마트좌대쓰시네요~저두그거쓰는데제껀B형900&1200쓰는데텐트는호봉꺼스페이스돔중자쓰구잇구여~근데현장에서좌대위에설치해보니앞쪽에는롱바에걸처지지만뒤에롱바을설치해도좌대에끝까지못올라가네요ㅠㅠ
추천 0

최보성2821 17-01-25 19:39 IP : 16aefdb7e9061e0
낚시 장비에 대한 아이디어가 날이 갈수록 기발해집니다. ㅎㅎ
추천 0

보배아부지 17-01-25 21:46 IP : 23cb37ab639beb7
스마트가 파라다이스 보다 더 실용적인듯..
추천 0

고복사랑 17-01-31 20:50 IP : 3970e5d98e53684
깔끄미라 ㅋㅋㅋ
멋진 아이디어 상품입니다~~^^
추천 0

붕샘99 17-02-01 18:21 IP : 795073e6092cc0e
낚텐이 낡아서(호봉 1호제품...태워묵고 찢어묵고,,반쯤 걸레입니다.) 슬슬 곁눈질 중인데,,,

올봄시즌에 바꿀까 하고 있습니다만,,,,좋은 제품이 많군요.

근데 확 눈에 띄네요,,,,지름신이 또,,,,ㅎㅎㅎ

추천 꽝 하고 갑니다.
추천 0

아무거나월척 17-02-02 01:20 IP : 7eae9b80e0b142c
추천 0

파란가을 17-02-02 15:54 IP : 53cb83bc7cd9695
참고 했습니다....
추천 0

스핑 17-02-03 12:59 IP : bdee88213aa6325
바닥개봉을해야만 쓸수가있겠군요.
추천 0

김미남 17-02-06 19:59 IP : fcd470c28d68dae
저도4개를 구매하여 3개는 지인들에게 선물하고 1개는 아직 미사용 중에 있읍니다
집에서 텐트펴고 설치 해보았으나 약간의 미비한점도 있더군요
그래서 의자보일러 2개의선이 발에걸려서 두선을 넣어두는 용도로 사용할까 합니다
그나저나 제가 돈 주고 사서 선물해준 제 지인들은 왜 고맙다고 인사도 않하는지 .... 앞으로는 짤 없어 ㅋㅋㅋㅋ
아직 미사용 중 인가보죠....
추천 0

최희순2674 17-03-02 15:32 IP : 34cf08f5aae3d69
굳입니다
추천 0

장도이 17-03-16 10:56 IP : 9b122d47e51b0b8
한번 해보고 싶네요..
추천 0

일단들이대 17-03-27 15:20 IP : dc3d01274016706
좋군요
추천 0