사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 수정 슬림 좌대

만사마 IP : 1021cc1a136ad3c 날짜 : 2017-02-07 12:50 조회 : 10536 본문+댓글추천 : 0

먼저 한달 정도의 기간동안 수정에서 as 등
교환까지 했으나 정상적인 제품에 애로사항이 있어 여기 월척에 올립니다
내용은 처음에 슬림미니대좌대를 구입했는데 크고앞다리 오른쪽 뭉치가 틀어져 다리를 꼿으면 사진과같이 휘어집니다
해서 슬림b로 바꿨는데 이건 더휘었더라구요
수정에 as신청할때 다리 꼿는뭉치가 금형이 잘못떠진것같다고 얘기해는데...
이번 설 전날에 상판만 또왔는데 그것도마찬가지
오늘 수정에서 전화왔는데 상판 팔아야하니 보내달라고합니다
내가 보기엔 하자인데 다른사람에게 또그냥보내나 하는생각이들고요
하여튼 슬림시리즈사신분들 앞. 뒷다리 꼽아보시고 확인해보세요
내것만 문제일수있으나 상판 세개가 그러니 참...
전북엔 파는곳도없어 확인하고 살수도없고요

추천 4

1등! 大物붕어 17-02-07 12:59 IP : 7fcc867c9f735ec
수정레져도 이제 배짱팅기네요..
저는 프론트 선반계측자가 0cm부터가 아닌
10cm부터 시작되는데 정상제품 이람니다..ㅋ
추천 0

2등! 만사마 17-02-07 14:07 IP : 1021cc1a136ad3c
대물님은 그 계측자로는 영원히 4짜 5짜 못하심니다.....ㅎ
추천 0

3등! kwang 17-02-09 14:50 IP : 9bd5b896aae906c
제것도 그러네요 높낫이 조절은 되네요 무엇이 잘못이지 좀 가르처주세요 as하게요
추천 0

노넴 17-02-25 02:25 IP : d5a65667c811fee
아.. 수미니좌대 슬림형 살려고 했는데,, 고민되네요..ㅠ.ㅠ

그런데, 사진상으로 어떤게 하자가 있는건지 잘 모르겠네요..

그나저나 잘 해결하셨는지 궁금합니다.
추천 0