사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 확장판

스핑 IP : 14ca2a96d0e6d45 날짜 : 2017-02-07 20:23 조회 : 11514 본문+댓글추천 : 0

스마트전층좌대 쓰신분들 텐트를올리시다보면 뒤에공간이 조금아쉬운분들이 계실거같아서 이렇게 확장판이란것을 써보시면 어떨까하고 올려봅니다. 밑에 다른방법으로 올리신분들도 계시는데 이건또 어떨까해서 조금업데트해서 올려봅니다. 참고로 호봉스페이스돔2 딱맞는 사이즈입니다. 가로2000세로1500 텐트를치실때 어느고리에걸어서 고정을시키냐에따라 뒷공간이 딱맞거나 한뼘정도 공간이 생기거나합니다 공간이 조금있어야 수중전할때도 쉽게발로딛고 올라갈수있어서 편리합니다 이렇게도 해보고 저렇게도 해보았지만이제서야 저에게 딱맞는 좌대를 만난듯싶네요^^

추천 3

1등! 덕치 17-02-07 22:47 IP : e924967d91238c7
멋지네요! 부럽습니다
바지선 같습니다
추천 0

2등! 하이브리드 17-02-08 07:17 IP : 560611d62fca27e
가격정보좀 쪽지부탁드립니다..
저도 구매예정입니다..
추천 0

3등! 조은세상 17-02-08 07:38 IP : b73931cbf25a1b1
엄청 넓네요.
시간이 많이 걸릴듯 싶네요.
추천 0

스핑 17-02-08 08:54 IP : 14ca2a96d0e6d45
확장판만 연결하는시간은 2~3분이면 충분합니다. 걸고 다리만끼운면 되거든요
추천 0

데자뷰4짜 17-02-08 10:08 IP : 98b1d0f2dc4ea4a
비용이 만만치 않겠네요. 확장판에 다리 추가 다리 4개? 설치하고 나면 아방궁이 따로 없겠네요.
추천 0

스핑 17-02-08 11:21 IP : 14ca2a96d0e6d45
확장판에는 양쪽뒤에두개만 끼우면됩니다. 텐트에 매트깔고 좌식의자 펴고 뒤쪽에는 침낭깔아놓고 낚시하면 두말할것없이 정말편하죠 잠만자고싶네요ㅋㅋ 그리고 좌대앞쪽에 붙여논 쫄대보이시죠 저용도는 텐트치고 비올때 텐트밑으로 물스며들지마라고 붙여논겁니다 딱좋아요^^ 조명가게나 전기용품파는데 가시면 800원정도면 구입할수있어요 젤 작은걸루요.
추천 0

물가나그네 17-02-08 12:08 IP : c8183d236e8f6c1
잘봤습다 최고내요 가격과다리나옆판구매숫자 내역등을 쪽지 주심 감사하겠슴다^^
추천 0

이짜붕어 17-02-08 18:40 IP : c545c199da7eb7b
와우 깔끔하고 좋네요~~

멋져요~~
추천 0

투병낚시꾼 17-02-08 19:09 IP : d73f0dcc6eda59e
멋있네요 뒤확장 가격알고 십네요 . .굿
추천 0

아싸조쿠나 17-02-09 09:24 IP : 06a03a982ced5b5
갖고싶은 조합이네요...
추천 0

스핑 17-02-09 11:26 IP : 14ca2a96d0e6d45
가격만 좀저렴하다면...
추천 0

아싸조쿠나 17-02-09 19:16 IP : 06a03a982ced5b5
확장판 구입은 어디서 하나요?
본좌대는 사이즈가 어떻게 되야 저렇게
아름다운 구성이되나요?
추천 0

스핑 17-02-09 19:57 IP : 14ca2a96d0e6d45
사이즈는 1000×1500이고 스마트상사에서 제작했습니다.
추천 0

바람따라1 17-02-28 18:08 IP : 364a7f69b5a0473
텐트도 주변 갈대랑 잘..어울리고..좌대도 멋있고..좋네여..
추천 0

최희순2674 17-03-02 15:30 IP : 34cf08f5aae3d69
집지어도되겟네요
추천 0

본철오빠 17-04-26 00:02 IP : c2187dea25ef871
뒷쪽 사람이 올라가도 괜찮나요?
추천 0