사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 거북이라이트

토야 IP : 93bae0bbf45c9d1 날짜 : 2017-02-17 11:30 조회 : 12941 본문+댓글추천 : 0

골방에 올해 사용할 거북이라이트 펼쳐봅니다
텐트도 쳐야하구 누워서 수면도 해야합니다
날개 두개 붙이니 힘이드네요
간편날개를 언져봅니다
총기장 1930*90
펼치는데 힘이 들겠지만 치고나면 마음은
편하지 싶습니다
상판은 장판 1.8t 양면테이프를 붙여서
보았습니다
너무 편하면 잠만 자지 싶습니다
걱정입니다
올해도 4짜구경 못하지 싶습니다

추천 2

1등! 토야 17-02-17 12:03 IP : 93bae0bbf45c9d1
상판 약해서 장판으로 보안했습니다
그위에 매트를 갈아 사용하니 상판 찌그너짐
걱정 없을듯합니다
가볍고 좋은좌대 없습니다
있는 좌대를 나에게 맞게 보안하면 그것이
나만에 좌대가 됩니다
여러분도 도전해보세요
추천 0

2등! 대물조행 17-02-17 12:46 IP : b7ea296c05ece1a
보강 잘만드셨네요
토야님 말씀에 공감합니다
저도
이규대물 특좌로 수중전 하다가 크기와 무게땜시 너무 힘들어서
반으로 갈라서 접지좌대? 큰발판 겸사겸사로 사용하는데 펴는데3초 아주 대만족입니다
추천 0

3등! 2대면충분 17-02-17 14:23 IP : 8b47037cdb0194f
시마노라고적힌거 자작이신가요?^^ 무지 구입하고싶어지네요 ㅎ
추천 0

토야 17-02-17 15:53 IP : 8b3b0d99994af05
포멕스입니다
무거운 물건은 아니되고요
쿨백 .18리터 아이스박스 정도요
추천 0

태빈이아빠 17-02-17 17:21 IP : 40ef709ea26fddc
거북이 라이트도 좋은데 거기에 멋지게 나만의 좌대로 보안하신것 너무 보기 좋습니다.
낚시는 안하시고 주무시기만 하신것 아니신지요?ㅎㅎ
추천 0

최희순2674 17-03-02 15:21 IP : 34cf08f5aae3d69
잠잘오것네
추천 0