사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 크루션 자립다리 두번의 반품

조꿀 IP : c05e4cd1202d8c0 날짜 : 2017-02-17 20:35 조회 : 11713 본문+댓글추천 : 0

첫번째 쿡 찍혀서 왔길래 전화했더니 쿨교환
두번째 교환품 확인해보니 이상태

내일 다시 교환해가기로했는데
두번이나 이러니까 짜증이 살짝 나네요
크루션에 직접산건 아니지만
제가 구매한곳에서 그냥 반품하이소 사지마소 크루션 사장님한테 미안해서 말못하겠다그러는데
제가 화가나는 상황인데 괜한 트집잡는걸로 생각하시나란 생각도 들고~

크루션 사장님은 두말없이 교환해주겠다 했는데~
추천 2

1등! 조꿀 17-02-17 20:37 IP : c05e4cd1202d8c0
두번째 사진은 가운데 홈이 쭉 파진상태입니다 무늬만 있는게 아니고
추천 0

2등! 양호동조사 17-02-17 23:00 IP : f803909730903cb
당연히 교환아닌가요?
당당히 이상없는 제품으로 바꾸셔야 합니다
추천 0

3등! 조꿀 17-02-18 11:18 IP : 1b907f495a9c3d8
양호동조사님

저도 그렇게 생각하는데 낚시방 아지메가 반품하이소
근처에 낚시방가서 사이소 고마 이러는데
어이가 없어서 한마디 하려다가 말았어요
추천 0

하드락 17-02-18 12:23 IP : f030b62bca74be1
반품하시고 환불 받으시죠.
추천 0

조꿀 17-02-18 12:57 IP : b1d6081af2f8d19
하드락님

제가 아쉬워서 한번만 더 교환해보려고요
추천 0

스틸붕어 17-02-18 18:55 IP : 3770e810fd74474
물런 하자입니다.
낚시점 아지매가 작구만 교환요청 하시기가
뭐해서 그런말씀을 하신듯합니다.
걍 구입하고자 마음먹은 상태 이시니 다시한번 교환요청 하시여 괸찬은 녀석으로 득템하세요.
추천 0

붕어와의힐링 17-02-19 18:39 IP : 3717e2507cf424f
그런거 해주면서 중간마진 남기는거면서.. 돈을 날로 드시려나..
추천 0

슈퍼깡 17-02-22 14:29 IP : 8778301ca045dac
크루션에서는 두말없이 교환해주겠다는데 낚시점 사장님이 왜 그러시는지...
추천 0