사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚싯대] 수골@와 체블2 절번호환

渴馬 IP : 338b59a0ca12105 날짜 : 2017-02-24 04:52 조회 : 7772 본문+댓글추천 : 0

제가 40부터는 수골@와 36이하는체블2를 사용하고있습니다
수골@ 48대를 앞치기하는데 체블2보다는 경질성이 떨어지는거 같네요
그래서 체블2와 수골@의 절번호환을 해보았는데
정칸수의 6번이 정확하게 서로 호환이 되더군요
색상도 비슷하고 해서 교체사용 해 보았는데요
앞치기 총알이네요 아직 대물은 못해보았는데 손맛은 별차이가 없는듯 합니다
앞쏠림도 전혀없구요 발란스도 굿입니다

혹시나 두가지를 운영하시는분 한번 써보시라고 공유해봅니다
추천 1

1등! 부처핸섬 17-02-24 08:11 IP : 53e178011dbb0b0
콜라보 굿입니다^^
추천 0

2등! 붕어와100분토론 17-02-26 21:38 IP : 8c95c67760105a8
ㅎㅎㅎ 축하합니다
저도 제너스하이 40손잡이에 테붕 연결하니
절번 딱 맞아 없던 43대만들어 잘 쓰고있습니다
추천 0