사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시찌] 자연무늬 수제찌공방 찌 사용기

마린캐산 IP : 4be859001c60555 날짜 : 2017-03-06 13:26 조회 : 18341 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?
제작주문해서 지인이랑 사용중인데
찌가 너무 예쁘서 올려봅니다

자연무늬수쩨지공방
http://cafe.naver.com/jjiworld
추천 7

1등! 1척 17-03-06 14:02 IP : 4be859001c60555
콜크는알겠는데.. 잘보고갑니다
추천 0

2등! 덕치 17-03-06 15:24 IP : e924967d91238c7
갖구싶어요! 너무이쁘네요!!!~~
추천 0

3등! 登龍門 17-03-06 16:14 IP : d72f430872dacc7
즐감하고 갑니다~~~
추천 0

부처핸섬 17-03-06 19:22 IP : eebf010657019f3
저도180짜리빼박이용
장찌몇해전부터 쓰는데
찌맛잘보고있습니다
추천 0

조은붕어 17-03-07 02:43 IP : 3c6d128e546a2b2
눈이 호강 했네요~^^
잘 보고갑니다
추천 0

이짜붕어 17-03-07 03:00 IP : 93800022e14190d
와우 찌이뻐요~~
추천 0

붕샘닷컴 17-03-07 18:36 IP : 795073e6092cc0e
너무 예뻐서 실사용이 될랑가 모르겠네요,

떨쿠면 어떡해요,,,

암튼 넘 이쁘게 만드셨습니다. 보고만 있어도 행복 합니다.
추천 0

꿈같은생각 17-03-08 22:08 IP : e444f5e76dbb3d4
이쁘네요
추천 0