사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 심플받침틀(보트형) 2년 정도 사용후 후기

서림이네 IP : 12ba26491b9e41b 날짜 : 2017-03-08 11:40 조회 : 13473 본문+댓글추천 : 0

보트낙시 하느라 심플받침틀(구형) 사용해왔는데 전반적으로 녹이 좀 슬고 이번 출조에 뭉치사이에 프레임?이 끊어졌습니다. 좀 황당했어요.
아직 as신청은 안했는데 무상으로 해줄런지 궁금합니다. 어쨋거나 받침틀 구매시에 참고하세요~

한가지 더 추가하면 받침틀을 밥상에 고정해주는 고정나사가 뭉치랑 너무 가까워 조일때 걸리적거리고 조여도 밥상이랑 가끔 이탈하곤 했어요.
첫번째 사진보면 받침틀이 밥상에 딱 고정이 안되고 좀 들떠 있죠.

추천 2

1등! 릴렉스조사 17-03-08 14:34 IP : 7d281b8da3c1998
서림이네님이 올리신 마지막 사진에 밑에 받혀주고 있는 핀 같은거 엄청 약합니다. 저도 2014년에 구입해서 1년6개월정도 사용하고, 고정핀 부서져서
심플사장에게 전화했더니, 핀부품 5개랑 빨간본드 약간 보내 주더군요. 1개 나갓었는데 5개 보내준다는건 그쪽 AS껀이 많다는 거겠죠.
아니나 다를까 1개월후 또 다른 부분이 나가서 총 3개나 교체 했습니다. 장대 거치해서 높낯이 조절한다고 돌리면 그부분이 부하가 많이 걸리는것 같더군요.

그 이후 바로 타사 제품으로 갈아 탓네요. ~
추천 0

2등! 물빛달빛 17-03-08 14:44 IP : 1bd88df89879c5d
조구사 받침틀 모두에 장단점 있네요.
추천 0

3등! 붕샘닷컴 17-03-09 13:01 IP : 795073e6092cc0e
낚시 가고 싶습니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

고시촌마당발 17-03-12 20:48 IP : 85113f76ea3427f
저도 보트낙시하면서 심플 신형 2년째 10단쓰고 있지만 -- 새것같아요
받침틀 사진등 상태를보니 사용후에 이물질등 그대로 닦지도안고 방치하셨는지요
상태가 안좋와 보이네요
사용후에 괄리가 넘 중요하지 쉽네요 -- 출조후 닦고 조이고 또 확인해보고 특히 동절기때 깨긋히 닦은후 보관등
심플에 전화해보셔서 a.s 받으셔요
추천 0