사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 문기어좌대 1000-1400 간단 설명요.

길잡이kt IP : 95317c1da5f61e4 날짜 : 2017-03-11 08:50 조회 : 19317 본문+댓글추천 : 0

아직 필드 사용은 안하고 세부 사진만 올려 볼께요
모든 부품 넣고 들어보니 무게감 있습니다.
가방은 가방처럼 매지는 못하고 어께로 들어야 합니다.
마감이나 견고성은 매우 우수하고 도장또한 잔기스에 매우 강해 보입니다.

문기어좌대 색사은 아이보리색입니다.

추천 3

1등! 붕어앓이 17-03-11 10:14 IP : 0a1c6cb28b22826
날개는디디면안되는거지요??
아는형님이 문기어랑 착한이랑 고민중인데
좋아보입니다
추천 0

2등! 엣지 17-03-11 12:38 IP : 4c6670154554da2
별거 없네요 옛날방식이구만 ..
추천 0

3등! DJ 17-03-11 15:46 IP : 6ed00acb363fdbe
다리 각도를 보니 날개를 밟으면 전복될꺼 같네요.
추천 0

아스노트3133 17-03-11 15:57 IP : 39e60807110e69e
직접한번 보시면 제품퀄리티 굿이에요
설치철수 타좌대대비 간편해요.
기본구성으로 수중전 가능하고
사용자재 모두 알루미늄과 스테인레스로 구성되어
믿음이 가네요.
이상 문기어좌대 1000x1400 가진 일인입니다.
추천 0

동막 17-03-12 16:47 IP : bc7e4ee2a379f66
저도 문기어 1000-1400 사용합니다.
황제낚시는 몰라두....전투낚시에는 용의 합니다.
설치.철수 간단하고...그렇게 무겁지않고...
기본구성 수중전 가능하고...
날개부분은 힘줘서 밟으면 안되는걸로 알구있구요...
가방이나 소모품 올리는 정도...ㅎㅎ

사용자마다 요구하는 낚시스타일 다르니...뭐가 최고다라고
말씀드릴수는 없지만...
저같이 1박2일 낚시에는 딱 맞더라구요...ㅎㅎ
추천 0

버킹검 17-03-12 18:51 IP : 7220ccbe2a49545
그냥 중층좌대 방식이네요
추천 0

마사 17-03-12 20:15 IP : de298febcdce23a
텐트 올린것 한번 봤으면 좋겠네요
추천 0

명파TM 17-03-12 21:29 IP : 0f16ba159fdb300
뒷텐트부분 공간에 중간바 라도 있어야 가방이라도
올릴수 있겠네요 그냥 빈공간이라면 뒤가 너무 불안해요
그외에는 좋은거 같네요
추천 0

초보낚시꾼광주 17-03-14 16:00 IP : 38133693b6d6e95
무게가 얼마나 나올까요?? 궁금하네요 ^.^;
추천 0

별이빛나는밤에 17-03-15 08:57 IP : 4066d0058be94c5
가벼울것 같은데 하체가 좀 빈약하진 않나요~?
추천 0

붕어드르와 17-03-17 22:42 IP : 4a9023eb1c95689
ㅎㅎ 튼튼하거 생각하심 나이스좌대가;;;
이곳에서 중고로사서 사용중인데 겁나무겁지만 정말 짱짱한건최고인거같아요~~^^;;
추천 0

시운전65212 19-02-13 21:52 IP : 242a8a005992c22
아....써보고 싶네요
추천 0