사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시찌] 하드 발사찌 입니다

지운이아빠 IP : 62b918ef0ce75f6 날짜 : 2017-03-12 21:56 조회 : 13874 본문+댓글추천 : 0

찌를 구입했는데..드디어 도착했습니다
이쁘고 너무 마음에 들어요
대물찌 하드발사찌입니다
길이는 35cm
10개를 구입했는데 부력이 5.2g 거의 동일합니다
튼튼하고 좋아보입니다

일타두수님(최가공방)
추천 3

1등! 지운이아빠 17-03-12 21:59 IP : 62b918ef0ce75f6
폰이 구려서 사진이 영~흐려보이네요ㅠ
추천 0

2등! 속세떠난한량 17-03-12 23:09 IP : cbe25ec5d6e88e6
와! 멋진찌를 취하셨네요.찌탑과 찌다리가 일체형인가요?
멋진찌로 멋진 조행하십시요.
추천 0

3등! 꽝꽝이 17-03-13 19:57 IP : 965592702d24827
하드발사는 뭔가요?
발사찌 강도가 더강해진건가요??
추천 0

지운이아빠 17-03-13 21:02 IP : e1f7cfac78caa60
속세떠난한량님
찌탑과 찌다리가 일체형입니다
추천 0

지운이아빠 17-03-13 21:04 IP : e1f7cfac78caa60
꽝꽝이님
하드발사?
발사중에서 단단한재질을 골라 만든것을
말합니다
튼튼하고 충격에도 강합니다
추천 0

hjk****4079 17-03-14 08:56 IP : 241c76958b34649
인터넷 검색해도 안나오네요
추천 0

지운이아빠 17-03-14 09:03 IP : 25fd1338f217007
위분 쪽지드렸습니다
내용확인요
추천 0

까칠ol 17-03-14 17:59 IP : 5fe93c78c0945c5
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

낙동강월척65 17-03-14 18:52 IP : 413d90edb2774c6
저도 쪽지 부탁드립니다 ^~^
추천 0

지운이아빠 17-03-15 09:31 IP : e178450a1f7da07
위분 쪽지드렸습니다
추천 0

독도7803 17-03-30 18:28 IP : 1ad0da49f640c71
쪽지 부탁드립니다.^^
추천 0

지운이아빠 17-04-05 09:19 IP : 1820c7ca559a245
쪽지드렸습니다
추천 0

월이요 17-04-05 11:10 IP : 870704223eae932
쪽지좀부탁드릴께요
추천 0

월이요 17-04-05 11:18 IP : 870704223eae932
구입처좀부탁드려요
추천 0

지운이아빠 17-04-05 11:19 IP : 1820c7ca559a245
쪽지드렸네요
추천 0

아라한° 17-04-29 23:26 IP : 24df8f4b12a04de
저도 쪽지좀주세요
추천 0

지안아빠 17-05-28 14:59 IP : a397ca19aa56c2e
저도 쪽지부탁드려요
추천 0

제논1 17-06-13 13:23 IP : f1ff65015bc09cf
늦었지만 저두 최가공방을 못 찾아서 알려주실수 있을지...
쪽지 부탁드려봅니다.
추천 0

xogus****2773 17-06-29 06:57 IP : 41c90db357cb29d
구매처 쪽지부탁드려요
추천 0

수혁아빠 17-07-10 18:08 IP : bc372cb454fb4fa
구매처와 가격좀 알수있을까요? 넘 이쁘네요ㅎ
추천 0

小留池 17-08-23 17:33 IP : 7659ee5a23ace35
저도 쪽지 부탁합니다
추천 0

395ㅠㅠ 17-11-01 11:21 IP : c46a6c51ca37932
저도 쪽지 부탁드려요
추천 0

좋은붕어 18-08-29 08:13 IP : a25b2b4a55a390c
구입처 쪽지 부탁합니다
추천 0