사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 미라클과 심플의조합

붕어대빵 IP : 12b790086ffcd20 날짜 : 2017-03-15 12:16 조회 : 9448 본문+댓글추천 : 0

이번에 보트형 낚시대거치구를 구매해서 장착해봤습니다
미라클받침틀과 심플보트형 낚시대거치구의조합 입니다

필드에서 장착해보고 사용기더 올려드리겠습니다
일단 심플사장님 감사합니다
친절하시고 먼저 샘풀부터보내주시고 장착해보고 결정하라고 하니
정말좋았습니다 꾸벅
추천 2

1등! 심심한낚시 17-03-15 20:02 IP : 1a30285fd2f4c3a
좋습니다
추천 0

2등! 登龍門 17-03-15 20:41 IP : d72f430872dacc7
즐감합니다 ~
추천 0

3등! 한마리만물어라 17-03-16 22:55 IP : b76884bcf258e0b
각을 벌리면 뭉치관섭이 있어보입니다..저또한 미라클쓰는데 14단레일에 12단 주문해서 만들었거든요~
긴대 40~44사이걸고 바람불때 이동시 왠지 쳐질듯합니다. 단단히 조이셔야 될듯하네요 미라클보트형 구형부터 최신형까지 다써봣네요
추천 0

박헛거시 17-03-17 20:54 IP : 7a5942003a21437
거치구 개당 얼마인가요?
저도 3개정도만 장착하고 싶네요
쪽지 부탁합니다 추천합니다
추천 0