사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 단레져 받침틀 사용기입니다

온세미로 IP : 77404478cf592cc 날짜 : 2017-03-15 15:27 조회 : 19596 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

얼마전 단레져 받침틀을 구입하게 되었습니다

기존에 많은 제품들을 사용하고 이번 단레져 받침틀을 사용하면서 너무나 마음에들어 이렇게 소계합니다~

많은 분들도 여러가지 받침틀을 사용하시겠지만 또 각각의 취향의 차이로

저의 사용기가 어떻게 느끼실진 모르겠지만

이 받침틀을 사용함으로서 디자인 꼼꼼함 튼튼함 심플하면서도 꼭필요로 하는 기능 전 너무나 만족스럽네요

기존 크루션 받침틀과 많이 흡사하다? 저생각은 좀 다릅니다

얼핏봤을땐 그렇게 느끼실진 모르겠지만 저 개인적으로 사용해봤을땐 많은 차이가 있었습니다.

기능 성능 또 받침틀만이 풍기는 포쓰~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 받침틀 뭉치 옆에 붙어있는 골드로 된 볼트는 받침대를 더 안정적이고 낚시대가 옆으로 흔들리지 않게 잡아주는 역할까지

섬세하게 하나하나 뭐하나 흠잡을때가 없네요....

받침틀이 저에게 있어 최고라고 말하고 싶습니다~^^

검은색 낚시대와도 잘 어울리며 낚시대 거치대 대포또한 단레져 받침틀과 잘어울려 만족스럽네요~~~~~~~~^^

추천 3

1등! 왕대두 17-03-15 17:31 IP : bc70daf765059bd
잘보았습니다...
뭉치 옆쪽에서 잡고있는 금색은 무슨 역활인가요..?
추천 0

2등! 온세미로 17-03-15 18:04 IP : 16dab8bbb7016b4
받침대를 더 안정적으로 고정시켜준다 보시면되요

양옆으로 흔들리거나 받침대가 빠짐을 방지합니다
추천 0

3등! 붕어앓이 17-03-15 18:11 IP : f77955f8b8f436e
온세미로님 일반형구입하셔서 스티커부착하신겁니까??
추천 0

디자인더존 17-03-15 19:06 IP : 6cc6c2a65ee2d3b
단레져 초기 파워브라켓 모델에 튜닝해서 사용했었는데 초기모델보다 이번에 나온모델이
왠지 원가 절감을 했다는 느낌이 개인적으로 드네요..
제걸 보고 지인이 vip10단 분리형샀는데 주리주리가 청수레져로 바뀌고 가방바뀌고
아노다이징이 좀 달라보이고 그냥 기분이었는지는 몰라도 그랬습니다.
기능성 뽀대 단레져 좋습니다.
바람에 안돌아가고 앞받침대 유격 해결하였고 요새 유행하는 클램프레버 적용했고..포신 상하조절 부드럽고..
초기 모델을 써본 일인으로 그냥 개인적인 생각이었습니다.
추천 0

온세미로 17-03-15 20:05 IP : 16dab8bbb7016b4
디자인더존님 말씀 알겠습니다

세상에 완벽한건 없겠죠? 단점이있음 장점두 있구요

단점을 보안하고 장점을 살리는것이 사용하는이에 즐거움을 줄거라믿습니다 선배님 말씀 틀린말이 아닙니다 좋은말씀 솔직한 덧글 감사합니다^^
추천 0

붕어의달인4207 17-03-15 21:04 IP : 642df95213ea17d
저도 이번에 10단 분리형 고급단으로 바꿨는데 아직은 사용을 못해밨는데요
혹시 뒷꽂이 주리주리는 어떤가요?낚시대가 들리지 않게 잘 잡아주나요?
궁금합니다.
추천 0

MaKaDa 17-03-15 21:09 IP : 1250405e116cf0d
받침틀 훌륭합니다.. 튼튼하고 멋진 받침틀을 구매하셨으니.. 대박 나시는일만 남았네요..
추천 0

조꿀 17-03-15 21:48 IP : f7a3f9aa20a86b5
쉬리피싱
추천 0

대표 17-03-15 23:20 IP : 61d446d72909a3c
저는 초기 모델 사용중 입니다

이번에 구형 12단 을 신형으로 업그레이드 했습니다

뭉치당 6천원 ......빨리 택배 왔으면 좋겠네요~~~(구형이 vip스타일로 업그레이드가..ㅋㅋ)

개인적으로 기능성 디자인 너무너무 마음에 듭니다~~!!
추천 0

붕어앓이 17-03-15 23:36 IP : 072faa1bd9e913a
그레이색상에 고급형이 골드색인데 블랙이었음더좋았을거같다는생각이들어요. ㅜ 일땜에 팔려고하다가 그냥쓸려구요 인제정착하려합니다 기능성 디자인 배리굿입니다
추천 0

데자뷰4짜 17-03-15 23:53 IP : c821bb9474fd0cf
저는 크루션 사용하고 크게 부족한 점을 못 느끼지만 단레져는 소비자가 원하는 부분들을 지속적으로 반영하여 업그레이드하는 모습은 보기 좋습니다. 이제 조구사에서 가볍고 짱짱한 받침틀이 나올 때가 된것 같은데.... 어디 없을까요 ㅋ
추천 0

한량71 17-03-16 01:20 IP : 7e91e870cd00520
저도 이틀전에 직접 방문하여 구형 모델을 개당 육천원씩 주고 업그레이드 했어요
한마디로 환골탈태
여태 쓰면서 만족 스러웠지만 어딘가 2% 부족한 느낌 이었는데
지금은 100% 만족 합니다.
제가 까탈스러워 접지좌대 AS외 이것 저것 귀찮게 요구해도
인상한번 안 구기고 친절히 대해준 모습
젊은 사장님 마인드가 보기 좋았읍니다.
단레져 관계자 분들이 이글을 보실진 모르지만
다시한번 감사 드리며 사업 번창하시길 기원합니다.
추천 0

붕샘닷컴 17-03-16 17:19 IP : 795073e6092cc0e
와우,,,좋군요.

잔설이 남아 있는 포인트도 죽이구요,

고즈녁 한게,,,화보 보니,,,,낚시 가고 싶네요.
추천 0

김미남 17-03-17 17:55 IP : fcd470c28d68dae
저도 세종시 단레져 공장에도 두번다녀왔어요
젊은친구 세분이 열심히 제품개발에 몰두하는 모습이 보기좋더군요
특히 디자인 업종을 했던분들이라서 그런지 단제품은 디자인역시 한몫하지요
파라솔각도기는 아마 최고일듯 싶어서 저와 지인들이 모두함께샀지요
제품은 훌륭하나 좀 가격이 비싼것이 흠이라면 흠......
추천 0