사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 생각만 하던 바다낚시 실행

이젠4짜조사 IP : c663d2c8ab66632 날짜 : 2017-03-20 11:53 조회 : 9610 본문+댓글추천 : 0

엊그제 동해 축산항 주변 길가 갯바위에서 드디어 생각만 하던 것을 실행에 옮겻습니다..ㅋㅋ
민물장비 그대로 바다에서 ..

새론불 블랙 발판깔고 천년학 60대 2대로 수심찍고 부레찌 최대한 가볍게해 3목 내어놓고 파도에 맡겻습니다...

파도에 밀려 이리저리 다니다 한번은 찌를 뒤집어 놓고 또 한번은 빨고 가져가 버렷네요..ㅎㅎ
2시간 가량 옆에 동료 2명은 바다채비로 꽝..
전 놀래미 2수해 즉석으로 회 뜨먹엇습니다.

여러분들도 한번쯤 실행해 보셔요.. 2대만 깔앗지만 4대 정도는 충분히 가능해 보엿습니다.

추천 5

1등! 053 17-03-20 13:12 IP : f26b3b85377307a
헐 대단하십니다~~ 굿
추천 0

2등! 깡통수집 17-03-20 13:25 IP : 70525aefd57f209
대박 생각해봤던 장면이네요,,,
동해보다 남해가 좋았을뻔했네요..ㅎㅎㅎ

굿굿
추천 0

3등! 스틸붕어 17-03-20 18:25 IP : aa2be557bffe6b2
참 기발한 발상 입니다.
다음에 한번 해봐야겠어요~^^
추천 0

붕어향™ 17-03-20 19:50 IP : 338571c0664c7e8
다대편성 보여주세요^^
추천 0

지수아빠 17-03-20 20:43 IP : 1eacf6621d9388b
최고이십니다
추천 0

미끼머쓰꼬 17-03-20 22:20 IP : 30adb43bf000bc8
옥내림으로 감시 4마리 잡았어요 ㅋ
추천 0

이짜붕어 17-03-21 18:11 IP : c545c199da7eb7b
최고이십니다. ㅎㅎ
추천 0

천년붕어 17-03-22 13:27 IP : e570377a9042581
낚시대 손질 잘 하셔야합니다.
민물낚시대는 소금물이 들어가면 좋지 않아요.
추천 0

대물조행 17-03-22 14:50 IP : b7ea296c05ece1a
낚싯대도 낚싯대지만
받침틀과 좌대에 염분끼가...
특히 받침틀은 최악입니다
추천 0

왕대두 17-03-24 20:57 IP : c67a64f0c68d4ae
받침틀 스뎅인데..... 상관있나요?
추천 0

또꽝이야 17-03-24 21:59 IP : ae01c7de2201bd5
바다 출조후 필히 염분 새척하셔야 합니다..장대와 받침틀 모두다 물속에 푹 담가 두셔야 오래 쓸수 있습니다..
추천 0

에칭 17-06-27 05:43 IP : 6928e7414cf1724
대박
추천 0