사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 평상좌대와크루션 받침대 조합

김배짱이 IP : d7eca44df06826e 날짜 : 2017-03-25 16:44 조회 : 15606 본문+댓글추천 : 0

평상으로 사용하는것을 낚시좌대로 활용해 보았네요 우연해 알게된 평상좌대, 낚시용으로 사용하면 좋겠다는 생각에 구입하여 사용해 보았는데 전반적으로 괜찮다는 평가를 하고 싶네요 장점은 일단 가격면에서 기존에 대물좌대에 비하면 반값에 구입을 했구요 1500×2000 큰 사이즈가 맘에 들더라구요 왠만한 텐트는 다 접목 시킬수 있어 좋은거 같네요

5 일단은 넓은 공간에서 편안하게 낚시 할수 있어 좋구요 비가 와도 평판에 구멍이 뚤려 있어 물 고임이 없는것이 맘에 듭니다
using04334671.jpg크르션받침대와 조합한 모습입니다 상판 구멍에 맞게 끼워서 그냥 조합하면 되는군요 단점이라면 평상 후레임이 무게가 나가네요 또한 설치했을때 약간에 흔들림이 있네요 앞다리를 높게 뺐을때 흔들거리지만 낚시 할땐 별 어려 움은 없는거 같네요

지금은 2%부족하지만 나름 투닝을 하면 노지나 수중전에 절대강자가 되지 않을까 나름 생각하여 사용기에 올려 봅니다 횐님들 대물 하세요 여기는 원주
추천 6

1등! 온세미로 17-03-26 15:34 IP : c59b619440f3be8
정말 넓네요~~~^^

이제는 많은 장비가 꾼들을 편하게 해주는것 같습니다

장박이나 가족과함께하는 낚시 그럴경우에 꼭 필수품이 되어야 겠습니다~

현재 수중 좌대등 여러가지 제품들이 있다고는 하지만 이렇게 넓고 편안하게 보일러틀고 숙면을 취할수

있다는것이 부럽습니다 저도 조만간 구입해야겠습니다~

잘보고 갑니다,
추천 0

2등! wsc1974 17-03-26 17:33 IP : 9df2f123eb8add0
저도 얼마전 쉬리피싱에서 평상좌대 구입하였습니다. 말씀하신데로 공간이 넓어 장점이 많았습니다.

조만간 사용기 저도 올려보겠습니다.
추천 0

3등! 레젼드 17-03-26 19:37 IP : 1fb15dd1cfc14c9
짱이형님 저도 평상 구매할까 고민중입니다
추천 0

ㅇ승부사ㅇ 17-03-26 23:43 IP : 71fc3e70a8a4ef4
쉬리 피싱 평상좌대 2000 1500 짜리 나
2000 2000 짜리 살까 고민중인데 지인분 1500 짜리 구입하셧는데 생각 보다 단단하네요 성인 4명 올라가서 밥먹어도 든든하네요
일단 가격이 착하네요 ^^~
추천 0

갑옷입은붕어 17-03-27 10:33 IP : 9ff289f3c4a796a
가격은 ' ' ' ' '
추천 0

일단들이대 17-03-27 15:37 IP : dc3d01274016706
나도 하나 구입해야되는데......
추천 0

강산사랑 17-03-27 18:09 IP : 585d3acba54be4c
평상좌대 많은분들이 구입했다가
한두번쓰고 재판매 하더군요~
구입시 주변에서 사용하시는분꺼 보시고 구입하세요. (경사진곳에선 조립및 설치가 불편하더군요)
추천 0

김배짱이 17-03-27 19:43 IP : 97b3ad9e36cab9d
사랑님께서 구입해서 사용해 봤나보군요 물론 불편하다는 분도 있을것이고 괸찮다는 분도 있을텐데 저 경우에는 지금 두번 사용했지만 큰 불편을 못느꼈네요 경사진곳 설치는 평평한곳에서 후레임을 결합하여 설치하면 간단 하더군요 어떤 장비든지 내 몸에 맞추면 그만인거 같네요 사용하고 있는제품을 펌하 하는것은 매너가 아닌거 같습니다
추천 0

강산사랑 17-03-27 20:19 IP : 588bb0665d285e7
저번주 성암지에서 설치하다가......
제가 너무 흥분했었습니다.
죄송합니다.
추천 0

바다속하늘 17-03-28 18:31 IP : a4d4983d1f76184
정확한 전체 무게가 궁금하군요...
늘~즐 출조 되세요~~
추천 0

김배짱이 17-03-28 20:35 IP : edd5c1c86306b41
갑옷입은 붕어님 저는 36에 구입 했습니다
추천 0

김배짱이 17-03-28 20:39 IP : edd5c1c86306b41
바다속 하늘님.. 정확한 무게는 모르겠구요 저 느낌으론 상판 양쪽손에 들고 프레임 어깨에 메었을때 20kg정도 될거 같네요 물론 체구에 따라서 무거울수도 있고 그렇지 않을 수도 있게지만, 암튼 늘 대물 하시고 안출 하세요
추천 0

김배짱이 17-03-28 20:41 IP : edd5c1c86306b41
사랑님 괴안습니다 본인에게 잘 안맞다보면 그럴수도 있지요 암튼 올해는 출조하실때 마다 대물 하세요
추천 0

김배짱이 17-03-28 20:48 IP : edd5c1c86306b41
온세미로님 장박용으론 그저그만 이더군요 상판이 구멍이 뚤려있어 더울땐 상판 하나만 떼어내고 그 안에서 샤워도 해도 괴안을거 같더라구요 물론 텐트는쳐야 되겠지요 암튼 저하고는 합이 맞는거 같네요
추천 0

김배짱이 17-03-28 20:52 IP : edd5c1c86306b41
레전드, 고민 할거 없다 사용해 보면 마이 괴안타 어제 귀운에서 숏다리 설치해서 수중전 했는데 숏다리는 흔들림 없다 나는 텐트 속에서 상판 하나떼고 세수도하고 볼일도 보고 그랬다 잘때는 상판 다시 끼워넣어면 되고 ㅋㅋ
추천 0

참새옥 17-04-01 23:20 IP : d8430b98088ef14
저도 현재 사용중입니다
가로세로 2000 사용중인데 롱다리 사요미 약간 흔들림 있는데 그거 빼고는 무척 편하네요
추천 0

김배짱이 17-04-03 20:27 IP : fa06ebb2c096c9a
참새옥님 2000이면 완전 넓어요 장박용으로는 최고라 여겨지네요 1500×2000도 넓은데 대단하십니다 늘 대물 하세요
추천 0

대꼬쟁이 17-04-06 02:05 IP : f74482d509db789
물속에 볼일보면 비암 나와여.
추천 0