사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 낚시할 때 쓸려고........

물고기삼촌 IP : ae87d8b19375e31 날짜 : 2017-04-24 14:58 조회 : 11479 본문+댓글추천 : 0

얼마 전에 까페에서 공동 구매한 스포츠 선글라스를 두 개 장만해서
낚시할 때, 여행 다닐 때, 운전할 때, 등산 다닐 때 부담 없이 사용할 가성비
괜찮은 스포츠 선글라스를 사용해 봤는데, 정말 부담이 없는 편한 선글라스라서 사용기에 올려 봅니다.^^

소개해 드릴 스포츠 선글라스는 Xsyd 선글라스 입니다.
Xsyd 선글라스는 우선 가성비(가격 대비 괜찮은 성능?) 면에서 가격이 부담 없고,(택배비 포함 삼만원 ㅋㅋ)
UV(자외선차단) 기능이 있어서 눈을 편하게 하고 보호까지 한다고 합니다.
나이들면 시력저하, 백내장 등등의 질환이 생기는데, 이러한 것들을 조금 이라도 방지하고 눈의 건강을 위해서는
우리나라 사람들도 기능성 선글라스 같은 것들을 야외에서 필수적으로 사용하는 것이 좋을 듯 합니다.
물론 비싸고 디자인 멋지고, 기능이 아주 좋은 값비싼 선글라스를 사용하면 더욱 좋겠지만, 저는 쩐이 딸리는 관계로
나름 가성비 괜찮은 놈들을 찾아서 사용 합니다. ㅋㅋ

휴대용 케이스 입니다.
마크가 골뱅이? ㅋㅋ

일단 케이스에서 꺼내어 제가 착용한 사진 입니다.
잘 어울리나요? ㅎ
날이 굉장히 쾌청한 날에 착용 했는데, 기본적으로 눈부심이 확실히 착용 전과는 많이 다르게
눈이 편했습니다.

옆모습을 제가 쌜카 했는데....... ㅋㅋ
비싼 선글라스와 비교하면 안되지만 착용감도 좋고 기능도 가성비 대비 저는 매우 만족 합니다.

얼마전에 여행을 다니며 사용해 봤습니다.

편광을 확인해 보기 위해 선글라스에 카메라 렌즈를 대고 찍어 봤는데.........
좀 차이가 느껴 지시나요?
굉장히 좋은 편광 선글라스 보다는 못해도 이정도면 괜찮죠? ^^

운전할 때도 쓰고..............

사실은 낚시 용으로 부담 없이 사용하기에 너무 괜찮은 것 같습니다.

낚시가서 편광 선글라스를 끼고 물속과 찌들을 조금 이라도 더 잘 보이는 것이 나름 좋네요 ^^

그리고, 나이가 사십 후반으로 가다 보니 눈의 시력이 점점 딸립니다. ㅜㅜ

그래서 도수 클립이 있는 것도 장만 했습니다.
눈이 노안이 오면서 조만간 저도 안경점 가서 도수가 있는 안경알을 맞춰서 사용을 해야할 것 습니다. ㅜㅜ

선글라스를 하나 하나 분해도 해봤네요 ㅋㅋ
조립도 아주 간단해요~~~

이상 제가 구매한 가성비 괜찮은 선글라스 사용기를 마칩니다.

회원님들 건강 유의 하시고 즐낚 하시고, 쓰레기는 되가져 오시길 바랍니다.
추천 2

1등! 만사마 17-04-24 16:41 IP : 1021cc1a136ad3c
주문했습니다
잘 사용해볼게라....
추천 0

2등! 새미못뚝 17-04-24 17:36 IP : e7602b2cc08bbfb
어디서 구입하셨는지요
쪽지 부탁드립니다.
추천 0

3등! 찌불놀이 17-04-24 19:29 IP : 9c8594b1c46591c
저도 쪽지 부탁드립니다.
도수클립있는 선글라스가 필요하네요.
추천 0

명파TM 17-04-24 20:12 IP : 9954e2740e057a1
쪽지부탁드립니다
지난주말 밟이서 비싼편광 박사났네요 ㅠ
추천 0

깡통수집 17-04-24 20:27 IP : dcb191878b47592
지도 쪽지좀주세요
도수클립이 필요해서요
추천 0

물고기삼촌 17-04-24 20:40 IP : 715f71659179dc6
새미못뚝님, 찌불놀이님, 명파님, 깡통수집님.
인터넷에 xsyd 검색 하시면 나옵니다.^^
추천 0

NEXON9204 17-04-26 08:58 IP : 6967cfeabd75688
쇼핑몰말고 블로그에서 연락처 알아내서 사는게 몇천원 더절약되네요
신상도 들어온다고하고ㅋ
추천 0