사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 가방 물건이네요ㄷㄷㄷ

아티스트Jo IP : e4396e4f0ca2101 날짜 : 2017-05-09 15:52 조회 : 22272 본문+댓글추천 : 0

필자는 월척사이트 로그인하고
쇼핑몰홍보란 부터 봅니다
낚시대 때려죽여도 고가안씁니다
허나 가방 틀 채비 이런거에는 바로 계좌이체 합니다ㅎㅎ

탐색중 찾은가방 이거다 바로 구입!!

자주이용해서 적립금찬스!

이걸 왜 왜??보내주나 했는데
낚시가서 하나씩 먹으니 배도부르고
오랜많에 군대생각도 나고요ㅎㅎㅎ

참고로 건빵은 무료입니다

물건확인 예술 맘에 듭니다

하드케이스에 숨겨진 기능도 있더군요
대물가방 디자인도 별로인데 x라 비싸더군요
옛날에 pvc 밑통터져서 하~

용량확인 이정도면 감 오시지요? 숨겨진 기능 off했는데도
엄청납니다

구입이유 수중전에 5단 특대물가방 사이드에 올려놓으니
불편하구 자세안나오고

밑통이 깨질일이없다

트렁크 수납시 깔끔 낚시대 보호

두개정도 구입해서 하나는 옥내림용 하나는 대물용
트렁크에 넣고 다녀야 겠네요

색도 다양하게 선택할수 있어요

용량보시면 아시겠지만..40대 넘게 들어갈듯요

가격인상된다니
일찍구입하시면 담배 세갑정도 싸게 사실수 있겠네요ㅎㅎ

이상 개봉기구요
맘에들면 하나더 맘에안들면 장터로...

신속 정확 저같은 전투꾼이 쓰기에는
베리굿 일겁니다^^

뱀조심 하시구 안전한 출조되세요 ^^
추천 5

1등! 알레스카붕어 17-05-09 16:20 IP : 8778301ca045dac
역시 붕하늘은 건빵이죠 ! ㅋㅋ
추천 0

2등! 가뭄에단비 17-05-09 16:31 IP : 7410903c3e0de8f
저렇게 파라솔 가방 나왔을때 길이 줄여서 낚시가방용으로 만들면 좋겠다고 저 쇼핑몰에서 건의를 했었는데...
드디어 나왔네요..
저도 구입하러 가야겠습니다.
추천 0

3등! 철원 17-05-09 17:49 IP : c942423c9d69580
바로 구입 했네요
추천 0

단군할배친손자 17-05-09 19:01 IP : c49fbe3c5a4bb1d
파라솔 가방은 손잡이 부분이 약해 빠지는 현상이 있다고 후배가 얘길 하던데
이 가방은 손잡이 부분이 튼실하게 마무리가 잘 되었는지...
두개 정도 구입하려 합니다..부디 튼튼하기를..
추천 0

이젠4짜조사 17-05-09 19:04 IP : 50735722da0d1af
붕어하늘 건빵은 드셔 보시면 또 먹고 싶어집니다. 제 직장 근처로 이사온이후 직접 가서 구매하다보니 건빵을 못받아 먹었네요... 담에 갈땐 꼭 1개 달라해야겠네요.

파라솔가방 블루로 구입해 각도기랑 같이 넣어 다니는데 오늘 아침에 비가오는데 방수라 처마끝에서 떨어지는 물에도 신경이 쓰이지 않더군요..!!
차량 뒷좌석에 2층 파라솔과 1층 파라솔 2개를 나란히 놓으니 참 편하고 좋더군요..!!
파라솔 가방은 길이 확인하시고 자기차량에 들어가는지 꼬옥 점검하셔야 합니다. 후배는 숏바디 겔로퍼인데 가로로 반듯이 안들어가 누굴줄까 고민하고 있더군요.

차에 보관하는 낙시대 넣을 가방이 어중간해 대물가방을 이용하기도 하고 박스도 이용하기도 하고 했는데 불편함이 있더군요..

새로운 하드케이스가 나왔으니 또 가서 직접 확인해 보아야겠네요..
추천 0

bjrttl 17-05-09 20:19 IP : 7b75acb0e0ad837
헉 저두 주문한 와인색 가방 도착했는데 맘에 쏙드네요
추천 0

각시붕새 17-05-09 22:39 IP : 2f8929612b09b69
ㅎㅎ.
맘에들어서.
일단 구매는햇슴니다.
단지,자체 무게가.
2.5k .
낚시대 수납하고.
무게 압박에서 벗어날수잇을런지?
추천 0

감시2호바늘 17-05-09 22:54 IP : 43044dac77fbd6b
근데 이거 가방끈 고리부분이 플라스틱으로 되어있습니다

저 첫사용에서 부러졌습니다 약해도 말도 안되게
약한듯 합니다
추천 0

하드락 17-05-10 10:44 IP : f030b62bca74be1
애매하네요....
추천 0

집어만대왕 17-05-10 10:48 IP : 0d2c178fd545bc5
잘 보았습니다.
추천 0

S모그 17-05-10 12:19 IP : 764bd55b155898a
작년에 파라솔 케이스 나왔을때
붕어하늘에 건의 했던건데 이제야 나왔군요 ^^
추천 0

랄라리랄라 17-05-10 22:59 IP : b4bc3fb511f9b4e
저도 구매했습니다. 어깨끈이 살짝 짧은 느낌입니다. 아직 적응이 안되서 그런거 일수도있는데 하나씩 빼어쓰던거와는 다르게 가방전체를 오픈해야된다는거에 아직은 약간 부담스럽습니다. 드림대 총25~40대까지 16대와 크루션 앞받침대 크루션 10단일체형 다 수납되더라구요 용량은 짱짱한데.. 그렇게 수납했더니 너무 무겁습니다 ㅎㅎㅎㅎ
가격대비 좋은 제품입니다~
추천 0

미끼머쓰꼬 17-05-10 23:26 IP : 0740cffecab4bb9
어깨끈을 맬빵으로 만들어 주세요
추천 0

낚시하는神도깨비 17-05-11 21:12 IP : 11d643912623d54
무게감이 있어서 걱정이 되는데요....
혹시 무게는 괜찮은가요?
추천 0

골드다 17-05-12 08:22 IP : 5394baeaf07113a
구입 했는데 가격보니 열받네요 붕어하늘에 64,000원 다주고 샀는데 ㅠㅠ
열받네......
추천 0

매복한땅콩498 17-05-12 20:32 IP : 1f4b63dd6532e0b
손잡이 가방끈은 플라스틱은 아니구요 부드러운레자?같고
멜빵끈은 ㅋㅋ 밸런스가 안맞아 쫌 그렇네요 ㅡ
텐트가방 ㅡ굿
낚시가방 ㅡ굿
받침틀 가방은 쪼매 그헣구요 내용물이 좀 안정이 안되서 ㅠㅠ
저는 평상좌대 다리가방 ㅡ굿
척한좌대 다리는 아직수납해보지 않아서 잘모르겟네요 ㅡ
추천 0

강릉태극찌 17-05-16 12:36 IP : 0fe0d8aa77560b4
건빵 한봉달이에 가슴 뭉클하죠.

다른곳도 건빵 넣어 줬으면 좋겠는데.... 건빵 한봉지에 정을 느낄 수가 있습죠. ^^

가방 멜빵은 없나요? 둘러매게 요...
추천 0

매복한땅콩498 17-05-16 19:04 IP : f52f5d975f6cb8b
매는끈이 밸런스가 안맞아요 있긴있어요 ㅡ
착한좌대 다리 전부수납가능 ㅡ
본체 체결대는 수넙불가능 ㅡ
추천 0

나그네88 17-05-18 05:11 IP : 0b612eb20819677
어깨끈 이짦아서 둘러멜수없어요
긴걸로교체함넘조은데 이동시불편함니다
그것빼곤다만족함니다
추천 0

내만가면말뚝 17-10-25 07:43 IP : ba43f3ef40e6781
2개 사용중입니다

장점 대물가방보다 엄청나게 차량공간이득입니다.(기존 대물가방 하나자리에 두개가 들어갑니다), 낚시대보호 (눌림걱정해소)

단점 차량에서 먼포인트로 이동시 불편함 (철수가방같은 보조가방필요), 보조수납주모니가없음
추천 0

유유히 22-09-12 21:05 IP : f8d57e953b03906
이가방 사용했던 제품인데...
지금은 잡동사니 보관용으로 사용중.
튼튼하고 좋은데
지퍼가 고장나니 쓸모가 없게 되네요~~
추천 0