사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 캠핑의 꽃 바베큐파티~~초간편 "캠핑탄"

강산사랑 IP : 34fdd863915f653 날짜 : 2017-05-09 21:33 조회 : 13767 본문+댓글추천 : 0

월척 회원님들 안녕하세요~(__) 꾸벅!!~
오랫만에 사용기를 작성하며 인사드립니다.

바아흐로 계절은 5월~
가족과 야외할동하기 딱!!~좋은 계절이 왔습니다.
아!~ 낚시 가야되는데....ㅡㅡ;;
올 한해도 가정의 평화를위해서 (맘편한 낚시를 위해...)
가족에게 봉사와 희생??을 합니다. ㅎㅎ ^ ^

그래서 오늘은 특별히 낚시와도 연관있지만
가족과의 캠핑에서 꽃이라 할수있는 "바베큐파티" 제품을 올려봅니다.

이름하여 *****"병만이 캠핑탄"*****

기존에 숯불구이를 드실려면 번개탄(1500원)+참나무숯(3000~5000원)이 필수였습니다.
저또한 얼마전까지 그렇게 이용해 왔었고요~
습한계절에는 번개탄에 불이 붙지않아~ 신문지를 불쏘시게로 쓰기도 했었습니다. ㅋ

그런데 이제품 ***병만이 캥핑탄 ****(3000원)
정말 간편합니다.
자!~~~~~소개들어 갑니다.

1=>캠핑탄이 봉지안에 스틱모양으로 포장되어 있습니다.

2=>스틱모양의 캠핑탄을 2~3cm크기로 잘라줍니다.
물론 간편하게 손으로 뚝뚝~잘 잘려집니다.^ ^

3=>두개정도 사용하면 윗사진의 캠핑탄양이 나옵니다.
번개탄 ,불쏘시개 No~No~ 라이타불 한방이면 끝입니다. 끝!!~

4=>회원님들 정말로 간편하죠? 저도 첨에보고 획기적인 제품이라고 생각했습니다. ^ ^
지금봐도........ 오메!~ 편한 세상이여!!~ㅋㅋ

5=>중요1 )왜!~숯불이 강할때 고기를 올리면 고기에 그으름이 생기거나
고기가 까맣게 타잖아요~
그런데 "병만이 캠핑탄"은 불꽃이 타오를때 고기를 올려도 그으름이나 까맣게 타지를 않습니다.

중요2 )기존 숯불은 기름이 떨어지면 불꽃이 올라오지만 "병만이캠핑탄"은 그런 현상이 전혀 없습니다.
(이건 아직도 이해불가 입니다.ㅡㅡ;; 어떻게 만든건지??)

6=>돼지고기 한근 구워먹고~한근더 구워 먹습니다.
숯불 지속시간은 1시간은 충분히 가는것 같습니다.
( 솔직히 시간측정은 못했습니다. 셋이서 돼지고기 한근반 먹고 배가 불러서...) 옆으로 강퇴!!~~ㅎㅎ
이정도면 월척회원님들께 소개해도 되겠죠?

7=> 마지막으로 풍경사진도 올려봅니다.
감사합니다~(__) 꾸벅!~
추천 8

1등! 티밥 17-05-09 23:22 IP : 35d6b5afb6bdc11
죽이내요^^
추천 0

2등! 하이블루 17-05-10 00:37 IP : bfa813677ea2bbd
구매처 좌표 좀 주세요~~^^
추천 0

3등! 산본피싱™종수 17-05-10 10:55 IP : 9ece130be664b5f
고기는 역시 숯불 맛이죠 ~~ ㅎ
낚시 다닐땐 간편하고 좋아보이고
숯포장도 깔끔히 되어있어서 짐도 안되고 좋을거 같네요
구매좌표 부탁드립니다~~
추천 0

대물림 17-05-10 12:25 IP : b1986e25fb7bf72
강산 동상은 고기만 먹지말고
고기를 잡아야 하는데....ㅠㅠ
암튼 깔끔한 포장과 그을음등이 없다니
사용하기 편한 획기적인 제품인것 같네요..
추천 0

부처핸섬 17-05-10 12:32 IP : 07eea2529812a8c
요즘은바로불만붙이면되는제품
많습니다
숯다태우시고 고기얹어주는센스
불붙이고 바로고기얹으심
겉은타고
속은 안익죠?^^
추천 0

강산사랑 17-05-10 12:42 IP : 34fdd863915f653
위에분들 쪽지 보냈습니다.^^
추천 0

강산사랑 17-05-10 12:47 IP : 34fdd863915f653
부처핸섬님 일단 그을음이 없어서 쎈불에 올려도
걱정이없고요~
자주 돌려주면 타지도않고 맛나게 구워먹을수
있습니다~^^
추천 0

강산사랑 17-05-10 12:51 IP : 34fdd863915f653
아!~~참참
병만이캠핑탄은 "천연야자숯"으로 만들어
유해가스가 발생하지를 않는답니다~^^
추천 0

ㅇㅏㅇㅣ폰 17-05-10 13:21 IP : 21564a7711b11b1
숯이 아주 깔끔하니 좋아보입니다...

많은 여러가지 장점이 있어서 타 숯불보다는 월등히 우수한듯해요...

이제 슬슬 야외 나들이 철이라...많은 기대가되는 제품이네요..^^

저도 올 여름에는 병만이캠핑탄 자주 이용해야겠습니다...
추천 0

붕어1002 17-05-10 16:49 IP : 90a6c2a5b9fbd82
그릴 통 안에는 흙 넣으신건가요 ??

흙이면 불이 안꺼지나요 ??
추천 0

선한사상가 17-05-10 17:28 IP : 59975f95535063d
자연 숯이 아니라 압착 숯인데 괜찮은지 궁금합니다.

안전한 제품으로 인증을 받은 것인지 궁금하네요.

귀찮아서 번개탄 다 탈때까지 기다렸다가 숯불로 구워먹는 캠핑족도 많은데...

만약 이런 부분이 해결된 숯이라면 대박일 듯 싶습니다.^^

저도 좌표 좀 부탁드립니다.
추천 0

강산사랑 17-05-10 19:00 IP : ccd65ac2173ba5c
붕어님 흙이 아니고 먼저번에 구워먹고 남은 숯제입니다.
게으름땜시 청소를 못했네요~^^;;
추천 0

강산사랑 17-05-10 19:01 IP : ccd65ac2173ba5c
선한님 천연야자수 숯으로 인체에 무해하다고
합니다~^^
추천 0

강산사랑 17-05-10 19:02 IP : ccd65ac2173ba5c
윗분까지 쪽지 보냈습니다.
추천 0

허구헌날 17-05-10 20:45 IP : eef644a51b40f65
저도 좌표 부탁드립니다.
추천 0

주말앤피싱 17-05-10 22:04 IP : fcb836b5edb086d
인체에 무해하다면 정말 획기적이네요 ㅎㅎ
저도 구매처 공유 부탁드립니다^^
추천 0

강산사랑 17-05-10 22:28 IP : b78deeec13fab00
허구헌날님,주말앤피싱님 쪽지보냈습니다.
추천 0

파랑새i 17-05-11 06:49 IP : c847fd67c37a357
저도 좌표 부탁 드립니다 ^^
추천 0

도톨 17-05-11 08:50 IP : c4cd8f601b3b4da
정보 감사합니다.

한번 사용해 봐야겠네요.
추천 0

스완카페트 17-05-11 09:19 IP : 0c900dad97b7bee
좌표 부탁드립니다~
추천 0

오렌지볼 17-05-11 10:02 IP : d7c7f137765f7e3
공개해도 되지않을까합니다.부담되신다면 저도 쪽지좀주십시요.
추천 0

예스고 17-05-11 10:39 IP : b414d7358f9aa09
저도 부탁합니다.
추천 0

강산사랑 17-05-11 10:42 IP : 34fdd863915f653
오렌지볼님까지 쪽지 보냈습니다.
추천 0

허당월척꾼 17-05-11 13:26 IP : e3ea25f833758bc
저번주까지 캠핑 다니느라 고생했는데
진작 올려주시지.....

구입처 좌표좀부탁드립니다...

다음엔 편하게 다녀오겠습니다.
추천 0

요가 17-05-11 22:06 IP : dd325a286ca767d
저도 쪽지부탁드려요~
추천 0

바람같이 17-05-11 22:41 IP : 652cea0b49a2ce6
저두쪽지 부탁드립니다
추천 0

깡조사35 17-05-11 23:58 IP : afc52f2aa73aa28
저도 구입처 부탁드립니다
추천 0

강산사랑 17-05-12 00:08 IP : 545f8d1d5a22513
깡조사님까지 쪽지 보냈습니다.
추천 0

비처럼음악처럼獨 17-05-12 00:14 IP : 9250e1e3df04f47
저도 쪽지 부탁드려봅니다^^
추천 0

강산사랑 17-05-12 00:19 IP : 545f8d1d5a22513
비처럼님도 쪽지 보냈습니다.
추천 0

영수상회 17-05-12 06:57 IP : c5782496c52d91e
사용기 잘 보았습니다.
구매처 알려주세요!
추천 0

이짜붕어 17-05-12 13:56 IP : c545c199da7eb7b
풍경사진 굿입니다.

좋네요~~
추천 0

krmun2002 17-05-12 14:57 IP : 4cad1391ccec77b
저두 구매 좌표 부탁합니다~~
추천 0

거마산 17-05-12 20:03 IP : d39108c8f7a8b30
너무 구매하고싶습니다.
구입처 부탁드립니다 ~
추천 0

강준구3245 17-05-12 20:06 IP : 7882429776f5e24
202님까지 쪽지보냈습니다.
추천 0

강준구3245 17-05-12 20:06 IP : 7882429776f5e24
이짜붕어님 감사합니다~^^♥♥
추천 0

작은소망 17-05-13 15:28 IP : 85b38b169d50c58
저도 좌표 부탁 드립니다 ^^
추천 0

정원11 17-05-13 19:29 IP : e202cb44b6760ac
좌표 부탁드립니다. 추가입니다.
추천 0

청개코 17-05-14 13:43 IP : c2150a88a36314d
저도 좌표하나부탁드립니다
추천 0

파스타 17-05-14 23:14 IP : e351173752899a2
늦지않았다면 좌표or구매연락처
부탁드립니다.
추천 0

청아한、 17-05-14 23:58 IP : aa9280638ac0cca
저도 쪽지부탁드립니다^^
추천 0

강산사랑 17-05-15 07:44 IP : 31b595760961d1a
청아한님까지 쪽지 보냈습니다.
추천 0

아라리요 17-05-16 12:46 IP : 49eef0e394558da
우리 조사님들 거의가 사용하고
있지싶은데 공개하셔도 될듯 싶은데~~
멋진 제품 입니다
공개 아니되면 구입처 부탁 합니다,
추천 0

강산사랑 17-05-16 18:28 IP : 34fdd863915f653
아라리요님 쪽지보냈습니다.
추천 0

솔솔솔이아빠 17-05-19 09:53 IP : 0d12c9a3afb0cb7
저두 쪽지 부탁합니다
추천 0

홍조사님 17-05-24 14:50 IP : 2c3354200e0d868
엄청 좋네요.. 처가 갈떄 저도 사아겠습니다..

쪽지좀 부탁드립니다. 즐거운 하루보내세요
추천 0

꼴통고릴라 17-06-28 00:04 IP : a81d7f1468caeb3
저도 알려주세요
추천 0