사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 거북이 좌대

상주곽조사 IP : 6f475b14205a359 날짜 : 2017-05-11 17:42 조회 : 22811 본문+댓글추천 : 0

900×900 특대좌에

370 양날개 개조ㅡ

멀티바가

갠적으론 불편하여

철물점에서

개당 3000원 정도의

똑딱이 장석6개 구입

리벳 처리하였슴다

폇을 때

간편날개 긴 세로 쪽이

앞뒤 다리빗장 채움 볼트

(작은 헤드)에 걸쳐져

2차적으로 지지해주며

사람 빼고

가방 정도는 무난히

버텨 줍니다

사실

날개 밟을 일은

그닥

고민 안해도 되는거 ᆞ ᆞ

B형 1500×2000 텐트가

마춤일 정도로 올라 가니

만족 스러움에

시간날 때

뒷쪽도

날개를 달아 보는걸로~

추천 5

1등! 추생 17-05-11 17:51 IP : ffe2644ef47234f
오 간편날개 저렇게 해도 안불안한가요? 놀랍네요 잘보고갑니다
추천 0

2등! 걍들이대 17-05-12 01:54 IP : dc9d64f79022d1f
라이트 가지고 있을때 왜 저는 저런생각을 못했을까요 잡부속품이 너무많아 천거북으로 간 1인입니다
추천 0

3등! 조은세상 17-05-12 07:38 IP : b73931cbf25a1b1
굿아이디어 입니다.
접고 보관시 편하겠어요...
추천 0

토야 17-05-12 11:58 IP : f65c722b1d82901
앞쪽 지지대 어떤가요
라이트 사용중인되 흔들림이 있네요
저도 만들어 보려구합니다
답변주세요
추천 0

상주곽조사 17-05-12 12:32 IP : 6f475b14205a359
통빗장으로
해결하심이 ᆢ
그래도
어지러움이
완전 해결되지는 않겠지만요~
추천 0

추적 17-05-12 13:25 IP : 7d281b8da3c1998
거북이 유접니다~

멎진 아이디어입니다... 아주 편하고 좋아 보입니다.

앞쪽에 긴 빗장연결하면 흔들림이 많이 없어지나 봅니다~
추천 0

월척마왕 17-05-12 19:38 IP : 016460d5e52f454
거북이 라이트 천거북이 대좌대 썼던 1인입니다
다좋은데 너무 무겁고...잡다한게 많아서 너무 불편하고 자동다리 접고 피고 할때 알미늄이라 손 더러워지고 자동다리 부화가 심해지면서 나중에는 조절하는 윗부분 레벳이 빠져버립니다....좋은제품이였는데 안좋은 흠도있더라구여.....ㅠㅡㅠ
추천 0

걍들이대 17-05-13 00:41 IP : 820c7d41747fa5b
토야님 앞지지대 써도 흔들림은 비슷합니다.
빗장 자체가 얇아서 그닥 힘을 못쓰는듯 합니다.
천거북이도 다리4개 쓰면 흔들립니다. 뻘에 박히면 덜 하지만요
추천 0

2017월척보스 17-05-13 09:40 IP : 9cc2c1f76078c2b
예술 그자체네요
추천 0

뺀질이4639 17-05-13 15:03 IP : 970d791d63eb40f
전 비추하고 싶네요...
태클 절대아니구요
흔들림에 조립까지
좀 번거롭더라구요
추천 0

바투라 17-05-14 13:32 IP : 4dc0273ac11f31c
전 거북이 강추합니다.
돌고돌아 거북이 씁니다.
앞다리 자동다리중에 길게 뽑히는게 있기전까진요.
as도 기가맥히지요.
추천 0

상주곽조사 17-05-16 11:34 IP : 4e8d4fd94a0696d
문의 하시는 분들 계셔서
몇 자 올립니다

흔들림은
다리부분 키의 유격이
한몫 한다고 보여집니다
체결 후
흔들어보면 느껴지구요

설치 후에는
전후보다 좌우 어지러움이 더 있고
앞쪽이 뒷쪽보다 어지러운건
다리 길이 유격으로 보여집니다만
뒷발을 접지로 사용할때는
별 무리없었죠

약간씩 보완해 주시는거 같고
점점 더 좋아지리라 여깁니다

지극히 사용자
갠적인 사용기이며
선택은 조사님들 몫인거죠~
추천 0

2017월척보스 17-05-16 21:19 IP : 9cc2c1f76078c2b
저 경첩 구하기가 힘들어요 샷시 가게에 있습니까
어디서 샀나 알려주세요
추천 0

상주곽조사 17-05-16 22:03 IP : a04bac81ee40fd9
ㅋㅋ
상주는
일반 철물점에서
구입 가능한데요~
추천 0

2017월척보스 17-05-17 00:30 IP : 9cc2c1f76078c2b
여기 서천은 없어요 군산 가야되나봐요
추천 0