사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 동일나이스 받침틀 사용기

쌈춘 IP : 84e457d3e4e7545 날짜 : 2017-05-13 15:21 조회 : 18372 본문+댓글추천 : 0

동일나이스1세대 받침틀입니다{아래사진}

동일나이스 1세대 스텐버젼입니다{아래사진}

나이스받침틀로 올해 재미좀 밧네요 ..

1세대모델들의 단점인 아이언맨버젼은 칠이벗겨지는점과 스텐버젼은 높낮이조절이 잘되지안아서 불편했읍니다
이런단점들을 보완해서 2세대버젼으로 출시되었네요
이번에 출시된신제품은 블루색상이라서 눈에확띠고 펼쳐놓으면 조과와 관계없이 바라보는것만으로도 기분이 흐뭇해집니다{아래사진}

6단과10단 두가지모델을다 사용해밨읍니다 짬낚시엔 6단이제마음에 쏙들엇고요 땅꼬지가 타사제품에서는 그동안볼수없었던 튼튼함과 또 다대편성시 앞쏠림을 방지해주는 앞다리까지 제작이 되어서 출시가곧 된다고 하네요
다대편성엔 10단을 사용해밨읍니다 어느한가지을 버릴수가 없네요 거기에 가격까지 착하니.흠잡을데가 별루 없네요
10단48만원 6단28만8천원에 구입해서 뽕뽑고 있읍니다 --ㅋㅋ{ 더이상에 받침틀은 안나올듯합니다}

펼쳐노은것만으로 이미덩어리 한수한듯 기분아주 굿입니다 {아래사진}

받침틀덕분인지 기분탓인지 몰라도 원하던수준에 씨알은 아니였지만 그래도 대물만나고 가는 기분입니다{아래사진}

동일나이스연락처 010 9059 0819
주소는 경기도 남양주시 진접읍 연평리 185-18
월척사용기보고연락드렸다 하시면 잘해주실겁니다 {사장님마음이겟죠 } ㅎㅎ
추천 3

1등! 한실 17-05-14 11:37 IP : b4086b83c093468
1세대와 2세대 모두 동일에서 AS해주나요?
1세대 제품의 앞받침대에는 NST라는 스티커가 붙어 있어서 다른 회사인지 궁금합니다.
추천 0

2등! 쌈춘 17-05-14 16:27 IP : 5cdde2012ff232d
동일에서 AS 안될수도 있어요
엔에스텍이라고 탑레져라는
이름으로 팔리고있으니
그쪽에 문의해보세요
공장은 남양주에 있어요
호봉 ㅡ그린비 은성 ㅡ 원다
라고 생각하면 이해가 빠르실듯~

엔에스택
공장 남양주시 진접읍 남가로 131번길 75
공장전화 031-572-0075
사장님 010-8712-7092
이쪽으루 문의하세요~.^^
추천 0

3등! 한실 17-05-14 18:54 IP : b4086b83c093468
답변 감사합니다.
동일 제품이 아니라고 이해하는게 빠르겠군요~~~
추천 0

쌈춘 17-05-14 19:09 IP : 5cdde2012ff232d
아이언맨색상은 동일에서 생산됐었지만
지금은 갈라져서 서로 다른길을 가고있는걸로
알고 있습니다
그래서 탑레져에서 AS 받으셔야 합니다.^^
추천 0

대물ACE 17-05-14 19:20 IP : 46d5cc3735724a4
이번에 저도 동일나이스12단 받침틀구입해서 사용중인데 저는 개인적으로 만족합니다~ 5번정도 사용하고 느낀점입니다~
추천 0

소리하늘 17-05-15 15:47 IP : b3ec43c1e38f226
저도 8단 구입해서 만족하며 잘 사용하고 있는데 지금 뭉치받침대넣는분 안쪽과 뒷꽃이 돌기 두가지가 개선 되었네요.
조금 더 있다 샀어야 하는 생각이 듭니다 ㅎ
추천 0

쌈춘 17-05-15 16:27 IP : 1adcf59173499df
대물에이스님 과 마찬가지로 저두 대만족하며
사용중입니다!.^^
추천 0

쌈춘 17-05-15 16:30 IP : 1adcf59173499df
소리하늘님 뒷꽃이돌기는 어떻게못해도
뭉치받침대넣는 안쪽은 기스나지않게
프라스틱 으로 끼워넣는거라서
추가로구매가 가능할듯싶어요
문의해보십시요.^^
추천 0

오짜붕어야ㅡ김포 17-05-15 17:21 IP : a8dfbdd67376ced
엇ㅋ 삼촌님ㅋ 으흐흐 사셨군요ㅋ 멋지십니다
가을겨울에 거기서 가끔 뵈요ㅋ
추천 0

쌈춘 17-05-15 20:41 IP : 87fdbeedadd139a
앗~ ㅎ
오짜님~ㅋ
반가워요.!
오실때 연락주세요~.^^
추천 0