사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 미쿡유명 제품은 아니지만~~퀄리티 미니서큘 ^^

하이블루 IP : c59289cca040b6c 날짜 : 2017-05-14 18:24 조회 : 15992 본문+댓글추천 : 0

곧 다가올 여름이 무지 무섭고? 걱정되는 하이블루입니다 ㅋㅋ

모기와 비오듯 흐르는 땀~~~~이 두 복병적폐들을 청산?하기 위한 스페셜아이템~~♡

퀄리티 떨어지지만 가격은 그닥 알흠답지않은 psg 6@@ 서큘을 끼고살지만 두개를 쓰기도 그렇고 보조 선풍기 한개더 구입할 요령으로 이리저리 눈팅중 눈에 똭~~~뜨인 미니서큘레이터 ㅎㅎ

이쁘지요? 화이트보단 새로산 따이와 가방과도 어울릴 블랙.레드조합입니다

좌우는 안되고 90도까지 조정되는 헤드^^

퀄리티도 좋지만 제일 중요한것 ~~^^

전 어차피 파뱅에 물릴거지만 파뱅이 부담스럽거나 없으신분들 많으시죠?
하지만 대부분 조우분들이 휴대폰보조밧데리 가지고 계실겁니다

이 미니서큘은 USB전용이라는거~~보조밧데리에서 작동한다는거 ㅋㅋ
직접해보진않았지만 10,000ah인가요~~중꿔 샤오미밧데리 있죠 ~~~꽤?오랜시간 작동한답니다

정말중요한것 마지막~~가격이죠 ㅋㅋ
Psg가격으로 3개사고 남는다는거 ㅋㅋ

실사용시 풍량등은 다음주 출조때 써보고 자세히 알려드리겠습니다 이쁩니다 아주~~^^♡

참~~~쪽지 댓글로 문의하진말아주세요

써보고 기능까지 맘에들면 자세히 아주 싸게 as걱정 전혀없는 판매처까지 소개시켜드리겠습니다 음하하~~전 제조업체랑 판매업체랑 전혀 상관없는 일반인입니다 ㅍㅎㅎ(판매처 들으시면 이해하실듯~~♡♡^^)

담주는 제발 평균이상 조과이길 기대하면서 ~~끝
추천 6

1등! 붕어고집™ 17-05-14 19:11 IP : 334db76e5a9ed7c
저도 눈여겨보던 제품인데 사용해보시고 후기 부탁드립니다.
당연 바람의 도달거리가 제일 중요하겟지요.
좋은 결과 나오길 기대해봅니다.
추천 0

2등! 가을의기도 17-05-14 19:37 IP : 7a2c4b54910f44c
후기 기대하며 기다리겠습니다.
추천 0

3등! 하이블루 17-05-14 20:07 IP : 67c9098513d5b4c
붕어고집님~~~저거 한개가지곤 무리겠지요 ^^
메인서큘의 서큘의 보조나 아님 머리정도까지 이지않을까싶습니다 ^^
추천 0

붕어고집™ 17-05-14 20:10 IP : 334db76e5a9ed7c
아.네.전 한2미터 정도만 야외서 바람이 닿을정도면 됩니다.
그냥 모기넘 조금 성가심 덜정도로.하하하
이게 오데선가 세일중인데 21일까지네요.
실내선 제법 도달 거리 되겟지만 실외서 2미터 정도로 와주나가 관건이라서요.
추천 0

스패냐드 17-05-14 20:15 IP : 747f334543e4e91
구입처좀 쪽지로 부탁드림니다
추천 0

별주부짱 17-05-14 20:25 IP : 3a02d198c40112a
상세한 사용후기 부탁합니다..
추천 0

하이블루 17-05-14 21:01 IP : 67c9098513d5b4c
스패냐드님 아직은 안됩니다 ^^
추천 0

대물의신 17-05-14 21:08 IP : 122e08a5625514f
사이즈가 어떻게 되나요? 궁금합니다.
추천 0

미첼 17-05-14 23:05 IP : 9be6603f38b1c94
후기 기대합니다.응원드립니다~하이블루님 ^^
추천 0

앤썸 17-05-15 00:30 IP : c06309a38b4e873
정보 감사합니다

호기심에 하나 질렀습니다
추천 0

빵터져 17-05-15 08:01 IP : 95206c2d2432df9
하이블루님 써보시고 판매좌표좀 알려주세요..
추천 0

위무위 17-05-15 11:19 IP : e8879251306f691
후기 기다려지네요.
추천 0

덜미남 17-05-15 11:29 IP : 75e1dd1efe31836
후기 부탁드려요.
추천 0

아름다운우리강산 17-05-15 19:26 IP : 9ec6c7233bc4411
후기부탁드려요
추천 0

엘도라도 17-05-15 21:16 IP : e34beeecc34c0e1
화물 차량용 한개 사용하고, 낚시할때 한개
두개 구입 하고싶은데 정보 주실거죠?
추천 0

강릉태극찌 17-05-15 22:07 IP : 20bbe2e0b12a94a
여름이 오기 전에 저도 생각하고 있습니다.

후기 기다리겠습니다.
추천 0

하이블루 17-05-15 22:09 IP : e637edd539289f1
많은분들이 기대하시네요 ㅋㅋ
대형 판매점에서 판매하니 as걱정없고 가격 초대박이니 성능만 점검하면 바로 알려드리겠습니다

이번주 토요일 사용즉시 말씀드리겠습니다 ^^
추천 0

대꼬쟁이 17-05-15 22:23 IP : cce9fd5a234a739
토요일 사용기 기다립니다.
추천 0

스패냐드 17-05-15 22:39 IP : 747f334543e4e91
네이버에서 엣지에어 라고 치시면. 검색이 되네요..가격은 16350원 최저가인것 같아요.. 사양보니 괜찮하네요. 저두 이거 2개랑 psg-812 시켜서 비교해볼려고 주문은

했는데.. 궁금합니다.
추천 0

kty4437 17-05-15 23:11 IP : 4d3595054d192b4
저도오늘 주문해놨습니다.ㅎ
보조베터리 20000짜리로 얼마나 돌아갈지궁금합니다ㅎㅎ
추천 0

ㅇㅏㅇㅣ폰 17-05-16 00:54 IP : bdeaa9a7e1e561e
디자인이 너무 귀여운데여...

벌써 써큘의 필요성이 절실할때가 많더라구여...

저도 2개 사용중인데...올해는 2개 틀어놓고 해야겠어용...
추천 0

하이블루 17-05-16 10:44 IP : edd1ef3a72b33e0
ㅎㅎ 스패냐드님이 다 공개해버렸으니 사용후기는 작성치 않겠습니다~~~혼자 써봐야지 ㅋㅋ
괜히 사셨다가 기능이 부족한경우 저 때문에 돈만버렸다 하지마세요~~~^^
전 분명 써보고 말씀드린다했었습니다 ㅎㅎ
추천 0

하이블루 17-05-16 10:45 IP : edd1ef3a72b33e0
참고로 판매점이 하이마트라는거 전 그거보고샀습니다 디자인 퀄리티는 이쁩니다 그건 인정~~ ^^
추천 0

앤썸 17-05-16 18:30 IP : c06309a38b4e873
이거 오늘 배송왔는데 이가격에 제가 그동안 봐왔던 usb형중에 제일 쎕니다

아주 만족스럽습니다
추천 0

하이블루 17-05-16 21:23 IP : 67c9098513d5b4c
앤썸님~~이쁘죠? ^^
저두 마누라 하이마트 포인트로 완전공짜 흰검한개 더 질렀습니다 음하하~~~~
추천 0

붕어고집™ 17-05-17 13:44 IP : 4eab1027f10f569
저도 하이마트 광고글 보고 그냥 질럿네요.
더 기다리다 월척 회원님들 막지르면 매진 될거같아서.
실내직진성 10미터라니 야외서 5/1 만 도달해도 오케이라서요.ㅎㅎㅎ
추천 0

앤썸 17-05-17 20:24 IP : c06309a38b4e873
두개중 한개가 파손되서 왔는데 일단 한대 더 보내고 수거 하네요 AS도 좋습니다
추천 0

kty4437 17-05-17 21:20 IP : 3b4dee574dde3e9
오늘왔는데 생각보단 바람이 강하진않지만 나름 가성비는 굿인거같네요ㅎㅎ
추천 0

하이블루 17-05-17 21:33 IP : b3d485c23f9fcea
Kty님~~ 17천원도 않되는 가격에 이정도믄 훌륭한거죠^^ 전 psg하고 두개 돌리고 한개는 차에두고 밥먹을때나 야식때 쓰려구요 ㅎㅎ
추천 0

kty4437 17-05-17 23:36 IP : 7484e1c62fc36cd
지금 2만짜리 보조베터리로 2시간30분째 강으로돌리구있는데 베터리 한칸도 안떨어졌네요ㅎㅎ
아주맘에듭니다ㅎㅎ
추천 0

붕어고집™ 17-05-18 17:15 IP : 4eab1027f10f569
방금 받고 테스트중.바람은 이정도면 괜찮네요.
실내서 이정도면세기면 야외 2미터거리 괜찮을듯...
모구 자슥들 쪼메 괴롭것네.하하하
추천 0

스머프할배 17-05-18 21:18 IP : df89b97c788cbc5
하2마트꺼네요.
추천 0

바카스23 17-05-30 08:27 IP : 6008fda9c5f74d5
차에서 보트에서 야외에서 작동시키니 차는 에어콘 바람이라 조금 갠찮은데 얼굴에 근접해야 느낄정도네요 기대에 못미쳐서 psg612 두개로 다시 가랴겟슴니다
추천 0

태원장 17-07-27 16:53 IP : a63a9eb0e7accae
야외에서 바람불때 무용지물 ㅎㅎㅎㅎ
써보니 괸히 샀네요 야외에서는 겁나게 약해요 집에서는 그냥 그럭저럭 쓸만합니다 ,,
전 데커랑 612 두개 구입 햇는데 겁나게 좋아요 ..참고하세요 612 가 좀더 세요 ㅎㅎ
추천 0